Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Про инструменты понятно, нашел первый комплект в абсолютно случайном месте, куда и зайти то случайно решил. Но вот читал что с Кротом какие то движения связаны, а он как обычно погиб погрызаный изломами переигрывать не стал и наверное ветка квестовая замерла? Махновца кстати тоже загрызли но побеседовать мы успели. Подскажите где искать упокоеных Зоной искателей на Кордоне одного в тоннеле нашел второго нет. В ТД на островке один , второй не обнаружен.На Свалке, Баре и ДТ нашел всех бедолаг.

Поделиться этим сообщением

Народ, кто то в это играет? Если да то подскажите по набору артов для осведомителя по квесту с доктором Петровым.

А где же тогда слюду смотреть? До А.С. дополз ни разу не попалась, впрочем как и морской ёжик. Странное расположение тайников искателей - сложилось впечатление что они возникают после энного посещения локации расположения. Например один из тайников на Д.Т. появился в центре прохода после галереи снайперской. 

К сожалению там весь холодец от жарок выкипел и вроде как местоположение основных артов из оригинала тут изменено. Например на башне в Кровососовке нет пружинки ну и другое подобное... А твой профиль это реально кладезь всевозможных советов, поклон тебе за это :) .

• Не нравится 1

Господа, помнится была песенка такая в ОГСЕ в баре играла - не помню точно но там такие слова ...война, война вечный огонь догорает... 

Извиняюсь что не совсем в тему но кто может помогите песенку найти . В инете только ссыли на ОГСЕ....

Дошел до Радара арты Лунный свет , Слюда и Морской ёж так и не встретились. 

Изменено пользователем kassyyan

Сидор97

В начале так, терпи, потом будет все нормально ищи трупы искателей и их тайники там нормальное оружие. Мне вот за всю игру слюда ни разу не попалась, а на ней завязано кое что, так что я пропускаю что-то сюжетное.....

Найдешь чуваковский тайник и откроется линейка квестовая.

Я пробовал покупать арты но приобретается т.н. "черная метка" - паразит, о котором тебе расскажет Наставник. 

Пулевский тайник не найти невозможно, там метка стоит и написано что это такое. А так, вообще, он мне не пригодился совершенно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...