Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Как говорится, чем дольше ждешь, тем сильнее потом разочарование. 6 Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Jek@n, поэтому лучше не ждать. Просто следить, заходить раз в неделю, смотреть может новости какие есть. 1 Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Jek@n, поэтому лучше не ждать. Просто следить, заходить раз в неделю, смотреть может новости какие есть. Ждущему да воздастся . Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @-=General=-, была одна игра, которую я сильно ждал, No man's Sky, наверное она тебе знакома. И после выхода она оказалась такой плохой, что вернул деньги, и был очень опечален. Ссылка на комментарий
crystal 8 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Jek@n, новую тему создаешь, или в этой все выложишь? С ап про тот же вопрос. 1 Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 чем дольше ждешь, тем сильнее потом разочарование. Или,... восхищение... 4 Ссылка на комментарий
KolYanYch 24 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Как говорится, чем дольше ждешь, тем сильнее потом разочарование. Пхах,_даже если мне дадут возможность пройти то что было раньше без вылетов и битья сейвов,_я буду очень рад и благодарен Жекану Хотя конечно ожидаю большего. Изменено 25 Января 2017 пользователем Kirgudu 6 Ссылка на комментарий
dydy2561 2 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Ну что там? Уже не могу ждать... Изменено 27 Января 2017 пользователем Kirgudu 2 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Вы аккаунты регистрируете, чтобы спрашивать когда выйдет мод? Как доделают, так и выйдет. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Все последующие "Ну че там?" и "Ну когда?" будут удаляться без предупреждений. 1 3 1 4 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Gouron 0 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Подскажите пожалуйста, безлоговый вылет при ловле светлячка лечится как нибудь? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) @Gouron, попробуй фикс от Zizon975 : http://rgho.st/8zrtXlY4t У меня нормально Светляки ловились... Ну что еще можно... Поменять динамику на статику (или наоборот), с обязательном выходом в Виндовс. Уменьшить настройки графики. Не поможет, переустановить игру. Надеюсь, у тебя не репак с нодивиди? Если да, то найти в тырнете нормальный образ, пропатчить до 5-той версии, потом накатывать мод... ДиректХ обновить... Изменено 30 Января 2017 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Gouron 0 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 @nasar75, к сожалению не помогло( Ссылка на комментарий
Diman_9117 7 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Jek@n, здравствуйте. Подумал, может быть захотите использовать в аддоне музыку Эдуарда Артёмьева - They Go Long и Meditation. Эта музыка из фильма "Сталкер" с Александром Кайдановским. На мой взгляд она бы добавила атмосферности, особенно Meditation. Её можно было бы использовать и в главном меню, и/или в качестве амбиента. Ну, в общем, вы подумайте. Удачи в работе с аддоном. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. TheRedVirus 292 Опубликовано 23 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Долго решался написать этот отзыв, чтобы он попал прямо в руки Jek@n'у, но все же решился Жекан, мод твой просто восхитительный, 11/10 твою налево, это шедевр! Я как ярый фанат оригинального "Пикника на обочине", так сказать канона сталкерской тематики, был просто в ужасе от оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R. Но вот в конце сентября выходит "Золотой шар или приключения Жекана", мне кажется, что твой мод сделал из сталкера то, чем он должен был быть изначально. В моде есть упоминания и отсылки практически всего, что было в книге. И "Кардигановские лаборатории"(хотя и в оригинале были Карригановские, но не суть), и квест на смерть-лампу Очкариковскую, и аномалии "Бродяга Дик", и много-много всего прочего, что создает ту самую, незабываемую атмосферу настоящего СТАЛКЕРА. Такого не было даже в билдах, даже отдаленно. Ещё атмосферности добавила карта с аномалиями локации "Свалка", чувствовалось, будто бы ты сам ищешь пути обхода аномалий, будто бы ты в реальности находишься там. Звуковое сопровождение тоже на уровне! Старые-добрые композиции вносят свою лепту в атмосферность игры) И конечно же сюжет, временами были мелкие несостыковочки(Шухарту когда ноги проело, студень же по идее может за раз хоть здание насквозь скушать, а тут какой-то комбез спас его, хоть может и малое количество попало на ноги, но по книге Стервятнику Барбриджу по колени отъело, и дальше пошло). Что касаемо геймплея - добыча артов с помощью детектора, и пропадающие через 2 секунды оные - это не гуд, совсем не гуд. По идее они должны лежать сами по себе как в ТЧ(так было в книге), но всвязи с необходимость перезарядки аномальных зон и генерацией новых артов можно это простить, теперь хоть пофармиться могу вдоволь. Ну и про избыток бабла - лучше бы уменьшить награды за некоторые квесты и продажу артов, а то выходит, что ГГ бегает миллионером по зоне и совсем в ус не дует, хотелось бы почувствовать настоящую атмосферу выживания, когда ради сраного копыта кабана можешь перерезать горло своему товарищу. В целом, не смотря даже на постоянные вылеты и многочисленные баги(один Синеман вроде прошел полностью бету), мод смотрится очень хорошо, такого просто ещё не было в модоиндустрии сталкера))) Надеюсь финальная версия выйдет без проблем и вылетов и станет эталоном в модострое!)) В общем, хотелось бы тебе пожелать удачи в своих начинаниях, и хоть ты планируешь этот мод как единственный свой проект, чтобы тебя вспоминали потом как создателем самого атмосферного мода, было бы очень круто, если бы ты все же порадовал ещё одним годным проектом) Всего тебе самого лучшего Жекан, ты реально мой кумир. P.S. Хотелось бы узнать, перенос на оригинальный движок ТЧ затронет ли те фичи, которые были на базе OGSE? Например, жажда, боль, и свои фичи, такие как: готовка на костре, раскопки, пси-пушка, работающая только с ТП-костюмом? Будет ли это в финальной версии? И будут ли исправлены мелкие визуальные баги типа стоящего Скидана и прочего? 1 9 Ссылка на комментарий
Lektor 18 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Согласен с коментатором выше, окромя пункта с перерезанием за копыто кабана горла товарищу. Не стоит превращать мод в NLC-7. Пусть он в какой-то мере и хардкорен, но должен оставаться, прежде всего, историей с интересным сюжетом и квестами. Чрезмерно употреблять сложность тут явно не стоит. Ну это моё личное мнение. 3 7 Ссылка на комментарий
Ренсон 11 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Что касаемо геймплея - добыча артов с помощью детектора, и пропадающие через 2 секунды оные - это не гуд, совсем не гуд. По идее они должны лежать сами по себе как в ТЧ(так было в книге) Поддержу, смахивает на ЧН/ЗПшную ересь. Но хозяин - барин. Например, жажда, боль, и свои фичи, такие как: готовка на костре, раскопки, пси-пушка, работающая только с ТП-костюмом? Я хоть и не Жекан, но рискну предположить, что будет перенесено. Скрипты же этого счастья только в Золотом шаре появились, а вспомогательные функции из OGSE 0692 в чистую игру перенести всегда можно. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Эта музыка из фильма "Сталкер" Старуха Мха, почистить и самое то для Сталкера. 1 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 один Синеман вроде прошел полностью бету Почему же, я по крайней мере тоже прошёл) Было бы интересно, чтобы ПДА как таковой убрать, вместо него сделать записную книжку. А карты местности использовать такие как на подобии Свалки, написанные от руки, сложно реализовать, но оно того бы стоило. 1 4 Ссылка на комментарий
Шрам_37 1 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Старуха Мха, почистить и самое то для Сталкера. очень плюсую! Жекан, обрати пожалуйста внимание. Лютый эмбиент... Папоротник, О.Г.Н.И, Слух ночи, Тая в тумане - просто созданы для игры в Сталкер. С ув. Махновец. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти