Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ihti 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Во как оказывается тоже бывает,встретил Волка на Агропроме. Ну, а по делу ,что я должен конкретно искать на Агропроме когда ищу инструменты для ремонтника из бара?(имеется в виду рюкзак или что то другое?как например в Зове Припяти) http://www.seosprint.net/?ref=741136 Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Всем доброго вечера! Подскажите кто-нибудь, где конкретно найти тайники искателя Змея и первого неизвестного? А то уже два дня ползаю по координатам, указанным в туманном описании. Напишите ответ в личку, пожалуйста. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ihti, Ты ищешь не там. В зоне есть еще места, где могут быть инструменты. Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 ребята вылет:Expression : no_assert Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 134 Description : item not found, id Arguments : stalker_stalker установил мод+фикс+аддон ставил на чистую игру дважды.Подскажите где я ошибаюсь? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
ihti 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Seruva попробуй без фикса поставить, SimplyYuri Похоже, на фикс по Радару аддон не рассчитан? Jek@n Нет, не рассчитан. На момент релиза я и не подозревал о его существовании. http://www.seosprint.net/?ref=741136 Ссылка на комментарий
BIGMAZI 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Люди добрые! Подскажие, кто в курсе, когда же ГГ обломится такой редчайший суперпупермегадевайс как фонарик? До Агропрома я ещё кое-как добрался, но в подземке скакать от кровосеков с вояками как-то не комильфо. Пробовал подсвечивать флешкой Стрелка, но из неё фонарик как из козьей эээ... зада- пулемёт. Asus P5Q SE; Intel Q9400, 2666 MHz; GeForce GTX 560; 4Гб DDR2; Win7x64 Ссылка на комментарий
ihti 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) BIGMAZI в баре можно будет поменять на арт плазменный кактус,а кактус этот можно на свалке найти не далеко от тонеля у меня был тут,этот кактус Изменено 8 Января 2012 пользователем ihti http://www.seosprint.net/?ref=741136 Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 ihti, у меня и в помине не было этого кактуса. Единственный раз я его встретил в подземке Агропрома на теле военного, но вместо него получил черный магнит. Я уже дошел до Темной Долины, а фонарика до сих пор нет, свечу световыми гранатами. P.S Может кто подсказать, как достать документы для Борова? В каморку зайти не могу - Пыльный сразу начинает палить. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Лохматый, ты у Бармена проход в подсобку за арты купи. Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 nikolaina, он у меня за арты только ремонтировать снарягу берется, а в подсобку не хочет пускать. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Лохматый,ему три арта нужно,а кактус можно в тайнике у одного из пропавших взять на свалке. Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 nikolaina, в ОГСЕ, когда мутанты или люди попадают в аномалию, то впоследствии из этой аномалии выпадает соотвествующий артефакт. Ты не знал об этом? Эта фишка вроде бы была еще в ОГСМ. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 gregmar, ты флешку с убитого забрал,Наставника до конца выслушал ну и пусть они все погибают. Там больше никто не нужен. Больше стволов, меня собаки раздражают от которых в глазах двоится. По моему это перебор. А так по сюжету, аддон отличный получился. Поиграй дальше, тебе понравится. Там много новых сюжетов. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) gregmar Вот вы сразу полезли править конфиги, а можно ведь было все устроить гораздо интерестнее. Пойти в Бар, получить доступ к оружейнику, отыскать для него набор инструментов и проапгрейдить этот самый "Бизон" до оптимальных характеристик. А затем наменять за найденные артефакты кучу бронебойных патронов у Ахмета и получить в конечном итоге ствол, с которым можно было бы хоть ЧАЭС штурмовать. Не по сталкерски мыслите, не по сталкерски... Изменено 10 Января 2012 пользователем Jek@n 1 Ссылка на комментарий
gregmar 2 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Jek@n Извиняюсь за то что поправил ваши параметры Бизона. Я сделал это только потому что не смог защитить деревню. После деревни все вернул обратно. У меня есть к вам вопрос: Может есть какая правка или фикс по Борову? После зарговора с Махновцем, спускаюсь в подземелье Агро на поиски Крысолова и там в холе есть два бандита. После ихнего устранения и перехода в нижнею галарею происходит вылет по Борову. Перегрывал несколько раз и вылет один и тот же. Так понимаю что там должен быть Боров а его там нет, или на оборот. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [borov_walk] in inaccessible for object [val_lager_bandits_borov] Какие будут советы? Мод отличный, спасибо. Изменено 11 Января 2012 пользователем gregmar Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 gregmar Надо подождать патч, он скоро будет. Квест "Рокировка" пока непроходим. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Привет Друзья ! Jek@n, ну а всё же интересно , что за невидаль такая - фонарь ? Неужели Сидорович не закупает на Большой земле ? Ведь товар - то ходовой должен быть. Есть же сталкеры - любители поспать , а мне ночами интереснее артефакты собирать . Виднее как-то . Потом непонятно , что за фигня в которую влетаешь , всё в глазах белеет и постепенно дохнешь? Судя по карте , с места при этом не сдвигаешься. После первого попадания туда , я определил это место чисто погибаниями , а вот болтом эту гадость не обнаружить. Когда увидел у того мужика "Кристальную колючку" и взял , она оказалась тем "Магнитом" , переиграл - аналогично. Ну и не стал брать. А надо было ? В сюжете ничего критичного не будет? И вот Сидор торопит со своим товаром , сходить сразу в ТД или всё же по сюжету идти ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
BIGMAZI 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) После защиты Барьера,при попытке диалога с Максом, вылет: No available phrase to say, dialog[mil_max_dialog]. Можно как-то вылечить, или просто забить? Изменено 12 Января 2012 пользователем BIGMAZI Asus P5Q SE; Intel Q9400, 2666 MHz; GeForce GTX 560; 4Гб DDR2; Win7x64 Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Кузьмич, Хабар Сидора никуда не денеться, так что можешь не спешить. Лучше расскажи Изгою о том, что он оправдан и получи продолжение линии. Если ты подхватил "Черный магнит" - подойди к Наставнику и спроси совета. BIGMAZI, Это некритично. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Зона - это вам не универсам, здесь дефицит всего, тем более тех вещей, которые реально нужны. Вот представьте ситуацию: не смог Сидорович достать фонарик. Или просто все у него раскупили(кроме того, он же еще и ограблен у нас, не забывайте). Хотите иметь нужную снарягу - будьте добры заняться настоящим сталкерством, а не мародерством и собирать артефакты. Такова концепция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти