Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 vodkin6804, Нужно, чтобы Григорович остался живым при выполнении задания, тогда он за помощь направить к Лысому в Бар, а тот нычкой своей отблагодарит. Кстати у меня позднее Григорович тоже погиб, снял планшет, прошел весь сюжет, но так и не понял, для чего он нужен, на форуме также вопрос задавал, но видать никто применения ему не нашел. Ссылка на комментарий
LEROY13 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 А почему при разговоре с аланом он становится бандосом с одиночки ? Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 LEROY13, Так разговор то почитай внимательнее. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Салют Братья по Разуму ! Я опять заново иду , теперь слепыши в глазах не двоятся , значит и Боров будет на месте. А котов значит не правили ? По моему они больше утомляли , чем слепые псы. В тех хоть при раздваивании можно было посередине стрелять и убивать , а этих только стрельбой очередью вкруговую отпугнуть можно.Ну и вопрос ещё с первого захода. Как подрываются противопехотные мины ? Я в Х-10 по пути к выключателю поставил за собой штук пять . Монолитовцы их спокойно прошли , я стрелял по ним , а потом собрал и продал. Не хотят взрываться. А контру в подземке я гасил так. Проходил по коридору с взведённой гранатой в замахе. Как только раздаётся рёв - кидаешь гранату вперёд. При хорошем попадании дальний контролёр и крысы оставляют этот мир. Поворачиваемся , взводя вторую гранату. В это время на арену м-е-е-дленно выходит второй контролёр . Вторую гранату в него и убегаем к двери в переборке. Собираем руки и наверх. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Кузьмич, мину в слот вставляй и активируй . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Всем привет.У вопрос по флешкам странника.Нашел 6 штук,отсутствует та,которая с "3-ей частью информации"...Сейчас нахожусь на АС,дальше пока не ходил,арт Петрову еще не вернул (морской еж не найти),психа на болоте уже замочил.Не профукал ли я ее где нибудь,а то уж очень переигрывать неохота...Клык67 Так ведь этот "кландайк" и кабаны еще с оригинала ТЧ... Кузьмич Насчет котов полностью согласен...Мод просто великолепный :ny_thumbsup: ,но этот кошачье-сонный эффект единственное,что реально раздражает (ИМХО).Кстати заметил,что подрывая кого то на мине,ГГ действительно убивает НПС,а вот от детонации взрывчатки НПСы умирают "непонятно от чего",т.е. на "репу" ГГ это не сказывается,ну и плюс топливные бомбы,если что... Изменено 3 Февраля 2012 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 vodkin6804, Помни Сталкер, что на одну флешку наводку дает Синяк Или ты не нашел одну из наводок Крота? Какое описание? Подскажу. Добавлено через 3 мин.: арт Петрову еще не вернул Подскажи пожалуйста, что за задание? Ссылка на комментарий
-cheKist- 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) А где можно найти Морского ежа? Я читал тут, что можно у сталкеров поспрашивать в Баре, но там всех обежал, у всех то еда, то бинты, то арты второй категории (редко), потом так, пока по Зоне бегал, кого встречу, сразу "торговать" . А то хочется посмотреть, что за "Прыгун" такой. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем -cheKist- Ссылка на комментарий
Клык67 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Кузьмич, У меня 5-я часть из Бара и 3-я откуда не знаю.Сейчас я в Баре.По дороге я не пропустил флэшки?И где Агент с которым нужно связаться по поводу группы неизвестных.А еще.Я когда прохожу мимо Долга в Баре,там кто-кто говорит : "эй ,сталкер, подойди.Я за деревом на углу." да нету там никого! Добавлено через 21 мин.: С какой это милости Пыльный мне враг???Скажите где править отношения. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Клык67 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Махновец бессмертный или просто крепкий, два рожка с Калаша всаживаю не дохнет на третьем постоянный вылет, не хочет Игра что бы он за свой базар ответил насвистел с общаком. Первый раз играл Пуля почему то прицел не дал, ну списал на глюк, в эту игру опять прицела нет, или его убрали из награды. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
-cheKist- 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Клык67, у меня было похожее, только не Пыльный, а на арене, четвертый бой, командный, двое, кто со мной, они враги. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) -cheKist-, я во второе прохождение когда Крота спас и разговаривал с ним , увидел Ежа у него. Пришлось продать "Грозу 5.45" , чтобы выкупить. А первый раз Ежа давал Лукаш , за вторую зачистку Барьера (от мутантов). Больше нигде не встречал. Клык67 , по порядку. Третья у тебя наверное из дома в деревне. Пятая может из трупа "от Синяка". Сейчас попробуй зайти с заднего входа на Арену. Если там Юрий есть , он может тебе дать наводку на Крота . Тот в башне даёт тебе фотки мест , где остальные флэшки. Про агента спроси у Бармена , он отправит к Осведомителю. А если стоять перед постом долга , слева дерево у кирпичного забора . За деревом кажется Ашот торгует бронебойными птаронами. У меня он один раз трочал в ветвях дерева. А прицел Пуля действительно не даёт. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Клык67, Не упустил.Двое "пропущенных" будут в ТД...Только в Баре еще одного поищи.Да,и при проникновении в подсобку Бармена "через голову" Гарика,Пыльный действительно будет врагом.Чтоб этого не было,попросите Бармена перешить какой нибудь,не подходящий вам,костюм 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Клык67 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) vodkin6804, А как перешить?диалога нету.Если еще интересуешься вспышкой ,то ее можно найти в схроне одно из пропавшей группы или получить в качесстве вознаграждения за за арт золотая рыбка у бармена. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Клык67 Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Клык67, Ваше сообщение я удалил, поскольку оно несет много ненужной информации, но на вопросы отвечу. По скриншоту: и слепому видно, что вы нашли не всех искателей. Найдете остальных - ветка продолжиться. За деревом в углу стоит Ахмет - он меняет арты на бронебойные патроны. Править отношения, чтобы Пыльный не был врагом тоже не советую, иначе я прикрою тему(раз игроки предпочитают сразу лезть в конфиги, вместо того, чтобы получать удовольствие от продуманных квестов, то зачем они вообще нужны?). Еще хочу напомнить, что вылет Arguments : LUA error: ...ìàêñ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:192: C stack overflow неповторяющийся - почаще сохраняйтесь. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Клык67, А как перешить?диалога нету.Если еще интересуешься вспышкой ,то ее можно найти в схроне... Подойди к Бармену с любым костюмом,который тебе "не по размеру"...Ну а Вспышкой я здесь точно никогда не интересовался,т.к. при 1-ом заходе на Бар,имел уже 3 штуки в инвентаре Изменено 3 Февраля 2012 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Клык67 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ничего не будет если я Махновца убил?больно мне его стволы понравились. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Клык67, если все дела с ним порешал (стрелка с Григоровичем если у Борова не успел взять) то чего не грохнуть тем более заработал, а что за стволы ? Клык67, звиняй попутал Мамая с Махно, у этого и так сразу можно все выкупить. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Клык67 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Сергей, "ружжо" и Маузер Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Клык67, Кровожадный ты какой Ружжо и ватник можно спокойно выкупить у Махновца, а Маузеров много в игре будет, он не считается за уникальный ствол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти