Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
kahului 302 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Добрый Вечер CА этом, я, наконец, получил изображение! У меня была проблема с позицией устройства в инвентаре: это было близко, и я был не в состоянии использовать его! http://i.imgur.com/PFELh2e.jpg http://i.imgur.com/57QYMMe.jpg Я так рад ... история может продолжаться! Этот мод действительно здорово! У меня так много благодарность и восхищение всего российского моддинг сообщества. И поздравления для создания таких квестов, так оригинальных и сложных программе 1 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 @Ahat, При соприкосновении с любым "Светлячком" сразу безлоговый вылет Забыл сказать: безлоговые вылеты к рассмотрению не принимаются(по очевидным причинам). Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 У меня тоже со Светляками вылет, пришёл в ТД карма ниже плинтуса, но когда прошёл Х-18, плюс отстрел боевиков и и карма повысилась. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) В точке эвакуации полковника Краснова никого нет. Там рюкзак. Не вызывается военный вертолёт на Кордоне, с плюшками от учёных. Оврах не отключает аномалию под мостом, арт забрал на Свалке. В Баре был. Значит надо ждать. Мёбиус забирается, но при падении кармы выпадает из рюкзака. Ага, щас поправим... Где искать Юзю со правочником по оружию? Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Всем салют! У кого получилось разобраться мирным путем с бюрерами на фабрике в Темной долине, после установки последнего фикса? Мирным путем не получится. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
RIDDICK001 139 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Tigr1974, квест не доделан, нельзя пройти не по мирному, не по боевому. В первом варианте нет диалога, во втором не хватает бюрера.(В фиксе разве есть изменения по этому квесту?) Вообще-то есть, но я не знаю, насколько они валидны. Нужно проверять. Не вызывается военный вертолёт на Кордоне, с плюшками от учёных. Какой-то косяк с рацией - слова автора. В фиксе есть правка и на это. Оврах не отключает аномалию под мостом, арт забрал на Свалке. Автор молчит по этому поводу. Молчу, потому что опять-же - нужно делать правку с проверкой в игре. Пока-что это невозможно. По поводу Юзи - мусорная радиакт. куча - каж. напротив депо, скрин. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Jek@n 1 Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @RIDDICK001, в последнем фиксе есть правка по этому квесту, так написано в списке правок. Ссылка на комментарий
RIDDICK001 139 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Tigr1974, (26. Поправлен квест с защитой подопытных от бюреров. Не проверялось.) Ты первый Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) @RIDDICK001, мне удалось пройти его только убив всех бюреров. За это десятый дает артефакт репей, но когда его вешаешь на пояс происходит вылет. Вот лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...blishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\addon.script:2752: attempt to compare nil with number Изменено 4 Апреля 2015 пользователем vyatkin.74 Ссылка на комментарий
RIDDICK001 139 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 убив всех бюреров. Сколько сейчас надо убить бюреров?,- было 4, но задание не засчитывалось. Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 @RIDDICK001, Я убил четверых и задание зачлось. При сдаче задания был возглас куклы. 3 Ссылка на комментарий
Levenkhall 2 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Я еще никогда не видел столь глубокой сюжетной линии в модах на сталкер. Фантазия у автора на высоте, да и к тому же, диалоги сделаны на очень высоком уровне, и с юмором! Удачи автору в дальнейшем, надеюсь этот шедевр все-таки получит логическое завершение, Жекан уж точно заслужил дойти до Исполнителя. 1 1 Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Не вызывается военный вертолёт на Кордоне, с плюшками от учёных. И вызывается, и прилетает Сработал фикс. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Jek@n 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Вот по военному вертолету с плюшками от ученых, я не понял логики. По сюжету проход через "железку" закрыт, но читал здесь что можно прыгать через колючку,,,,, и если играть правильно, вот как легально ГГ должен переходить к блок-посту?? Во по этой причине, я "лампу" сбагрил представителю мафии. Дело хозяйское. --------------------------- При выполнении квеста "паутина" при пленении, на глазах у ГГ Серегу завалили, но когда резал всех "не хороших", видел как др. вполне здравствующий Серега-двойник гулял по двору , даже чуть не зарезал по ошибке. Фикс поставьте и "клон" пропадет. Наверное так и сделаю и начну НИ. Опять оказца запорол сюжетную линейку в ТД. Раньше времени пошел по "паутине", теперь Сереги нет, а Анжела еще не спасена, не пройден квест с захоронениями. И как оказалось все это завязано с диалогами с Серегой. Кстати: новый фикс не планируется, ну чтоб опять не откатыватся? Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Jek@n. Серёга не исчезает после фикса, а гуляет по базе. Исправлено. Вылетает арт Репей на поясе, лог как у камрада Tigr1974. Исправлено, но требует проверки. Достижение разведчика как получить? Сообщений, что засекли не было ни разу. Исправлено. Перекачайте фикс. Часто приходится убивать нейтралов - боевики у вагончика на Кордоне, на Агропроме, когда прикрываешь напарника, в Х-18 и вовсе подопытные друзья. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем лобсанг Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) После установки последнего фикса вертолет все равно убивает Анжелу в вагончике. Уже нет. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) После Бара Василий стоит у ворот и во время выброса становится зомби. На Агропроме, учёный с крыши НИИ, во время выброса, прямо в вагончике становится зомби. Достижение "Оружейник" получил. Спасибо, щас поправлю и это. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Levenkhall 2 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Где искать Чебурашку для Карлика в Баре? Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Levenkhall. В подвале. Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Всем доброго дня! Решил ещё раз пройти "Золотой шар", зацепил мод сильно, тем более начали появлятся правки и фиксы-спасибо автору. Хочу спросить, повлияет ли на прохождение исчезновение Изгоя? Пошел "друг любезный" к воякам на блок пост и исчез,а с ним повис квест на получение денег у Скидана за артефакт. Спрашиваю ,потому что вышел уже на Свалку, и лучше сейчас начать заново, чем тогда, когда появится проблема. Там должен сработать таймер и будет смс. Вот и я о том же, таймер то не сработал, а задание было одно из первых. Я перед "железкой" больше суток (игровых) лазил по Кордону,и у Скидана раз 6 был, 2 артефакта ему продал, по мелочи закупался, задания его выполнял, а вот СМСку так и не получил,и разговора не было. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти