Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 shahvkit, а что тебе его помешает завалить (если так хочется), когда выполнишь его задания и поговоришь с арестантом у бармена? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вы не совсем правильно поняли вопрос. Я хотел спросить - будет ли нужен Боров для дальнейших квестов в ходе игры, или он нужен только для квеста с получением ключа. p.s. Бандиты это Зло. И их нужно уничтожать на месте, без всяких проволочек и снисхождения как в игре, так и в жизни. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Всем привет.Что то я туплю по поводу нахождения секретной лабы с "кукловодами" на ЧАЭС 2...Уже все ремкомплекты для комбеза угрохал и весь морфин сожрал...В чем там замут? Заранее спасибоshahvkit Сюжетного значения Боров не имеет.Разве что для квестовых веток "Рокировка" и "Стрелка"...Да,и еще...В инвентаре так и остались висеть бесполезным грузом два жетона с циферками "2" и "3"...Для чего они вообще ? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 vodkin6804, Я сам так же как и ты весь комбез изуродовал ))), метка стоит а никого нет, задавал этот вопрос в 172 посту , мне ответили в 174, посмотри ( так и не понял смысл этого). А с жетонами, вообще не понятно зачем они? У меня тоже остались Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 de.niro Мы просто не понимаем друг-друга. В ПДА есть конкретное задание, добыть информацию о местонахождении 3-го сегмента. Дополнительная информация- поискать на базе Монолита. Так вот у меня там нет ничего. Ни записки , ни какого другого указания. Т.е. я хочу просто разобраться, на базе Монолита есть какая то информация или нет. И какой смысл тогда вообще заходить туда. В гостинице тоже кроме декодера и записок Стрелка нет ничего. Получается, что можно просто взять декодер и бежать на Чаэс. Тогда какой смысл в зачистке Припяти? Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 irbis787, в задании нет прямого указания на поиски на базе Монолита, упоминается город Припять, в котором находится база Монолита, если ты помог Ворону то он тебе дал наводку где искать, можно по тихому дойти до тайника с артами, и вперед на ЧАЭС 2 . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Добрый вечер. Очень не хочется работать на бандитов - моральный выбор не позволяет. Но чтобы получить ключ придётся убить Борова и его братву. И если его всё равно надо валить, то может стоит попробовать вариант с заданием на отстрел Борова (даёт заключённый у бармена). Только вот не знаю как этот квест (отстрел Борова) повлияет на репутацию ГГ, и как изменится отношение к нему у разных группировок. p.s. Очень не хочется переигрывать из за досадной ошибки. Поэтому и спрашиваю. p.p.s. Опишите пожалуйста очень кратко квесты "Рокировка" и "Стрелка". Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 shahvkit, покупаешь нейтралитет, выполняешь задание на доки Бармена, берешь задание на Стрелку, валишь бандитов все нейтралитет закончен, далее задание на отстрел Борова выполняешь, ну и на сладкое, это после посещения Бара, пока добираешься до Мамая выносишь всю кодлу в ТД, Мамай правда желтый и почему то не хочет помирать, да и твои дела в ТД другим группировка абсолютно до лампочки, ну кроме самих потерпевших, Бандосов. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Немного добавлю к коментарию Сергея, после отстрела Борова, Мамая не будет в Баре он будет ждать на базе бандюков замес-то Борова. Добавлено через 3 мин.: shahvkit, Я сам эту школоту терпеть немогу, во всех играх , модах выносил их всех сразу, даже задания никакие не выполнял. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Все ребята, сдаюсь. Прошу помощи. В Припяти обшарил все-гастрономы, садик, автовокзал, гостиницу и базу. Никакой зацепки. Если выбрали вариант казни Ворона, то обыскивать надо базу Монолита, а если нет - Гастроном. Саму игру прошел. На Чаэс по расшифровке Цезаря обшарил все. Тоже ноль. Плохо обыскали. Там буквально до последней детали описано. И что за Цезарь? У меня в аддоне нет такого персонажа. Да ж что ж это такое, первый раз я так влип. Так что буду очень рад какой-нибудь помощи. До Припяти подчищены все квесты. По Ворону есть только расшифровка ноута. Там есть указание на 2-ой сегмент шара. Ну а 3-ий так и не видел пока. Вы не нашли еще второго сегмента, а уже хотите третий? У меня для вас плохие новости. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) irbis787, По наводке Цезаря плохо искал ))). И про **** не обязательно было говорить, кто-то может сам хочет найти этот тайник. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Спасибо за помощь, двигаюсь дальше...Свалка не без приколов...Фото: Не моя работа Видео:www.youtube.com/watch?v=tHys4wfgIgE Ещё такой вопрос возник: арты в трупах-стопроцентные "магниты" или есть маленькая вероятность того, что в трупе будет арт а не "магнит"? Да, есть такая вероятность Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Jek@n Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Всем привет.Объясните пожалуйста кто нибудь внятно,как выполнить задание,что на скрине в ПДА первым стоИт,а справа отметка этого самого места......А то я что то запутался 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Доброго дня всем интересующимся аддоном!Особенно хочу поблагодарить vodkin6804-а, de.niro, Кузьмич -а, ну и конечно автора-Jek@n-а.На выходе из подземки Агро можно встретить двух http://www.youtube.com/watch?v=V6f0rYCqN8M или одного http://www.youtube.com/watch?v=b2Rl2WjbT8E контролёра(от чего это зависит не разобрался), вопрос наверное автору, обязательно нужно что-бы их двое было(завалить обоих как-то не выходит)? И ещё такой нюанс, в состоянии зомби http://www.youtube.com/watch?v=J-pKxX66u5A выбираюсь из подземки(как-то не сразу заметил это), зачищаю вояк, глядь в ПДА-ГГ зомби оказывается, покупаю у прапора Задова суперлекарство(название этого антизомбина запамятовал, только цену запомнил-шесть с копейками тыщь), применяю, жду эффекта, эффект нулевой.Так и должно быть?Переиграл с подземки, так, что-бы и контрик сдох и зомбирования не было. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) GNORM Под кустом. Честное слово, сразу не скажу под каким - подзабыл. Кузьмич Никита Л. - охотник. Его, как и прочих, надо было сделать "выбросоустойчивыми", но как-то руки не дошли. ESMSlavik Там они рандомно появляються. Могут быть вдвоем, может всего один с любой стороны. Это "проделки" ОГСЕ. То лекарство, что ты купил у Задова - для профилактики зомбирования, а не для его лечения. Т.е. нужно было принимать его "до". Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну и дочитал я три страницы , чем могу - помогу. ESMSlavik, проверяй все флэшки или попавшиеся листки и папки- блокноты на использовать . Если использовалась и исчезла , то в ПДА/журнал/найденная информация читай , какая информация там была. А при обыске трупов иногда и проскакивают нормальные арты. Особенно , когда уже прибор по размагничиванию с собой имеешь. Тогда уже и бояться особо нечего. Контролёры у меня дважды в подземке были парой (+крысы) , а в третий раз всего один. Я шёл по коридору со взведённой гранатой и как сзади раздавалось рычание - бросал её вперёд в проём двери. Потом разворачивался и бросал вторую в заднего и бежал за дверь. Вот так как-то и обходилось. А анекдотом рассмешил , я как-то упустил его. vodkin6804, по этому О-сознанию я кажется с последней крыши спрыгивал на трубы , идущие в том направлении и шёл по ним. Точно не помню . Или вариант - прыгнуть в последний телепорт . Помню , что пошли титры окончания игры и я нажал Esc . Тут же произошла перезагрузка локации и уже можно было ходить по низу. Что я и сделал , и вышел по западному переходу на ЧАЭС-1. А у меня вот такой вопрос к автору ! Jek@n, я решил сейчас приостановить расследование и пройти основную ветку оригинала. Есть задание Доктора на декодер , расшифрован шифр странника. Выжигатель отключен, брони подлатал , взял "Серафима" , "Громобой" . Оружие в порядке. Можно в принципе штурмовать Припять и ЧАЭС. Как думаешь , если я остальное оставлю на фриплей? Ящик наёмников у Шурупа , Ноутбук у Счастливчика(так кажется хакера-свободовца зовут?) , его ПДА сейчас у меня - буду отдавать. Для Осведомителя арты собрал, чтобы "Ёлы-палы" найти , но пока притырил на потом. Кстати Алана ещё не встречал. Где-то сейчас должен появиться. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Линию "Поиск экспедиции" можно оставить и на фриплей. А вот "По следам неизвестных" - только до Выжигателя. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) vodkin6804, Когда расстреляешь О-сознание, тогда задание снимется автоматом и будет фриплей. Уходить будешь не забудь с контролёром пообщаться . Изменено 12 Февраля 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Приветствую Всех. Что я не так делаю, кладу GPS-маячок в тайник, а на карте отметок нет, как его использовать то? Вроде и раньше в других модах такие штуки были, но проблемы не возникали. Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 IGOR™, в OGSE маячки работают довольно примитивно - выкидываешь его из инвентаря и в появившемся окне вводишь текст. На выкинутый маячок будет поставлена метка с введенным текстом. Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти