Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

@Jek@n, скажи хоть ради интереса, что лежит в братской могиле, после второго захоронения отходов на свалке, в записке говорится проверить, но туда не пускает, вылетает игра???

Артефакт "Ликвидатор".

Изменено пользователем Jek@n
  • Согласен 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Если со Шлемой не поговорить то к аномалии подойти нельзя. Убивает даже в спокойный промежуток. Мне удалось обойти вылет поговорив со Шлемой рано утром минут за пять до указанного времени. 

Поговорил со Шлемой в 07.10 час. утра. С камней перепрыгнул на вертик, забрал хабар, высчитал диапазон движения аномалии и побежал на Свалку. Всё прошло со второго раза без вылетов.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Привет всем._Решил в четвертый раз установить игру._Первые три игра не пошла,_скрипт 1323 не дал погонять._Перекачал несколько раз,_проверил контрольные суммы,_установил._Вроде пошло, но с блокпоста убечь не могу._При любом раскладе пуля в жбан._Пожрал всю химию,_скидывал и нет снарягу,_чистил или нет сейф,_менял уровень сложности._Раз десять переигрывал,_все козьи тропы испробовал._При первых установках валил чуть ли не по дороге,_снипер куда-то палил мимо и всё._Может ещё переустановить разок?_Или кто чего подскажет?

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Нарушение пункта 2.5 Правил форума, рецидив.

Сутки режима «только чтение».

Вечерок всем. Кто подскажет тонкость перехода к Полынь звезде?  ПДА читал. Пока бьюсь в пустую, прыгал, делал шаг, пробрасывал болтами. Спс.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Или кто чего подскажет?

Не пробовал морфин принять перед пробежкой? Даже умудрялся вещи забрать, под крики и стрельбу в упор командира.

Jek@n, а можешь подсказать квесты, которые не стоит брать (которые не окончены)???

Квесты Куклы, квест с военными в ТД.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

На Свалке беру ПДА Семы, но он отсутствует в инвентаре, а он же как ... работает, как исправить это.

Ничего подобного. ПДА Семы исчезает из инвентори и вместо него приходит инфа(как в чн, например). Обзорщик с ютуба, засветивший упомянутый вами девайс, просто нашел очередной баг, вот и все.

@varomix, я просто смотрел видеопрохождение от CRAMER GAME, так вот как он брал ПДА Семы, у него в инвентаре появлялся 

Он вам не нужен. Это чисто разрабовская фишка.

Вечерок всем. Кто подскажет тонкость перехода к Полынь звезде?  ПДА читал. Пока бьюсь в пустую, прыгал, делал шаг, пробрасывал болтами. Спс.

Надо шагнуть на встречу Полынь Звезде она телепортнёт на другую цистерну. Там будь осторожен.

У фермы на разбитом Камазе сундук ни кто не открывал? Где ключ взять?

У фермы на разбитом Камазе сундук ни кто не открывал? Где ключ взять?

При открытии ящика вылет, походу тоже квест не доделан, а ключ в будке на ферме, правда там дверь не открывается.

Какой лог?

• Спасибо 1

[member=Jek@n], вот лог при открытии ящика в "камазе":                                                                                                                            

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_string
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 352
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable inv_weight in [wpn_grenade_launcher]

Хм, странный вылет. В оружейных файлах не ковырялся?

А это в Баре, когда Абдуль поднимается в башню:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'bar_tower_nopass_zone'

Вроде как я добавлял эту секцию. Хотя мог и забыть.

Без него все квесты учёного и по Чебурашке выполнил нормально :(

В оружейных файлах не ковырялся?

Нет, ничего не трогал, тем более оружие в моде само по себе убойное, нету смысла ковырять папки.
Значит я просто забыл прописать вес для подствольника. Хотя точно помню, что тестировал его...

@Jek@n, ящик в "камазе"  ТД я открыл, поправил строку в dar_kamaz_box.ltx. Было - wpn_grenade_launcher , поменял на wpn_addon_grenade_launcher и всё нормально :russian_ru:

алекс123ей и yurv3.Да додул я сразу про морфин.Я же писал,поел всю химию.Упёр даже гитару с чердака))Играю с момента выхода игры,так что хитропопить научен.Почистил блокпост основательно,ничего не оставил.Вкинул морфин,энергетик,побёг.Добегая до области трупа по любому вектору,стопроцентная зелёнка на затылке.При первых установках зольды на меня вообще не реагировали.Подходил к снайперу и минут десять ковырял ножиком голову,думал халявки хапнуть.Воины краснели,стреляли,но отрава действовала и я добегал.Поэтому и спросил,может не одна я в поле кувыркалась?Да,модератору так полюбившему меня,нарыл только на этой странице четыре орфографические ошибки.Здесь борьба за великий и могучий только с пробелами?

Добавлено Kirgudu,

Здесь борьба против демонстративного нежелания соблюдать правила "великого и могучего". Случайные разовые ошибки не в счёт.

Также рекомендую изучить пункт 9.1 Правил форума (обсуждение действий администрации).

По квесту "Ангел-хранитель" обыскал захоронение на ферме в ТД, т.е взял 5 записку, обыскал трупы, взял тайник с костюмом, а задание не засчитывается, в чем дело ?

Изменено пользователем RASMUS73

@RASMUS73, прочитай записку в ПДА-Дневник , там написано куда надо идти.

--------------------------------------------------------------------

но там же другое захоронение, почему это не засчитывается ?
Ну оно у тебя так и так не закроется, в теме уже написано про это, ведь сказано не раз, что мод вышел в незавершённой бета-версии, так что иди дальше по сюжету :) Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1

@Tegi79, я прочитал идти надо на Свалку, но там же другое захоронение, почему это не засчитывается ? Изменено пользователем RASMUS73

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...