Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Всем привет! Жекан не хочет, чтобы народ увидел недоделанный мод С этим соглашусь. Но также есть вариант, что можем его и вообще скоро не увидеть. Ведь скриптёра сейчас найти не так уж и просто. 1 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Но также есть вариант, что можем его и вообще скоро не увидеть Вот это то и страшно, если Жекан не хочет в ОБТ, и при этом не может найти решение проблемы, то существует ведь вероятность из чисто человеческого фактора, что релиз может и вовсе отмениться или отложиться на ооооочень долгий срок, что к моменту выхода все уже потеряют последнюю надежду. И все же надеюсь, что этого не будет. Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 А в целом, если не учитывать проблему порчи сохранений, стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней? Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней? Что в вашем понимании - стабильней, в модах на Сталкера ? Изменено 7 Мая 2017 пользователем Оля Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Что в вашем понимании - стабильней Смею предположить, что он имел ввиду меньше вылетов из-за некоторых геймплейных фич(типа готовок на костре, куклы, тайников и могил разных), в ходе квестов сюжетных вылетов, и других прочих проблем, окромя битье сейвов на кордоне. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) окромя битье сейвов на кордоне. Битые сейвы не только на Кордоне.С костром всё в порядке и прочий геймплей. Автор, очень и быстро хорошо всё исправляет на стадии ЗБТ в этом плане (стабильность). Изменено 7 Мая 2017 пользователем Оля 1 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Автор, очень и быстро хорошо всё исправляет на стадии ЗБТ в этом плане (стабильность). Значит все ошибки решаются своими силами? Ссылка на комментарий
svyatkin_p 10 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Играл в том году в бету, еще вроде фиксов тогда не было. Вылеты были, но редко. Сохранения через консоль под разными названиями. Серьезные траблы были только пару раз: 1 - при попытке повесить на пояс арты, снижающие воздействие голода (Вроде исправили в каком-то фиксе) 2 - в Темной долине на базе. Фиксил сам, кто-то подсказал на форуме, прошел квест, все норм 3 - в баре при подходе к блокпосту. Вроде из-за дистанции алайфа. Фиксы не помогли, поэтому мод забросил на этом месте А так, было несколько вылетов на кордоне и свалке. Лечились банальным перезапуском и перезагрузкой сохранений. Как ни странно, впечатление от прохождения мода не испортили. P.S. По уровню атмосферы, квестов и сюжета мод аналогов не имеет). (Просьба фанатам Мизеру и Лост Алфы не кидаться в меня какашками) Изменено 12 Мая 2017 пользователем svyatkin_p Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) А так, было несколько вылетов на кордоне и свалке. Лечились банальным перезапуском и перезагрузкой сохранений. Всё это мы проходили. Друзья, сейчас глобальная проблема. Сейчас на придели нервы. У автора в первую очередь. Не говоря, о тех кто тестирует ЗШ. P.S. По уровню атмосферы, квестов и сюжета мод аналогов не имеет) Это одуванчики (тут и так ясно - аналогов нет) На сто процентов уверена, что специалист появится. Все мы хотим по играть в Приключения Жекана, так давайте будем делать репост о проблеме с которой столкнулся Жекан. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Оля Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Ну лично я мод прошёл до конца(ну до Бара), вылетов которые ну прям серьёзно мешали проходить мод не было, лишь те которые доставляли дискомфорт. 1 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) Ну лично я мод прошёл до конца(ну до Бара) Завидую тебе) Порой начинаю задумываться, что стабильность некоторых модов и вообще оригинальных частей сталкача зависит от конфигурации компьютера, на некоторых баги, лаги, вылеты, а на других все стабильно, хотя все те же патчи и версии игр используются... А может, и вообще от системы зависит, допустим на 8 винде может быть более багов, чем на ХПшной, и тут даже режим совместимости мало чем помогает. Потому как сами разрабы перед релизом проходят мод нормально, а у игроков возникают траблы. Возможно это и с тем связано, что они устраняют баги только на своей конфигурации ПК, и кстати поэтому бета тест, даже если он закрытый, должен быть более-менее масштабным, чтобы у тестеров были разные компы и операционки. Изменено 13 Мая 2017 пользователем TheRedVirus 2 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 @TheRedVirus, Ну не скажу чтобы система у меня мощная была, ПК в 2013 покупался. Операционка семёрка. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) Ну не скажу чтобы система у меня мощная была Да суть не в мощности системы, а по ходу дела есть так сказать "максимально возможно подходящая" для сталкера сборка компа, на которой будет возможно в том или ином моде играть без или с малым количеством багов. Каждый комп иногда ведет себя по-своему, даже два одинаковых процессоров и видеокарты могут в одной и той же игре внезапно оказаться стабильным и не стабильным, тут наверно даже играет роль возраст твоего компа, и то как часто ты им пользуешься, ну и естестна уход за ним(чистка от пыли и т.д.), различные там глюки и баги в самой винде, накопившиеся из-за захламления реестра, ну и прочая дичь. Но это не точно Изменено 13 Мая 2017 пользователем TheRedVirus Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Просто не надо ставить на кривое железо недосломанные игрушки поверх пиратки. Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 "максимально возможно подходящая" для сталкера сборка компа Я вот изначально играл на одном репаке. Вылеты доставали очень часто. Потом мне дали ссылку на другой репак и указали способ сохранения который снизил вылеты к минимуму. Ссылка на комментарий
crystal 8 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) зависит от конфигурации компьютера Я прошел до бара на компьютере 2007 года. Intel Core Duo E4600 2.4ghz, Radeon HD 4550 на 512мб, 2гб озу) Изменено 19 Мая 2017 пользователем crystal 1 Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Я прошел до бара на компьютере 2007 года. Мне сейчас Glomar скинул более-менее стабильный репак от Сереги Лиса, я скоро на агро перейду уже, вылетает бывает, но на свалке хоть сохранки не бьются, это радует) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Жаль конечно, что проблема еще не решена, или ошибаюсь? Лишь-бы не перетянуть с релизом, теряется актуальность... хороший пример тому Лост-Альфа. 1 Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Установил, при загрузке новой игры вылет с руганием на xrCore.dll В чем причина сам понять не смог. Кто в курсе помогитеТестирую пока всякие варианты с переустановкой..ЭЭ.., замучался, оставлю этот мод на сл. раз.. Изменено 23 Мая 2017 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) По видимому мод вылетал при запуске потому, что делал установку с текстурами фотозоны, а в настройщике запуска галочку с Префетчинга не убирал. Установил стандартные текстуры - все пошло. Решений нет. По этой причине я не знаю точно, как поступить: выдавать мод как есть(с проблемой сейвов), или ждать пока не найдётся кто-то, кто сможет помочь. Уважаемый, я лично за первый вариант, а проблему постепенно решим ибо тестеров при выпуске мода прибавиться.Играл пока только игровые сутки на Кордоне - ни одного вылета, сейвы не бьются, кровосос с первого раза появился. Напрягают пока только две вещи: только сваришь еды - через час ты снова голодный и иногда появляется глюк в диалогах - нажатие мышью на ответе ГГ не срабатывает, хоть 100 раз нажми. Возможно лечится просто перезапуском игры, пока не пробовал. Что потрясло, помимо шикарных квестов и КАЧЕСТВЕННЫХ диалогов. То, что во всех диалогах виден потрясающий юмор, он как бы незримо вплетен в них, хотя явно и не показан. Моего лексикона не хватает, чтобы лучше объяснить свою мысль, как я это чувствовал.Создатель поистине - Талантлив! А будет ещё больше и диалогов, и квестов. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Jek@n 1 2 4 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти