HekHunter 19 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Хочется пожелать автору обрести времени, денег, быстрого интернета и мощного железа... Люди с таким творческим потенциалом и правильным пониманием человеческих характеров - сегодня редкость... Некоторым повезло снимать нормальные фильмы, некоторые пытаются писать хорошие книжки. Атмосфера переданная через мод уже тянет на "отдельное игровое произведение" на основе S.T.A.L.K.E.R. Когда получится доделать работу и отрегулировать техническую составляющую - думаю, что ЗШ станет для многих любителей Сталкера, признанным и отдельным брендом таким же как другие хорошие ветки моддинга, с уже привычными абревиатурами и заслуженной известностью. Нельзя бросать такое хорошее дело. Этот "булыжник" реально нужно "шлифануть" до "бриллианта" ))... ну или хотя бы до редчайшего артефакта Зоны Отчуждения. Jek@n, пусть всё получится Изменено 5 Июля 2015 пользователем HekHunter 2 9 Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение