Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Патчи сейчас делают сами игроки, что могут. Вот когда автор сам займётся модом (как позволит обстановка), тогда уже и продолжение, какого никакого ждать можно.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем здрасть!

Очень захватывающий аддон! Борюсь с вылетами уже неделю! :) Но бросать пока желания не возникает даже.

Подскажите пожалуйста, вертолет на Кордоне когда надо обыскивать - до или после Свалки?? А то я сразу не заметил,  а может и не было ничего, уже почти ушел на Свалку, а потом жаба задавила - вернулся обыскать тайники погибших около перехода и обнаружил труп Крысюка и т.д. НО уже замучился - крашаться все сохранки после спасения товарища Крысюка. Вчера весь вечер промучился... Может я лезу несвоевременно??

И просьба, если кто делал для себя правочки на голод - поделитесь пожалуйста в личку! Или поясните, что и в какую сторону править, а то я не в курсе.А то это не нормально, ГГ жрет как селитерный! Не успеваешь съесть похлебки и через пять минут опять вилка зеленеет. И именно на кострах частенько игра и зависает!

Пока жду ответа по вертолету решил таки рискнуть, спасти Шлему, дождаться утра и обыскать верт. Но не могу лечь спать (нахожусь на втором этаже рядом с домиком Лиса - надпись Отдых появляется и усе... Что это может быть??

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971,
1) Вертолёт нужно обыскивать ночью (И вроде где-то в начале ночи, я не помню уже). Ибо в остальное время суток там электры работают, которые убивают с 1 удара.
2) Измени скорость времени, тогда медленнее будешь хотеть есть.
Если что-то не так, то автор мб подправит ._.

@Nickjkee, ты не понял, я спрашиваю по сюжету ДО похода на Свалку можно начинать ветку по верту или нет. А про время, когда аномалия не работает мне Шлема сказал...

По еде - время я и так замедлил, но принципиально лучше не стало.... Не проблема убить кабана, не проблема найти воды, но проблема зависание на кострах, после чего иногда крашаться несколько сохранений. Проблема, что это практически непрекращающийся процесс даже с похлебками! Просто надоедает... И из фишки игры превращается в мешающую наслаждаться игрой обязаловку. ГГ даже с похлебки не наедается хотя бы на пол дня....

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Еще вопрос. В ДН я понял, что если загорелся костер, то все - сейв слетел. Это касается всех костров??? А то я сейчас у домика Лиса и там костер горит, так же горит костер у перехода на Свалку. Это плохо или так должно быть?

Посмотрел ранние сейвы, только после перехода железки - костер в домике гореть не должен. А вот свет, как будто он горит - есть! :)

И вообще сейчас буду переигрывать - сейчас читал тему на ап-про и выяснил, что упустил квест(ы) у Волка....

И снова здравствуйте! :)

Слава богу вывалился на Свалку. Нашел на куче у ангара по подсказке куклы труп НПС с фотокамерой (погибший из-за собственного любопытства). А вот что дальше?? Камера вроде не юзается, хотя "использовать" выскакивает, из инфы понятно, что он следил за кем то, лазающим на крышу ангара, а вот что делать дальше?? Я пока невкуриваю...

@Niko971, НЛО должно подлететь, над крышей ангара сфотать надо.

• Спасибо 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

@Tegi79, блиииин. А что для этого надо сделать??? Надо было там остаться сразу или потом можно подойти???

Насколько помню, нужно занять определенное место, появляется нло, зависает над ангаром потом летит на тебя и пытается затащить внутрь, тут главное успеть убежать.

• Спасибо 1

@Niko971, по поводу правки голода:

gamedata.dbl , папка scripts, файл starvation.script , строка change_values(0.0000019,0.0000017,0.0,0.0,0.0,0.0) , добавить по нолику после запятых точек. Можно и парочку...

change_values(0.000000019,0.000000017,0.0,0.0,0.0,0.0)

Вопрос по Климу( это чел с фотоаппаратом, про которого кукла говорит). Где этот мужик лежит ? Чтой-то я его найти не могу (вроде всю кучу облазил раз на десять). Может, после какого-то квеста появляется?

Всё, разобрался. Оказывается, нужно было куклу поблагодарить за информацию. Во как...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Всем здрасть! :)

подскажите плиззз! Сейчас на Свалке, в Найденной информации есть два пункта, не могу по ним с ориентироваться.

1. Инфа Артура, там стихи: Черная смерть кружиться в поле, кто то играет на струнах дождя и т.д. - что и где надо сделать??? Там пол территории в черной смерти, которая кружиться в поле....

2. Инфа Живодера (труп в туалете у Ангара)- ключи от Запорожца в тайнике на вышке. Залез на одну, которая ближе к  дороге от Кордона к Бару. На вторую пока не могу залезть. Где, на какой вышке должны быть эти ключи?? А то может не заспавнились...

И еще вопросик, после выполнения квестов Василия и сопутствующих в каком порядке двигаться дальше??? На Кордон, в ТД или Агро??

@Niko971,  

По 1 не помню, по 2- ищи телепорт, рядом с ангаром, 3- без разницы.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

именно рядом?? а то пока два нашел в ангаре, но они в одно место кидают, там же в ангаре.

Блин, вот интересно, кто-нибудь брал эту смерть-лампу как в описании?? Или ее и надо брать наскоком?? Мне не удалось найти безопасное направление. Пришлось брать наскоком, как на ютубе подсмотрел

@Niko971, Так все берут! Иного пути нет.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем здрасть!

@Вспышка, кругом обман! :lol3:

Подскажите, а вояку назад на Кордон не надо провожать?? Мне почему то казалось, что он назад должен идти, но у него никаких диалогов не появилось... А я на Свалке все закончил и весь в думах, то ли на Агро сначала идти, то ли на Кордон сбегать, винтовку починить, да пару тайничков собрать...

Есть ли способ вскрыть Москвич недалеко от перехода Свалка_Кордон? Там выскакивает надпись Замок заржавел. Ремкоплектом не чинится, выстрелы не помогают...

@Niko971,

1)

Вояку нужно будет провожать, но не скоро. (Типо квест для него выполнить)

2) Москвич откроется только при помощи артефакта, название которого связано с рукой вроде ._.

Изменено пользователем Nickjkee
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...