Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я про попросить администрацию разместить объявление в группе вк или на самом сайте Это великолепная мысль ! Так давайте поможем таким образом автору мода Золотой шар. А не просить выложить ОБТ. Все мы прекрасно понимаем, что Золотой шар перевернул представление о модах на Сталкера. Золотой шар, это увлекательная игра, и её нужно пройти с удовольствием, а не с мыслью - когда закончатся вылеты и когда перестанут биться сохранки. 2 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Это великолепная мысль ! Это понятно, но другое уже дело как донести до админов сию инфу Надобно наверно чтоб Жекан написал им сам, а то нас-то рядовых юзеров вряд ли они послушают и сделают как надо. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я уже давно оставил пост на форуме ап-про. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Оля 107 Опубликовано 29 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я уже давно оставил пост на форуме ап-про Так давайте стучаться в другие сайты (игроки, и любители Сталкера) , и нас услышат ! Скромными усилиями и дойдём до Золотого шара без ОБТ. Золотой шар, это первый мод на Сталкера, которому нет равных P.S Или кидайте в меня камни или давайте реально поможем с поиском специалиста по скриптам. Тогда выложи в сеть мод на ОБТ. Пользователи будут рады помочь в шлифовании мода. Конечно мы (игроки) будем рады отшлифовать мод, вместе с автором. Но мы не справиться с порчей сохранений. 5 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 752 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Спецом мало кто отзовется, но если материал выложить в свободный доступ (ОБТ), в процессе игры будет задействовано масса людей любителей и знатоков\скриптеров. И вообще, не вижу оснований для опасений по поводу последующих недовольств от игроков, статус ОБТ уже практикуется во многих модах. Нужно в описании указать о возможных проблемах и конечно-же оказывать соответсвтующую тех.поддержку. Без поддержки ни как, только сам автор знает все нюансы тех. сторон. 3 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) Jek@n Может Charsi все же поможет ? Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Нужно в описании указать о возможных проблемах и конечно-же оказывать соответсвтующую тех.поддержку. Указала в описании о возможных проблемах, и как смогу оказать поддержку, если не знаю как её решить ? 1 Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 752 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) , если не знаю как её решитьИмелось ввиду, что походу поиска решения проблемы, будут возникать сопутствующие др. вопросы тех. характера. (что, где лежит, как взаимодействуют и т.д.) и тут будут нужны рекомендации автора.И, ведь по ходу прохождений будут возникать и др. проблемы, зависы, вылеты и т.д. "ОБТ" всетаки. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) И, ведь по ходу прохождений будут возникать и др. проблемы, зависы, вылеты и т.д. "ОБТ" всетаки. Глобальная (кретическая) проблема - это порча сохранений Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Оля Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Спецом мало кто отзовется, но если материал выложить в свободный доступ (ОБТ), в процессе игры будет задействовано масса людей любителей и знатоков\скриптеров. Эт да, у многих мотивации нет сейчас заходить в тему мода без надобности, просто сидят иногда в паблике вк и палят за новостями, не релизнулось ли чего такого этакого. Кстати, вспомнил про аналогичную проблему у "Ветра времени", тогда akmc74u писал, что у него мол с агропромом попа полнейшая была, как то не так что ли скомпилирована локация была и там сейвы бились все, даже от обычного сохранения на ней наступал трындец, но он как-то ведь решил эту проблемку... Но там одно но - движок ЗП, хотя чем черт не шутит, может проблема одна и та же была, надо у него спросить мб. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Я написал ему, вот что он мне ответил: Сказал, что локу перекомпилировал с нуля вообще, и ему помогло, и ещё немного размышлений по этому поводу: Конечно, я не уверен, что разработчику поможет мой способ, так как, по сути я от безысходности взял да и перекомпилировал локу, и просто чудо произошло.Мне кажется, что допущена ошибка в скриптах. Именно при сохранении какого-то параметра ломается просто вся игра, раз такое происходит не только на одной локации.И да, очень опытный пользователь karavan150 мне писал, что такая ( а вот этого не нужно) может быть из-за того, что криво собрана АИ-сетка на локации. Даже разработчики ОП 2.1, в который взяли локацию из моего мода Лаборатория Х-19, писали, что именно из-за АИ-сетки в лабе были регулярные вылеты.Вот это мои догадки, так как детально с проблемами автора, к сожалению, не знаком © akmc74u И немного моих размышлений: Жекан, ты писал этому karavan150? Многие говорят, что он толковый и шарящий во всем этом деле мужик, может стоит к нему обратиться? Я не думаю, что дело в самой локации или её АИ-сетке, потому что Кордон у меня в этом плане не менялся вообще. Он оригинальный. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 30 Апреля 2017 Не нужно грубых слов, сам знаешь каких, пока предупреждение устно. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 В оригинале на большинстве локаций, в том числе на Кордоне, есть огромное количество проблем с АИ-сеткой. Недаром в ОГСЕ 0693 все локации были переделаны, в том числе АИ-сетка. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) огромное количество проблем с АИ-сеткой. Значит чтобы убедится что проблема связана с АИ-сеткой необходимо перекомпилировать все локации? Не надо ничего компилировать. В плане сейвов на оригинальных локациях всё было как положено. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Прежде чем компилировать, надо еще АИ-сетку поправить и закрыть дырки в ней. Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
crystal 8 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) плохо что один битый забирал с собой все сейвы остальные У меня забирал два предыдущих, а остальные не трогал. Я сохранялся после каждого действия, серьезно. Даже пробежав 100 метров сохранялся, а после бития сейвов загружал за три сейва, и продолжал играть =)) Также учитывал баг с кострами. Загрузился, добрался до ближайшего костра. Горит - сейвы побились, смысла продолжать играть нет. Загружаюсь на три сохранения вверх. Не горит - можно продолжать играть. Точно не уверен в каких случаях происходит этот баг, но чаще всего он появлялся после загрузки сейвов, но вроде бы и при выполнении скриптовых действий тоже. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем crystal Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 У меня забирал два предыдущих Вот недавно у меня все сейвы покрошились, до единого, трижды пытался - ан нет, дальше кордона игра не пускает, при этом сейвился over9000 раз... А насчет костров не знаю... Они просто тлели у меня, самый основной и бесячий баг - это когда начинаешь что либо варить на костре и видео с варкой зависает, и все кирдык всем сейвам) Ссылка на комментарий
crystal 8 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) @TheRedVirus, да, припоминаю баг с готовкой на костре, но у меня за игру он произошел всего пару раз, и только на кордоне. Вот недавно у меня все сейвы покрошились А после чего у тебя произошел массовое битье сейвов? Мне кажется что некоторые проблемы проявляют себя сильнее на разных сборках. Я устанавливал сначала лицензионную игру, потом патчил до 05 версии движка, после уже накатывал огсе и шар с фиксом. Также искал по форумам фиксы и решения проблем. Нашел инструкцию по изменению в каком-то конфиге параметра, уже не вспомню какого. Ну вот и таким макаром прошел всю бету. Изменено 1 Мая 2017 пользователем crystal Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 А после чего у тебя произошел массовое битье сейвов? Вот после оного действия с костерочком, до этого все нормально было, как подвисло на этом видосе, я закрыл игру через диспетчер(ибо по другому никак, все зафризило), загружаю любой сейв и все - ба-дум-тсс. Ссылка на комментарий
crystal 8 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) @TheRedVirus, Могу дать только один совет: постарайся максимально быстро пройти кордон с минимальным количеством использований костра. Изменено 1 Мая 2017 пользователем crystal Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) У меня тоже зависало при готовке. Тоже же выходил через cntr+alt+del. И сохранки не хотели грузиться - зависало на клиент синхронизация.. Што делал - грузил рабочую сохранку (одну из первых), а потом грузил проблемную. Таким макаром проходил ТД и Агро... Зависание таймеров теперь уже не происходит. Изменено 1 Мая 2017 пользователем Jek@n AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти