Romark 356 Опубликовано 2 Марта 2012 Ну всё друзья , запутался окончательно с этим "Зной-13"... Кузьмич! Два с лишним года я играл в этот аддон от Мегадет-а (на форуме ОГСЕ он до сих пор есть). Квесты заканчивались на самом интересном месте (Бармен говорит что-то типа "Не ссы Меченый, можно жить даже с этим вирусом, найдешь еще, может быть, противоядие - Зона непредсказуема..."). А как сейчас реализовано, уж не знаю, но надеюсь, имеется нормальное логическое завершение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) анна, сначала лучше с ним пообщаться, а уж потом идти Крота спасать... Кстати, давно хотел озвучить... Лично мне кажется, что задание похитить документы у вояк с Агропрома какое-то абсурдное: ГГ пробирается на военную базу и должен перебить два десятка военных, что в реале абсолютно невозможно, а в этом аддоне еще и турели... Сплошное мясо, хотелось бы получить эти документы за какие-нибудь выполненные квесты. Добавлено через 230 мин.: Прошу подсказать, как проходить квест с Пулей? Пуля автоматом назначает мне задание "Спасти долговца". А я в Баре у Осведомителя купил перемирие с бандитами... Добавлено через 32 мин.: Не могу найти тайник Козыря... И болотце все излазил, и трубу всю исползал, а не нашел рюкзака... Изменено 3 Марта 2012 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Не смог нйти флешку Странника № 3. Прошу подсказать, где я ее упустил. Из наводок Крота нашел все 5 флешек, до этого была еще одна... Нашел всех искаиелей, далее вернул взломанный Счастливчиком ноутбук Юрию и тишина... GremlinLEE, с трупов Искателей снимаешь информацию о их личных схронах. А там эксклюзивные стволы и броники - очень актуально по мере прохождения. На каждой локе по 2 трупа и, соответственно именных схрона. А трупы легко найти: они на миникарте серыми точками отображаются. А вот тайники Искателей - непростые, хорошо (как правило) заныканы. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 8 Марта 2012 ESMSlavik, этот прицел - на уник АКМ "Мечта" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 10 Марта 2012 анна, заходишь на Агропром со Свалки, сразу за тоннелем с правой стороны вышка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 13 Декабря 2014 @Jek@n, очень порадовали Ваши задумки с графическими интерфейсами. Сейчас уже работаете над конкретным модом с внедрением таких "фишек"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) @Jek@n, добрый вечер!Не стал читать: все еще надеюсь поиграть в заинтриговававший меня аддон "Золотой шар" и жду, когда Вы закончите над ним работу... В планах у Вас есть такое или Вы не будете больше заниматься этим аддоном?Хотелось бы, но пока возможности нет. Поживем - увидим. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 31 Августа 2015 @imack, я пробовал, но вылеты замучали еще на Кордоне... Поэтому и задал вопрос Автору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 31 Августа 2015 @imack, битые сохранки - не есть гуд, играть хочется с удовольствием... Поэтому автору и был адресован вопрос о будущих патчах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) @yurv3 и @16tonn, добрый день! Эти советы и другие "лекарства-примочки" в шапку темы бы! Ведь большинство игроков поступает как я: скачивают мод и сразу после стабильных вылетов и неработающих сейвов сносят его. А ведь решения есть и пройти Кордон можно... Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 20 Сентября 2015 @16tonn, это танцы с бубном. И не каждый это захочет делать, а уж тем более сможет. Поэтому советы и народные правки нужны в шапке темы: чтобы достойный мод жил и хоть как-то развивался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) @Jek@n, добрый день! Работаете ли Вы в настоящее время над "Золотым шаром" или проект отложен на неопределенное время? Мод очень интересный, многие (в том числе и я) ждут его и интересуются ходом разработки финальной версии. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Romark 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение