Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Тайник находишь, - задание все одно висит. Так у всех видимо. в ПДА - нет. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
lychagin0 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 @Полиграфыч,Спасибо, но я его и найти то не могу. Искателей разыскал и их тайники в Баре, а Пулевский так и не нашёл. Не врублюсь в наводкой: "на околотках Бара в закутке", где это? За сеткой всё обшарил, да и внутри тоже. А так и не нашёл. Ссылка на комментарий
kassyyan 3 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Пулевский тайник не найти невозможно, там метка стоит и написано что это такое. А так, вообще, он мне не пригодился совершенно. Ссылка на комментарий
lychagin0 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Доброго всем дня! Небольшой вопрос: в коде цезаря использовался полный алфавит, или как сейчас принято Ё и Й выкинуты? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 lychagin0 полный. только сдвиг не 10 а 11 . если не ошибаюсь. Во всяком случае в описание была ошибка. Автор говорил об этом Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Всем доброго времени суток! Вот интересно, кто-то смотрит еще тему Если кто еще смотрит, прошу подсказать сюда или в личку: 1) я правильно понимаю, что Кузнецов под мостом вообще не нужен? А то он погиб у меня вместе со всем блокпостом... 2) что это за фигня после Выброса с постоянными пси-фантомами? Можно ли этого как-то избежать? 3) и, наконец, самое главное - должен ли возле трупа Федьки (когда ГГ телепортирует с распадка возле Сидоровича) быть кровосос? При сдаче задания Изгою и Сидоровичу ГГ постоянно упоминает, что Федьку убил кровосос (когда играл первый раз, вроде кровосос был, но уже не помню, так как было давно). Прошу подсказать - должен быть кровосос или он у меня не заспавнился? Спасибо. P. S. Первый раз пробовал играть, но бросил из-за плохого освещения. Сейчас поставил погоду от Хемуля, все просто прекрасно. 1 Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 @P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Кузнецов не нужен, нужен только командир на блокпосту! По пси-фантомам ничего не скажу, не припомню такого. Прятаться лучше надо. А фантомы должны исчезнуть. Насколько помню, кровососа нет! Так же давно играл. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Кровосос должен быть обязательно. Пси-фантомы могут появляться, если попасть в пси-зону. Спавн пси-зон можно отключать в конфигураторе OGSE. 1 Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Хелп. Не могу найти Карася на Свалке (из Искателей который). Его может аномалия порвать? Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 @Starikan, На сколько помню один труп рядом со стоянкой техники, второй возле барахолки(развалин рядом с блокпостом долга) Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Кровосос должен быть обязательно.Чем мне может грозить отсутствие кровососа? Могли ли его сожрать чернобыльцы (уничтожил парочку перед тем) ?Если кому не трудно, напишите хотя бы в личку, где ТОЧНО должны быть два Искателя на Кордоне. Или я не там ищу, или они у меня не заспавнились. Кстати, могло ли такое быть из-за отсутствия кровососа? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Трупы всех искателей спавнятся с начала игры. Они могут быть уничтожены аномалиями, т.к. места их спавна не были добавлены в исключения в менеджере аномалий... Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Кто еще смотрит тему, прошу подсказать: 1) У всех ли Искателей должны быть наводки на тайники? На кордоне у одного был блокнот с наводкой на хабар, а у другого (того, что в тоннеле - Сивый, кажется) ничего не было (то есть в рюкзаке ВООБЩЕ ничего не было). Так и должно быть? 2) Есть ли в этом моде воровство или все вещи можно безбоязненно оставлять в синих ящиках и прочем? 3) Тайник на Свалке "в рощице, что за болотом, спрятал кое-что полезное. Там мало кто ходит, разве что зверье...". Если кто помнит, напишите в личку, пожалуйста, где это точно (примерно понимаю, что за болотом, но нужно идти аж до поваленного дерева или по ближайших кустах искать?). Спасибо. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 @P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. По тайникам у меня имеется мини Гид в профиле! Добро пожаловать, заходи покурим !!! 3 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
ruslanbass 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Здравствуйте. Подскажите где искать третью часть золотого шара. В подсказке сказано что в Припяти (гастроном), облазил уже два(!) гастронома но ничего не нашел. Второй вопрос- для чего предназначен код (который монолитовец помнит из прошлой жизни)? Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Код ещё с оригинала, забей на него! В Припяти и надо искать! 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
ruslanbass 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Нашел! А сбили меня с толку разные предположения для поиска третьей части золотого шара-в одной подсказке было сказано- на базе монолита, во второй- в гастрономе. Но квест конечно супер! Теперь появилось еще пара вопросов.Задание "найти тайную базу Осознания" на ЧАЭС- метка указывает на определенное место, но по прибытии туда (под постоянно уменьшающееся здоровье из-за радиации) ничего не происходит. Обшарил вокруг- безрезультатно- ни двери, ни чего подобного. Плюнул, загрузился с другого сейва перед прыжком в последний телепорт. После ролика где Меченый расстреливает автоклавы с членами осознания задание пропало. Что же я сделал не так?Второе- у наемника в Припяти (который просит найти друга-снайпера) нашел ключ с припиской -от контейнера. Можно получить в личку местоположение этого контейнера или более точную наводку? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем доброго времени суток! У меня Сидорович уже пятые игровые сутки не хочет давать задания на артефакты и части монстров. Как в первый день принес я ему Медузу и Каменный цветок, так уже 4 суток он больше ничего не просит. Вопрос: так и должно быть? В Солянке и других модах на базе АМК задания появляются через сутки, а как должно быть в этом моде? Заранее спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 @P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.,Ну тут же рандом, как и везде! Нечего удивлятся! AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Приветствую! P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., в хорошие моды народ будет играть всегда, и в тему ходить будут) Вопросец. Инструменты для оружия - у товарища в Баре тема есть, чтоб задание сработало и записалось в журнал - нет. Уже всё на свете обшарил - не могу инструменты найти. Вот и в непонятках: может из-за того, что "официально" нет задания, инструмент не спавнится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти