kha0s 183 Опубликовано 30 Сентября 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, я нишел все тайники (до АС - там еще небыл). Да, на то дерево ты с ангара попадешь. Первое дерево - слева. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Сентября 2011 Zidvan, Томпсон давно труп, его хабар и нычка с КПК обчищены. Вылечился у Сахарова. До бункера как-раз в стелзе добрался а в сам бункер уже под пулями А каждого арта по паре у меня давняя привычка - все с собой оказалось. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 1 Октября 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, находится легко - миноискатель он не только мины засекает, но и скрытые телепорты. Именно там, где описано телепорт и находится. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 zaomi, вы невнимательно читаете КПК. Там сказано _за_ болотом а не в болоте. Находится легко. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 Minor, тайник кого? На элеваторе есть тайник Кузнецова, но он ни разу не разведчик Повыше его ищи. В сооружениях. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 Minor, а, ну тогда ответ тот-же, места просто разные. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 Minor, в этом моде очень мощные дробовики. И точные. До 50 м я пользуюсь исключительно винчестером (апнутым) и только дробью. Стреляешь "в сторону" врага и все. Дальше 50 м - апнутая СВД. Ну и гранатомет на всякий случай. Калаши вот слабенькие. Даже мой любимый АК Стрелка очень быстро выбросил. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 Дошел до Припяти, но смутили активные задания поговорить с Аланом и "Найти следы группы на Агропроме". На форуме ОГСЕ вычитал, что Крот дает инфу по Крысолову в подземке. У меня все сохранки имеются, откатился на разговор с Кротом перед входом в подземку, но у того только стандартные диалоги о схроне Стрелка - ни слова о Крысолове и тд. Получается что по неизвестным причинам у меня накрылась сюжетная ветка. Кто играет по ссылкам из шапки без доп. патчей - у вас ветка с Крысоловом имеется? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 zaomi, впринципе я догадываюсь где сломался сюжет - на тайнике "разведчика". Я все это считал второстепенными квестами и нашел его уже после похода на Агро. А значит небыло записки о засаде на Агро, небыло диалога у Крота, не заспавнились Крысолов и Алан Переигрывать уже не хочу - заканчиваю Припять, а там уже и ЧАЕС. Вот выйдет новая версия - повторю но уже второстепенные квесты буду выполнять до основных. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) bark68, ветка по Крысолову видимо появится только если первый раз говорить с Кротом имея уже записку о засаде на Агро. У меня Федька был найден, трупик обшмонан, но поиски добра на элевароте я отложил. Теперь понимаю что зря. Жаль авторов нету а там регаться неохота. Диалоги бы с Крота хотя-бы на Дезертира а еще лучше на Задова перенести и тогда линейность бы пропала. Либо хорошо бы что-бы Крот в какой-то гулаг сваливал. Куда он ушел у меня я не в курсе, в типичных местах из других модов я его больше не встречал. Возможно теперь диалог бы появился. Изменено 4 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 4 Октября 2011 zaomi, я этого Федьку случайно сам нашел - уже потом из спортивного интереса нашел и место где к нему телепорт перебрасывает. Этот труп по идее не должен бы трогать уборщик и аномалий там быть не должно рядом. Фактически выполняя один из первых квестов мы натякаемся на труп около квестового предмета. По тайникам у меня последний остался - Харона. И с наскока я не нашел. Да и описание дает очень большую площадь для поисков. Тайник Лукаша пол дня искал... не на той локе вообще :-) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 5 Октября 2011 Minor, в здании. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) KLM_ua, у меня там все ок - не помню уже что лежит но с визуаламиникаких проблем. А ты нычку Харона находил? Я сдаюсь. Все деревья в радиусе 15 м от здания милиции (считаем что это все Г-образное здание с вывеской "Милиция") со всех ракурсов осмотрел в бинокль. Изучил все с крыш Дворца Пионеров и Автовокзала, пятиэтажку жилую напротив изучил - балконы первых 2-х этажей, подъезды, 2 комнаты с обратной стороны. Подземку, памятники, транспорт. Больше идей нету. Фриплей, все пройдено. 2-й день безуспешно изучаю квадрат. Хабар не интересует - формально хочу рюкзачек увидеть и все, до нового аддона. Изменено 6 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 6 Октября 2011 KLM_ua, добрые люди на ОГСЕ форуме подсказали в личку местонахождние тайника Харона. Нда, в описании тайника провокация. Найти могут только те, кто невнимательно читает описания либо настоящие маньяки Так как фактическое местонахождение его исключается трактовкой из КПК Харона. Там я искать даже не собирался, зато вокруг просто перерыл все Нужно бы трактовку изменить ИМХО. Само место отличное и даже просматривается в бинокль. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 31 Мая 2013 Подтверждаю, проблем в аддоне небыло, пройден полностью без проблем. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение