Striga 6 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) Здрасти. Вложу свои три копейки. Начну с вопроса, люди как играть то в него?(вылеты, битые сейвы, битые...) "Мод" понравился, правда далеко уйти я так и не смог(в заданиях висели Волк и доложить Скидану о бомже и для меня мод закончился в сегодняшнем виде), но то что видел довольно интересно. Работы над повышением стабильности ведутся. Изменено 6 Августа 2016 пользователем Ааз Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 10 Апреля 2017 Привет. Решил еще раз "попробовать сыграть", теперь вопрос. Часто игра виснет при загрузке, что-то у меня или есть такое? Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 11 Апреля 2017 Как понимаю мой вопрос уже не актуален раз" тест" начинается, тем более почти все сохранки "побились". Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение