Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) IGOR™, спасибо за ответ, значит уже не нужен (Наставник). Кстати, по поводу пропавшей экспедиции вопрос назревает. Пока, исследовав в сумме % на 75 пять локаций- Кордон, Свалку, АКП, Бар и Тёмную, мне повстречалось лишь два трупа искателей, т.е интерполируя эту статистику на будущее исследование ЗО, могу предположить что наврядли по ходу квестового геймплея найду хотя бы 50% всех пропарших. А вот, собственно и вопрос, намекните кто-нибудь какая будет награда за выполнение этого глобального поискового квеста? Хотя бы в общих словах намекните, чтобы уже сейчас появился стимул параллельного основному квестовому геймплею нет-нет но искать и пропавших. Изменено 4 Марта 2012 пользователем GremlinLEE 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Не смог нйти флешку Странника № 3. Прошу подсказать, где я ее упустил. Из наводок Крота нашел все 5 флешек, до этого была еще одна... Нашел всех искаиелей, далее вернул взломанный Счастливчиком ноутбук Юрию и тишина... GremlinLEE, с трупов Искателей снимаешь информацию о их личных схронах. А там эксклюзивные стволы и броники - очень актуально по мере прохождения. На каждой локе по 2 трупа и, соответственно именных схрона. А трупы легко найти: они на миникарте серыми точками отображаются. А вот тайники Искателей - непростые, хорошо (как правило) заныканы. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Romark Ссылка на комментарий
skitalez_rus 5 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Romark, Дело в том, что я третий раз играю НГ ( проваливается в текстуру документ бармена для Борова, вот и сейчас этот квест висит) но дело не в это,не суть важна. Дело в том, что всех искателей кроме этих трех нашол без проблем с первого раза, а вот на Радаре и Пацюка на Янтаре хоть убе,уже третий раз не могу найти. Аот у меня и запали сомнения не провалились ли они тоже. В каком районе локаций их хоть искать? Изменено 4 Марта 2012 пользователем skitalez_rus Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Приветствую. skitalez_rus, На Радаре нет искателей. Romark, Посмотри в деревне новичков. На будущее, что бы в следующий раз легче было узнать ответы, можно сначала в "Найти в этой теме" поискать, много раз уже задавались похожие вопросы. Удачи. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 После того, как покажете расшифрованный ноутбук Юрию, вы получаете от него Карту Капитана с пометкой. К тому же, не помешает прочесть все данные с этого ноутбука, они в разделе "Найденная информация". Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Всем пламенный Салют! Тут , в связи с выборами , два дня интернет не работал , поэтому читаю с запозданием. ХЕМУЛЬ36RUS, fedia, по "Зною" понятно , что ничего непонятно. Вроде всё так и сделал , но все возможные персонажи молчат и меня игнорируют. Так что я пока ушёл из Аддона , но сюда заглядывать буду регулярно. анна, у меня Прапор тоже погиб , тоже контролёр зомбирует ребят временами. Помочь им никогда не успевал-они его сами мочили и своих зомбированных тоже. Но наверное всё - же раньше Агропрома будет неправильно идти на Бар. Да и костюм - то не сразу перешивают, ему время нужно. Ты пока притырь хабар где нибудь . В руинах есть рюкзачок внизу и наверху на карнизе за окошком (На сломанной стене. Там даже в солянке у меня не воровали.). А курточками бандитскими пока обходись. А потом Махновцу задание выполнишь- купи у него телогрейку. Конечно для дамы это не модно, но от клыков и когтей хорошо защищает. Ну и все попавшиеся комбезы пробуй примерить. Некоторые подходят и , плюс ко всему, у всех примеряных и не подошедших состояние становится 100% . Дороже продашь потом. Тайник Махновца будешь искать- накидай в том месте осветительных гранат . Очень его трудно разглядеть. GremlinLEE , насчёт усложнения геймплея . Я тоже всегда хожу на "сталкере-опытном". Ну а по мере продвижения на Север по игре оно само всё усложняется , да и сам здоровее становишься. Так что это уже детали... А те трупы бывают в местах по окраинам локаций , где вроде и делать нечего и редко ходим. Romark , про флэшку №3 .Ты же по старой привычке знаешь , что в домике в деревне новичков на Кордоне , (где в подвале тушёнка в ящике) за заколоченной дверью ничего нету. Я вот тоже так думал сначала... Сергей , курточка действительно хорошая , она или на холме или в кусту была в тайнике Искателей. Но когда попадаются более навороченные костюмы - тут уж не до мазохизма Изменено 5 Марта 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Добрый день. Не как не получается найти тайник Ушастого (на свалке, в роще за болотом). Подскажите, пожалуйста, дайте намёк, где приблизительно искать? Фонарика у меня ещё нет, а там темно. Гранаты осветительные кидала, они только рядышком чуть-чуть освещают. Ищу где труп, сталкера, лежит, за стоянкой бандитов и болотом. Может не там? Заранее спасибо. Изменено 5 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Салют Друзья-Подруги ! анна, мы по стандартному пути подходим к болотам и рощице с запада- от дороги и начинаем шерстить "за рощицей..." . То есть обшариваем каждый куст , спускаемся в яму и т. д. Теперь попробуй дугой путь. Подойди к рощице с северной части ! Пройди её вдольи поищи "за рощицей...! . Удачи! GremlinLEE, ну в общем по статусу я тоже не вполне понимаю . А ДЗ это что такое ? Ну а хабар Искателей ценен именно когда его своевременно берёшь. Потом , если ты уже допустим в СЕВЕ - то костюм ЧН уже слабее по параметрам и годится только на продажу. И стволы так же. Так на Свалке очень вовремя берётся снайперский Абакан и Гроза . ИМХО. Удачи Всем ! И пускай никто не уйдёт обиженным! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Кузьмич, Спасибо, нашла, его из за ветки плохо видно было. Добрый день. Вот и я дошла до бара, и сразу вопрос: - Встречаю на самом входе Бомжа, разговариваю с ним, после разговора он превращается в излома и начинает со мной драться. Прочитала в теме, что он вроде забирать должен что-то, если подхватишь заразу. Но у меня нет никакой болячки. Первый раз подхватила какую-то дрянь на Кордоне, когда взяла артефакт с мёртвого сталкера. Перезагрузила игру и теперь просто не беру артефакты с убитых. Ребята, подскажите, пожалуйста, что сделать, просто убежать от него или всё-таки подраться? В дальнейшем, он нужен в живых? Второй вопрос: - Осведомитель продаёт коды к Х-18, у меня немножко денег не хватает. Можно продать оружие, которое нашла в тайниках, его не нужно будет приносить за задание? и коды обязательно надо покупать? Может можно как-то по-другому их получить? Заранее спасибо. Поздравляю всех с наступающим праздником! Изменено 7 Марта 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
fedia 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Всем привет! анна, с наступающим праздником! Бомж это добрый излом, драться с ним не надо. При первой встрече дай ему водички попить и он потом будет у тебя Чёрные магниты забирать и есть, они вкусняшки для него. А оружие из тайников искателей, если не нравиться, то можно и продать, оно не квестовое. А взрывчатку и топливные бомбы лучше пока спрячь, они потом могут пригодиться. Микстуру тоже не трать просто так. Коды у Осведомителя я купил после первого посещения Х-18. Удачи! Изменено 7 Марта 2012 пользователем fedia Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Всем Салют , а Анютку с наступающим ! анна, раз ты не берёшь арты с погибших , то тебе не грозит ничего. Но тут завязка такая . Хапаешь с трупа на кордоне ценный арт , а он прилипает к тебе. Это и есть Магнит. Спрашиваешь о нём у Наставника и он говорит типа : " Как избавиться от Магнита - не знаю , но вроде для изломов это лакомство. " Вот поэтому тот Бомж и поставлен на входе на локу. Потому , что жадины (вроде меня) заползают на Бар полумёртвыми от этих магнитов. Ну а ещё конечно учёные над этим вопросом работали. GremlinLEE, костюмов на ЧАЭС хватает . И экзы будут и СКАТы . Не унесёшь и бросать жалко А денег надо будет потом два миллиона . Так что и не скупись и не транжирь. самый лучший вариант затаривания патронами - заходишь на локацию Бар с лапами-хвостами , меняешь на нужные арты и уже их меняешь у Ахмета на нужные бронебойные патроны. Да и аптечки так же у Вардока. fedia, микстуры у меня всего штуки три попадалось. Пока расчухал - для чего она служит ... Потом уж знал как отбиваться от чумных... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Привествую всех! Анну с наступающим праздником! Кузьмич, по поводу бронебойных я уже разнюхал сам, запасся с полна всеми, какие нужны. А вот зачем в будущем понадобиться 2 ляма в игре? Какое-то супер-пупер мощьное оружие выкупить у учёных, или супер костюм? Если считаешь, что от этого потеряеться интрига, лучше не отвечай) И кстати, по поводу микстуры. Вардок, когда дал две ампулы, сказал что она на вес золота и вроде того что просто так не будет давать. Т.е когда в следующий раз они мне понадобяться, он уже за просто так их не выдаст чтоли? Ну или хотя бы за арты!? И как ты отбиваешься от чумных по-особому? Я к примеру чуть заслышу мушиное жужжание, сразу бегу оттуда сломя голову) Изменено 7 Марта 2012 пользователем GremlinLEE 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Всех женщин С Днём 8 Марта!Кузьмич, привет, кстати насчёт денег, зашёл на Кордон найти Слона, тот говорит-брат в плену, выручи, пошёл выкупать брата, главбоец говорит-гони лимон и сроку тебе два дня!Вернулся к Слону, тот 300 штук подкинул, у меня 50 было и если с нычек всё попродавать-штук 100 выйдет, где остальные надыбать?Или переиграть до похода к Слону, помародёрствовать, арты понасобирать и к Слону идти уже с лимоном в кармане? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Женщин поздравляю , мужчин, как и себя, призываю к терпению. (до 9 марта 9 часов). Как использовать ПНВ? У меня уже есть, но толку от него нет. На пояс повесить. Изменено 8 Марта 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 ZIV63, Добрый день. Просто повесьте его на пояс. Ребята подскажите, пожалуйста, какие артефакты просит Бармен за проход к ремонтнику. Совсем из головы вылетело, не могу вспомнить. Всех с праздником! Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Добрый вечер всем. анна, Для прохода к ремонтнику нужен броник, который надо перешивать и арты Кристальная колючка, Вспышка и Ночная звезда, вроде так. ESMSlavik, Наверно лучше переиграть, сначала денег подкопить а потом уже идти выкупать брата. Изменено 8 Марта 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) de.niro, да, видимо другого пути нет-за два дня не получается на 700 штук озолотиться , вынужден переиграть...Возник такой вопрос-прицел, который Шуруп даёт за пузырь , на какие стволы подходит? Изменено 8 Марта 2012 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 ESMSlavik, этот прицел - на уник АКМ "Мечта" Ссылка на комментарий
skitalez_rus 5 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Доброго вечера всеи. Проясните пожалуйста ситуацию. Беру квест у Лукаша на ликвидацию снайпера на болоте. Получаю у него оптику и совет найти винтовку. Еще не успев начаться, квест сразу становится проваленным. Где мог накосячить? Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Всем привет. Друзья и подруги, а после чего Лукаш дает квест на ликвидацию снайпера на болоте. Чего-то мне он его не предлагает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти