skitalez_rus 5 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем доброго вечера. У меня вопрос по "Поиску пропавшей экспедиции". На Радаре должны быть погибшие искатели или нет? Что-то меня терзают смутные сомнения, что они слились с местной фауной и превратились либо в камень, либо в траву (как и Пацюк на Янтаре). Уже истребил всю нечесть, наизусть знаю расположение всех аномалий в Рыжем лесу, запас радиации таков, что хватит на 5 поколений вперед, а пацанов или все,что отних осталось нет. Вообщем засада полная. Три гарных хлопца пропали. Намекните, може кто с ними встречался? Изменено 4 Марта 2012 пользователем skitalez_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Romark, Дело в том, что я третий раз играю НГ ( проваливается в текстуру документ бармена для Борова, вот и сейчас этот квест висит) но дело не в это,не суть важна. Дело в том, что всех искателей кроме этих трех нашол без проблем с первого раза, а вот на Радаре и Пацюка на Янтаре хоть убе,уже третий раз не могу найти. Аот у меня и запали сомнения не провалились ли они тоже. В каком районе локаций их хоть искать? Изменено 4 Марта 2012 пользователем skitalez_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 9 Марта 2012 Доброго вечера всеи. Проясните пожалуйста ситуацию. Беру квест у Лукаша на ликвидацию снайпера на болоте. Получаю у него оптику и совет найти винтовку. Еще не успев начаться, квест сразу становится проваленным. Где мог накосячить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skitalez_rus 5 Опубликовано 9 Марта 2012 ZIV63, Когда принесешь Счастливчику ноутбук из тайника Ворона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение