Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

shahvkit -все снес,переустановил мод+ погоду+новые НПС+фикс( все как в шапке темы)-вылет тот же.При том что на локацию к Сидору все о.к. Вылет при переходе на Агропром

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Как вы читали шапку темы, если пропустили правку по вашему вылету ?

Там же всё выложено и расписано  :blink:

Это вот для кого написано

"скачать для нпс недостающая текстура, всем кто играет с новыми нпс, кладём текстурку в папку textures"...

• Полезно 1

Только установил этот мод и фикс, в начале игры вылет:

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 134
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : stalker_stalker

Приветствую всех сталкеров. На Агропроме побывал в подземелье, взял доки военных и по пути к выходу наткнулся на зомби по имени "Опасный", завалит не смог. Что это такое, откуда взялось и как его убить?!

Сдох он только после того, как я заманил его в "хваталку". 

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Это один из охотников - чел, собирающий части мутантов на локации. Его зомбировал выброс - судьба!

Кто-нибудь догадается, что это может быть:

6400312.jpg

@Jek@n, мда, печально  :( Я так понимаю что его вылечить уже нельзя? И что интересно, стал зомби когда я был под землёй и про выброс и сном не духом. А нельзя ли таких персов "привязать" к определённому "гулагу"? Например на Агропроме в туннеле поселить, на Кордоне в деревне новичков и т.д. а то бродят где попало, под выброс попадают, в аномалиях дохнут, а кому потом части мутантов на обмен нести?

Кстати, у меня так один охотник на Свалке загнулся, влез в электру находящуюся НА территории Депо. Остаются на Кордоне и в ТД, если ещё живы.

А на скрине мне так думается "летающая тарелка", построенная ещё в Советском Союзе  :yes3:

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Jek@n, очень порадовали Ваши задумки с графическими интерфейсами. Сейчас уже работаете над конкретным модом с внедрением таких "фишек"? 

@Jek@n, Так скажите и когда же Ваш шедевр выйдет, бо скрины впечатляют и новые возможности, на какую версию ОГСЕ будет?

Изменено пользователем finee

Finee.gif

@Jek@n, Может сделать отдельную тему? Типа: "Дополнения/моды/патчи для OGSE  0.6.9.2

Если что кричи в ЛС!!!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Я думаю, что просто надо будет почистить эту тему после того, как выйдет новая версия. 
Логично! Так и сделаем.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...