Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 По поводу релиза: вот нашел в группе Ап-про в ВК. "ЗШ" 10-я в списке, не знаю откуда у них инфа по релизу, но указали конец 2017. Надеюсь сам автор прояснит, что к чему. 2 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 час назад, Ahat сказал: По поводу релиза: вот нашел в группе Ап-про в ВК. Да от балды они указали, вон помню до этого в этой же группе писали, мол "Золотой шар" выйдет в течении весны 2017, а в итоге, в итоге то.. эх... Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 4 часа назад, Ahat сказал: По поводу релиза: вот нашел в группе Ап-про в ВК. Впервые вижу. 2 2 Ссылка на комментарий
Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Вот решил в 4-й раз пройти Мод ( освежить память перед Релизом, жаль не скоро...) и выскажу свои наблюдения по багам и битья сейвов : 1. Начинал 3 раза и заметил закономерность на Кордоне, если не бежать впереди Паровоза по квестам, а всё делать в строгой хронологии Событий, не набирая Заданий ( основное в самом начале пройти Контролёра, а уж потом Волка, Череп и т.д.), то пройдёте без Битых сейвов - с 4-го раза прошёл Кордон в чистую без бития.Да чуть не забыл, не брать квест на Сосыча до самой ночи ( почти всё битьё было связано с непонятным мутантом). 2.Свалка чисто пройдена - то же делалось не спеша. 3. На Агро - было пару раз битьё, но но потом отключил в настройках Звука ЕАХ ( постоянно консоль красная была - откл. всё нормализовалось.) 4 ТД прохожу сейчас, правда уже минут 20 зайти не могу - после перехода долбит безлоговый вылет, но разберусь думаю. 5.Может это поможет, но нашёл закономерность - через каждые минут 15 игры делаю новые сохранки ( сейчас уже больше 150) и Игра летает... И Обращение к Jek@n - был бы рад потестить и поиграть полную Версию, может и я чем-то помогу ускорить процесс, обещаю не ныть , если есть такая возможность - буду очень признателен. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Assoll 1 1 Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Бросьте это гиболе дело. Ссылка на комментарий
Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 10 минут назад, Jek@n сказал: Бросьте это гиболе дело. Что подразумевается под этими словами - Мода не ждать? 1 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 34 минуты назад, Assoll сказал: отключил в настройках Звука ЕАХ Про эту настройку скорее всего миф какой то который все мусолят, никогда не отключал и проблем с ним небыло в модах, правда у меня и карточка не встроенная ересь.) 2 Ссылка на комментарий
Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 6 минут назад, ymka сказал: Про эту настройку скорее всего миф какой то который все мусолят, никогда не отключал и проблем с ним небыло в модах, правда у меня и карточка не встроенная ересь.) Уже давно ( и мусолилось не раз) известно, что у каждого разные Видео- и Звуковые карты, разные версии ТЧ и многое..многое другое. Свои Посты я всегда пишу не как средство Лечения и к Исполнению, а чисто как рекомендации и не надо сразу критиковать. Ещё раз повторюсь - у меня древний комп, 2 ядра 2,66 и Озу 4Гига, древняя видеокарта DGEFORS 9800 ( нет возможности Пенсионеру иметь Новую технику, пока не жалуюсь - хватает и этой старушки для Модов Сталкер, снижаю настройки и всё). Если кому поможет и то нормально, а по себе мерять не надо всех. 2 Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 @Assoll У меня точно так же, только на Кордоне было. ЕАХ отключил и все нормализовалось. Вылеты по реже стали и сейвы биться перестали. Потом правда на Агро вылеты начались. Комп тоже древний. Оперативка 2 г. И хрюша стоит. Мод раз несколько прошел. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) 16 часов назад, Jek@n сказал: Бросьте это гиболе дело. Если ты про просьбы поиграть в финал, то нет :D Мы понимаешь, играли в первый твой блин, который вышел комом в плане вылетов, но который с другой стороны оказался отличным модом, и он нам понравился. А сейчас есть финальная версия, в ней всего-то осталось битье сейвов, других багов нету, ты уже сделал мод конфеткой, может ты просто сомневаешься в этом, многим творцам такое свойственно - занижать офигенность своего топового творения, которое 100% понравится твоим фанатам. Изменено 24 Июня 2017 пользователем TheRedVirus 2 Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 18 часов назад, Assoll сказал: жаль не скоро Кто тебе это сказал ? О времени и дате Жекан держит путь на Север, и дойдёт до Золотого Шара. Всё будет, терпение господа 1 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 18 часов назад, Assoll сказал: выскажу свои наблюдения по багам и битья сейвов Баги исправляются моментально. А ты читал, вообще, материал по сприптам игры ? Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Оля сказал: Всё будет, терпение господа А на чем основываеться это утверждение, так надежда как у всех, иль из первоисточника? Изменено 24 Июня 2017 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Ahat сказал: А на чем основываеться это утверждение, так надежда как у всех, иль из первоисточника? На познании и выводах игры -Золотой Шар Не о чём- согласна. Ла, осталось совсем, чуть-чуть Изменено 24 Июня 2017 пользователем Оля Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
alba17 21 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, Ahat сказал: А на чем основываеться это утверждение, так надежда как у всех, иль из первоисточника? Судя по уверенности в её высказываниях - она вторая ипостась Jek@n Изменено 24 Июня 2017 пользователем alba17 3 Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 "Чуть-чуть", это не верное обозначение времени, необходимого на шлифовку мода "Золотой шар, версии 2" Жекана. Размер времени этого "чуть-чуть" зависит от желания и количества тестеров, всей душой старающихся сделать данный мод безупречным. То есть от таких же игроков, как и все мы. И физических возможностей автора, который творит волшебство в одиночку. Зачем клевать каждый день: "Ну, когда? Когда?!" Если вам интересно - помогите ловить баги. Выразите ваше искреннее желание в ЛС автору. Автор - настолько адекватен, насколько его мод шедеврален. Пока не будут вычислены и исправлены все баги, которые помешают игрокам насладиться предполагаемым шедевром - релиза не будет. Если нет, то не сложно ждать - играйте в другие моды или игры. Зачем трясти решетку клетки, которая не закрыта? Автор, конечно, поправит меня, если я в чем-то был не прав. Искренне ваш, TehTron 4 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) 4 часа назад, TehTron сказал: зависит от желания и количества тестеров, всей душой старающихся сделать данный мод безупречным... Если вам интересно - помогите ловить баги. Ты наверное не понял, ведь спор идет как раз об этом. При ОБТ\ЗБТ количество тестеров и качество тестируемого контента увеличивается в разы, да и желающих вижу не мало. Если не прав, поправьте. Изменено 25 Июня 2017 пользователем Ahat 4 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 В 24.06.2017 в 13:06, Оля сказал: Кто тебе это сказал ? О времени и дате Жекан держит путь на Север, и дойдёт до Золотого Шара. Всё будет, терпение господа За выжигатель то уже прошел? :D 23 часа назад, Оля сказал: Ла, осталось совсем, чуть-чуть http://i.imgur.com/kdSvx18.jpg Ну, если уж чуть-чуть, прям капельку надо подождать, то ладно :) Добавлено Eugen81, 25 Июня 2017 Картинки только в виде превью. 1 Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Всем привет. Если есть кто уже тестит мод напишите в личку, будьте любезны, есть вопрос. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 31 минуту назад, TheRedVirus сказал: Ну, если уж чуть-чуть, прям капельку надо подождать, то ладно :) Я знаю по этому поводу не больше вашего. Одному Жекану известно, когда всё случится. Просто: верю, надеюсь и капля позитивного настроя 1 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти