Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Люди, помогите убогому,_не открывается ящик в Х-18._Подсказка "Северный полюс",_из Википедии выписал более десятка дат,_но ящик не реагирует._Может что то не то делаю?

Вопрос снят,_взломал таки ящик.

Об общей грамотности промолчу. За пренебрежение правилами правописания - устное предупреждение. Просьба ознакомиться с правилами форума. - warwer

Изменено пользователем warwer

@Jek@n, снова про бульдозер... Прошел я телепорты, взял ящик, отдаю ренегатам они зависают на табличке с номером захоронения. Если не отдаю то один гибнет, со вторым диалог, а дальше опять непонятка, записка Воропала лежит аж у бульдозера и как к ней подойти?

@Jek@n, значит я должен как-то открыть ящик с хабаром ренегатов, а как? Действий по нему никаких.  И еще, вопрос по ТД, как уничтожить вертолет, убежать от него не реально?

Изменено пользователем varomix

Да, написано, что идет на свалку к 335, но на свалке отметки нет... И в кабине нет ничего...

Изменено пользователем vik1919

Никуда вертолёт не улетает, он делает из вагончика решето.  :(   Ключ который из ящика Бадера не открывает вообще ничего, пишет "нечего открывать". Может как-то надо снять с ящика доски эти чтоб белый был?

По идее должен открыть, в инвентаре нажми " использовать" ( ключ).

После взятия 6 записки Варлапа - вылет, как лечить? 

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description :

[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r - nzk mod 1.3\gamedata\scripts\mob_camp.script:97: attempt to perform arithmetic

@Jek@n, А можеш дать папку script, я закину в игру, может поможет?

Какую папку script?

Кто то писал, что в ней надо делать правку, а у меня этой папки нет вообще...

Правку просто так не сделать, увы.

А может сохранку у места могилки?..

Если была бы, то поделился.

Изменено пользователем Jek@n
  • Спасибо 1

Так что, есть у кого сохранка возле братской могилы, по Варлапу, после 6 записки, с вылетом не справиться. Облегчился до 30 кг., всеравно выбрасывает.

@Jek@n, странная ситуёвина у меня получается, квест по спасению Василия, переигрывал уже по разному, но результат один

2c001074f44b0f5b8909352308ff8daa058dd420 452f5a3f8ea2bc065ac2d146ef38606a058dd420

У меня почему то Василий, Андрей и военный не исчезают из вагончика, при их спасении от Тырсы, они по новой спавнятся в овраге, теперь у каждого есть свой клон :wacko2:

------------------------------------------------------------------------------------------------

@vik1919, понятно что баг, всё равно как то напрягает 6 человек, вместо трёх :)

Изменено пользователем tegi79

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Не обновилось, сказали идти на Свалку, к 335, взял 6 записку, но к братской, в ложбине, не пускает вылет. Если пройдеш, скинь сохранку.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...