Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

-С "бессмертием" не балуюсь, ибо не умею ковыряться в файлах.

-Подозрения зря, пошел добывать арт только после получения инфы из схрона Очкарика. До этого просто наблюдал из далека, как писал ранее увидел и удивился когда ходил вокруг ангара по квестам Дятлова.

p.s. привычка не лезть раньше времени, осталась еще со времен прохождения соли. 

В подтверждение скрин ПДА ... d4df75932cdb388a57bc989811f0231cd5e65721

Здесь сохранка у ангара, после нахождения схрона Очкарика.... можете проверить http://rghost.ru/6CTq6Gkfn

еще раз проверил, "Смерть лампа" бездействует и не берется.

Сохранения у вас в том районе не испортились случайно?

Изменено пользователем Jek@n

BozSu75.gif

что- бы не было "тупых" вопросов объясните на пальцах, как реально можно взять этот артефакт

Согласен, что непонятки есть с этим "мёбиусом", в первый раз я его спокойно взял, когда со Свалки попёрся в ТД, во второй раз решил переиграть и пойти со Свалки на Агро , при тех же условиях он уже не берётся :angry:

Карма-то разная у вас была! Вот в чем соль.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Это вам не упавшвя звезда с пострелушками.

Упавшая звезда ничем не хуже Золотого шара. Просто

он другой. И, если твое видение только таково, это не значит, что иного нет. В язвительном тоне можно,

ведь, о любом моде высказаться...

Есть вещи, которые очевидны всем:

Упавшая звезда - пример того, как не нужно делать сюжетные моды, вот и всё, что я хотел сказать. Это как напыщенный голливудский блокбастер без души, но с миллионным бюджетом.

@RIDDICK001,

объясните на пальцах, как реально можно взять этот артефакт

"Светлячок" => "Мёбиус". Без промедлений.

Только-что посмотрел логику "Смерть-лампы". Оказывается, я был неправ - захватить ее можно прямо с самого начала. А вот почему она стала неюзабельна - другой вопрос. Просматривая прохождения разных обзорщиков, я заметил, что при некоторых условиях логика рестрикторов и физ.объектов просто перестает работать, но игра при этом не крашится. Скорее всего у вас такой случай, Ahat. Сохранения, сделанные в таком состоянии гарантированно будут битыми.

• Спасибо 2
  • Полезно 1
Сохранения, сделанный в таком состоянии гарантированно будут битыми.

Кажется и здесь вы ошибаетесь, все сохранения грузятся нормально. После не берущегося "лампы смерти" еще много раз перезагружался, сходил в ТД там побегал, сохранялся, погибал, обратно начинал с рабочих сохранок и т.д.

Ноу комментс.

Вот только с Анжелой не понятки, путем перезагрузок довел до оврага, там был диалог и заспавнились псевдопсы и, или собаки становятся бессметными, или  сама Анжела тупит, стоит в позе старта, собачки ее грызут а ей по фиг, короче бросил все.

Есть такой противный баг именно ОГСЕ-мода(куда понапихали чего нужно и чего не нужно) - если нпс, участвующий в квесте был ранен и ему предстоит совершить переход из точки А в точку Б, то он будет тупить, так как схема самолечения пытается заставить его остановится и выпить аптечку, а логика велит бежать по точкам. Наглядный пример - Круглов на ДТ. Проблема эта с горем пополам была решена только в 0.6.9.3 и то после моего настойчивого(и повторенного раз сто) требования. В вашем-же случае Анжелу в домике скорей всего укусил кровосос и она не может полечится. Попробуйте переиграть до их атаки.

Сейчас начал НИ, бегаю по Кардону и..... теперь знаю что есть "Карма", и буду проходить без ни каких раскопок.

Если так, то "Башку" выкинуть или она закапывается?

Поставьте последний фикс, тогда можно будет более-менее комфортно таскать ее с собой. А нет, так выкиньте.

BozSu75.gif

Кукла предлагает кого-то найти в лагере за КБТ, но никого поблизости нет. Кого искать?

Никого, отбой.

Есть вещи, которые очевидны всем:

Рейтинг УЗ говорит об обратном.

Просто ты, как мне кажется, слишком увлечен миром Сталкера

а-ля Стругацкие. И мод свой привязал к нему. А УЗ - это не Сталкер, это "по мотивам", и не он один. Да и что плохого в "голливудском" сценарии?

Ahat

Сохранения грузятся, глюки на лицо -

лампу взял спокойно

сейф открыл свободно, хотя другие даже кодом не открыли, только Рукой мародера.

Анхела тупит безбожно, вернее зависает. Есть вариант убегать от нее в сторону, обратную телепорту, тогда она исчезнет в нем, и задание обновится.

Изменено пользователем 16tonn

Jek@n, а есть возможность разрядить аномалию под мостом на Кордоне, после возвращения с лок. Бар?, чисто для морального удовлетворения. Диалог с майором Оврахом об этом есть, а вот аномалия как работала, так и работает.

a1d010478f3b2947d032d3f554ea16ca550f5d21

• Согласен 1

Ночь, бочки по барабану, эту соляру ещё где то взять можно( может есть альтернатива)?

Нету.

Щас просмотрел логику "Железки". Там есть два пути: 1) Отдать арт майору, потом перейти в Бар, вернуться и пойти на Кордон, аномалия разрядится навсегда; 2) Не отдавать арт майору, пойти на Кордона самому, войти в "Железку" с артом на поясе, после чего она разрядится на 10 секунд, а артефакт - до следующего выброса.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...