ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Как уменьшить вероятность бития отгрузок Сохраняться через меню или консоль. Quicksave не желательны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Апреля 2016 yurv3, в фин. версии ВО2 были такие квесты, будет ли интересно дублирование!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Апреля 2016 то я этот квест сочинил Это я помню... что Жекан придумает что то своё Если так, то только за... Идея мне еще понравилась в ВО2. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2017 @Jek@n, привет! Не помочь такому проекту- грех! Отвлекусь от своих дел, скидывай в ЛС все, что написал выше. Помогу. 3 11 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Января 2017 @crystal, @DRWERTR, автор же написал, что осталось доделать всякие мелочи. Терпим и ждем. Своими постами не ускорите работы, все как обычно- КТСС. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) @-=General=-, вероятно нашлись критические проблемы, коль так быстро закрылся набор тестеров. Можно лишь пожелать быстрейшего решения проблем. Да, проблемы есть. Это всё та-же порча сейвов на Кордоне. Хорошо, что только там, а то вообще был бы мрак. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Jek@n 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2017 @Vlador, команда и один человек!? Это сравнение или издевка над @Jek@n? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) Да. ОБТ не будет С чем это связано? Трудности с рабочими руками- скриптер,...? Зачем это делать? Получится тогда, что "весь пар ушел в гудок". Изменено 5 Мая 2017 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение