Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) А я в своё время фикс проворонил) Потом уже, прекрасно играя в ОГСЕ + этот замечательный аддон как-то зашёл на оф.страницу мода и заметил что не ставил фикс. Естественно обеспокоился но не спешил ставить фикс, т.к уже играл прилично и б- решил сравнить что есть в фиксе и не перекрывается ли эта работа тем, что есть в аддоне. Выяснилось что файлы аддона полностью собой перекрывают то, что призвано испавить собой файлами фикса, т.е фактически если вы ставите поверх мода этот аддон, то фикс уже не нужен, забудьте о нём. И вопрос есть. Если отношения с Пыльным испорчены окончательно и бесповоротно, то можно ли где-то ещё перешивать одёжку и экзу? У меня столько одежки и экзы по разным нычкам попрятано, а бегаю уже давно в одной и той же, всё по глупости, когда-то на базе Долга нашухирил будучи зомби, теперь там меня ни в какую признавать не хотят, вот в том числе и неубиваемый Пыльный в контакт вступать естесвенно не хочет. Что делать?! P.S: Пожелание на будущее автору. Если будете разбрабатывать что-то подобное, если не сложно, позаботесь о дублировании "портного" в Зоне, допустим в других локациях, ну хотя бы в ТД у барыги. Можно даже аналогичную историю Пыльного придумать и для портного у барыги, мол поймали бандиты одного сталкера, обчистили, но убивать не стали, так как сталкер этот умел одну полезную в ЗО вещь делать- перешивать костюмы, вот так и пристроили подмастерьем к барыге его. .. Ото ж один портной на всю ЗО.. как-то исключителньо и уникально получается. Хотя может быть всё-таки есть ещё портные? Ну пожалуйста, обрадуйте горемыку-сталкера! P.S2: или ещё как вариант, можно сделать Пыльного убиваемым и тогда как и в случае с Арни бармен нанимает нового портного и тогда вновь можно перешивать уже у него. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем GremlinLEE 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 GremlinLEE, Кроме как у Пыльного комбезы не перешьешь. Только переигровка с раннего сейва. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 GremlinLEE, Добрый день. Попробуйте поговорить с Барменом, может он сможет за деньги поправить отношение. Есть ещё один выход: Воронин за задание даёт экзоскелет Долга, который не надо перешивать, самый лучший костюм в игре, просто вовремя ремонтируйте и всё. Остальные смело продавайте. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) IGOR™, что ж, печалька( Наверно пора обращаться в раздел модостроения.. Анна, что-то не припомню, встречался уже такой Воронин иль нет. А в каком задании он должен быть? До похода к Выжигателю мозгов или после? И кстати, если речь об экзе где боевая защита и износостойкость высокие и только аномальная средняя, то у меня таких уже несколько в разных нячках, но использовать, понятное дело, не могу( P.S: Если речь о Воронине таком (из описания оф.квестов Сталкера ТЧ- http://stalker-gsc.ru/index/0-21), то там нет упоминания об экзе, странно. Тогда что за Воронин? Если речь о квесте от самого аддона, т.е №9 из темы, то боюсь что и здесь мне ничего не светит, т.к лидера Искателей давно кто-то завалил, а я и не заметил:\ Видимо придёться химичить с ресурсами, а так не хотелось.. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем GremlinLEE 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Добрый вечер. Месяц отдыхал от Сталкера и изрядно всё подзабыл. Несколько вопросов: 1. Зачем у меня в инвентаре штучка под названием "маячок военных" 2. Когда разговаривал с Юрием (лидер Искателей) и сдавал ему квест на поиски этих самых искателей в диалогах появилась какая то наводка на некого сталкера который находится "в теснувшей башне рядом со входом в ангар". Что это за сталкер и где его поискать ? 3. При сдаче РПГ 6 Воронину тот вручает научный костюм Долга и предлагает вступить в этот самый Долг. Нужно ли это делать, или можно обойтись без вступления ? Изменено 17 Апреля 2012 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Почему бы не проверить эту башню? Может, там действительно кто-то есть? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Для Jek@n С большим удовольствием проверю как только узнаю на какой локации искать эту треснувшую башню. По другим моим вопросам: "маячок военных" Не знаю - таскать мне его в инвентаре или нет. Может его надо было кому то отдать ? Вступление в Долг Если я не хочу вступать ни в какие группировки - как это скажется на прохождении сюжета мода ? Добавлено через 211 мин.: Доброй ночи. Вот уж действительно каждый человек всё видит по разному. Нашёл я эту башню... Сколько мимо неё хожено - несколько реальных лет. Но назвать эту пристройку башней как то и в голову не приходило. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 GremlinLEE Если у тебя погиб Юрий то тогда лучше переиграть много чего интересного пропустишь анна Экза Долга хороший конечно но не самый лучший shahvkit Маячок можно не таскать он не нужен. Вступать в группировки не обязательно, на сюжет не влияет. Ссылка на комментарий
321VOV123 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Народ подскажите плз где нычка ушастого врощице за болотом, хорошо бы скрин Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Добрый день. Вопрос по флешкам Странника для Крота. Наводки даются только на 5 флешек. Это Свалка, ТД, Дикая территория, Янтарь и АС. После нахождения данных флешек подошёл к Кроту и внимательно перечитал всё что он говорит по этому поводу. Но никаких наводок на две оставшиеся флешки не получил. Вопрос: Может я что то пропустил или не так понял ? Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 shahvkit, пропустил одну флешку в деревне новичков. Ещё одна флешка в Баре снимается с трупа, который появится после выполнения квестов Синяка. Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Добрый вечер. Хочу уточнить: Квесты Синяка - это алкаш который мотыляется у входа в бар 100 ренген ? Флешка в деревне новичков - можно поподробнее об этом ? Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) shahvkit, Синяк - это именно этот алкаш, в начале принеси ему ящик водки, затем выпей с ним, у него язык и развяжется. На Кордоне в доме в деревне Новичков, там еще вход типа досками забит, вроде первый по правой стороне если от Сидора. Изменено 20 Апреля 2012 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
Shef46 504 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 IGOR™, приветствую Вас. У меня был вылет с получением от Сахарова детектора. Вылечилось просто. Ушел на локацию ДТ и попробовал ещё раз вставить в слот. И всё нормально! Играю дальше. Сталк - Игра! Остальное - игрушки... HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64. Ссылка на комментарий
dikul3 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Кто-нибудь помогите,пожалуйста!Тайник в Тёмной Долине -"На болотце есть островок,на нём растёт дерево,под деревом хабар и спрятал".Перекапываю второй вечер два больших острова возле моста и один маленький.Больше болот с островами в Т.Д. вроде нет.Кто знает где этот тайник,подскажите,пожалуйста!Наверное лучше в личку. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Shef46 День Добрый Уважаемый. dikul3, Ищи лучше, видно его плохо, сам не с первого раза нашел. Если от перехода со Свалки то на дальнем островке за мостом. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
Shef46 504 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 IGOR™, вопрос: После Х16 и "вымучивания" наводки на могилу Клыка, есть ли там , в Припяти, его экза? Сталк - Игра! Остальное - игрушки... HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Shef46, Добрый день. Нет, экзоскелета там нету, есть патроны. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Shef46 504 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 анна, Добрый день. Спасибо. Зря только после Призрака с тушкой сталкера мучался. И вопрос: каким оружием Вы играете? Меня здорово винчестер отца Дормидона выручает. Сталк - Игра! Остальное - игрушки... HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64. Ссылка на комментарий
_seva_ 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Военные, те что с блокпоста на кордоне, атаковали деревню новичков, убили Наставника. Квест с гитарой я уже выполнил, и на поиск людей задание получил. Это не повлияет на дальнейшее прохождение ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти