Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

@Jek@n, Если вышел новый аддон, и он заслуживает отдельной ! темы - оформляй в этом же разделе (ОГСЕ).

Шапку темы согласно правил : краткость, точность и прочие "сёстры таланта". Скрины, ссылки, описание. 

Как только ...так сразу откроется.

Хочешь быть Куратором этой и новой темы ? Только в путь....пиши просьбу сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12698

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вылет при запуске аддона установлено все как указано в шапке

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 175
[error]Description :
[error]Arguments : Duplicate section 'alife' found.

После переустановки запустился  нормально, вышел из игры больше не запускается((( лог все тот же...

@Jek@n,  Подскажите, почему у меня Василий, не берет инструменты, на НИИ все нашел, осталось только задание ему отдать,  он молчит как партизан. С х-18 разобрался сам затупил. Как отремонтировать БТР, запчасти нашел, теперь нужно отремонтировать, метка на ПДА есть, подхожу с ремящиком, но при использовании ящика. окно отремонтировать транспорта, не активно. Конопка kF, тоже ни где не высвечивается на БТРе. С подопытными. так вообще квест затянул, вообщем еще раз повторюсь мод ОГОНЬ

@Jek@n,  А если пройти не на БТРе в Бар, то на этом все или в Баре еще что есть, просто там аномалия незнаю как называется (пси) убивает сразу.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Вылет при запуске аддона установлено все как указано в шапке

Но не подчищены хвосты от прошлых модов.

Как отремонтировать БТР

Порядок таков:

1) Находим в Х-18 редуктор

2) После Х-18 сразу-же идем к Сергею и говорим с ним. Он ведь посылает нам сообщение! А вы, наверное, сразу на Свалку побежали.

3) После всех событий в ТД идем на Свалку, там спасаем Василия и он чинит БТР.

А если пройти не на БТРе в Бар

Не играйте с бессмертием, поломаете сюжет.

Изменено пользователем Jek@n
Но не подчищены хвосты от прошлых модов.

Всё по удалял установил заново, работает нормально!!! Немного время бы поправить, уж очень быстро бежит((. В конфигураторе выставлено по умолчанию 14, засек по реальному времени получается 1 мин.10 сек. реального времени = 1 часу игрового.

Сам менял в конфигураторе, выставляю на 6 но в игре изменений нет как было так и есть(((.

Вот это картина!!!Никогда такого не видел, красотища!!!

Луна, к сожелению, не моя.

post-37423-0-05202800-1422983859_thumb.jpg

post-37423-0-44847300-1422983859_thumb.jpg

post-37423-0-87718900-1422983859_thumb.jpg

В том то и дело, что смс от сергея получил, выполнил квест излома, на поиск лекарства, в ТД. мне уже нечего делать. Кристал обезвредил, правда у меня два сереги было, один зомби, второй нормальный. Может из-за этого, что их стало двое. Кстати если по асфальту то первую мину можно перепрыгнуть, потом по обочине и все, пробовал уже не раз, прокатывает. Бессмертие принципиально никогда не ставлю.

Finee.gif

После Темной Долины сюжет проходит так:

Идем к Василию, его нет на месте. В вагончике записка о том, что его похитили и координаты места встречи. Идем в назначенноеместо с Абдулем, разбираемся с недоброжелателями и только потом Василий сможет отремонтировать БТР, чтобы мы вместе с Абдулем переехали на нем в Бар.

Спасибо, сегодня решил проходить по новой, более мирным путем, да теперь все по другому, квесты пошли, теперь на мод смотрю по новой. Нашел кейс кемерера(не правильно имя написал, знаю, просто не помню) так вот теперь когда пытаюсь его открыть, вылет по памяти, с куклой советовался, она сказала открой. Жму открыть и вылет по памяти, снижал настройки по минимуму, вылет. Посоветуйте как открыть?

Finee.gif

Вообщем кейс так и не могу открыть, Камерера (непомню точного имени) идет сообщение о каких то метках и сразу вылет. Давал сохранку людям у всех так же. @Jek@n,  Вам в личку скинул сохранение.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Игра не пошла. Сейвы не работают,_ни квик ни именные._При попытке расковырять могилу роет бесконечно,_при выходе ескейпом ГГ обездвиживается и не реагирует ни на одну клавишу._Тильда жалуется на женский голос или его отсутствие._Последний на это:

[error]Arguments     : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1323: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)
Изменено пользователем Kirgudu

Jek@n я по поводу задания  Ангел-хранитель,я правда случайно попал на этот квест,из-за любопытства  ,нашел записку Ворпала ,по заданию на ферме надо обследовать место захоронение 224,там еще два разведчика стоят,я вот сразу подошел к месту меня убил этот аномальный бульдозер.

Jek@n , Вопросик такой,_а как правильно проходить,_сначала ТД потом Агро или наоборот, хотя наоборот у меня Василий завис. Да и как правильно клад мародера взять,_бюреров валить?

я по поводу задания  Ангел-хранитель,я правда случайно попал на этот квест,из-за любопытства

Хоть кто-то нашел это задание. А вот НЛО так никто и не отыскал...

я вот сразу подошел к месту меня убил этот аномальный бульдозер.

Зачем вы напролом поперлись? А поговорить с ренегатами могли? Там же табличек с предупреждениями понатыкано.

сначала ТД потом Агро или наоборот

Всё равно.

как правильно клад мародера взять,бюреров валить?

Можно и не валить.

Jek@n, я уже понял, я сними поговорил,_они просят достать им ящик,_ну я его достал,_но и читал Записки Ворпала,_открыл его, получил сканер,_отключил аномалию и взял 5 записку Ворпала,_но задание "обследовать место захоронения 224" так и висит,_я все облазил так и сяк,_но ничего не нашел,_может, что то не так делаю???а, и на территории фермы увидел дверь, но она приваренная,_то по квесту, или так? Да, и по поводу НЛО: я его только фоткал,_и то намучился - не успевал от него убегать,_но когда принес фотографию Василию, то на ней ничего не было. Я так понял, что есть продолжение_или на этом конец квеста по НЛО????

Добавлено  Murarius,

Прошу изучить:

Правила форума, п. 2.5

Эти рекомендации.

Спасибо.

Всем добрый день!!! Вылеты при загрузках

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1323: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)

stack trace:

что делать начинал раз 15 все равно вылетает. И еще на миникарте нет изображений НПС и трупов, это нормально?

Не знаю,_вылетов и правда много,_но затянул аддон,_интересней и интересней._Вот только Василий гад завис и_ни про сейф, ни про пда прикованого чувака общаться не желает._Может после ТД отойдет._Вопрос по поводу кейса Камеррера,_я его взял,_но кукла про него молчит,_может надо было не дурить телепорты, а через них как-то пройти?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...