Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилась весёлая карма на Кордоне. Уворачивался от оной долго пока не понял что к чему. Кстати этот булыжник удалось потаскать, но как обычно карма при вылете(сейв-лоаде превращается в нечто и сам булыжник хоть обещает не выпадение предметов из рюкзака ничего исполняет). :  f61b8b57c1037bc7982f3b5548ae2bf4b29f1726  .

Изменено пользователем Vic333

тень121. Добрый день! Подскажи пожалуйста.Не могу взять задание у Волка, запертого на ферме. Диалог проходит до конца, но задание не появляется. Из за чего это может быть?

Sahalin. Так сейв предоставь Автор может и подскажет в чём проблема. Ранее про использование рации главного вояки спрашивали. Работает всё нормально, пролетает вертоплёт и сбрасывает ящик, Только время( место посыла сигнала) нужно знать и один раз в сутки. Вот как то так. Всем Удачи и Лёгкого Хабара!

@voltmod, качать только последний фикс или все три?

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей. Фиксы имеют смысл если начал пробывать мод. Не торопись. Автор предоставит продолжение с улучшениями. А так иди то что есть, Фиксы сильно не помогут. Мод очень интересный, но некоторые моменты вызывают сильное недоумение.

Если честно, то ничего более захватывающего, я в последнее время не видел, но стабильность, оставляет желать лучшего. Вылеты после перехода ж/д моста, битые сейвы, чем дальше тем лучше. Но тем не менее дошел до перехода в Бар, дальше решил ждать изменений и дополнений. Из "косяков" - двойные наводки на тайники на Свалке. С нетерпением жду, почти всё подзабыл, буду проходить заново.

Изменено пользователем Pawell

Кстати пишите все, что кому показалось нелогичным. 

Есть такая мысля. Изначально прохождение мода рождает мысль о усложнённой экономической составляющей в ЧЗО. Ходим мы с самопалом, огнестрела у торговца нет и не будет в ассортименте, худо-бедно бережем аптечки и другие медикаменты. Проходится, даже, раскапывать могилы что бы раздобыть трёхлинейку. Но по приходу на Свалку перед нами открывается неисчерпаемый источник снаряжения в виде вызова вертолёта, а дальнейшее раскапывание могил и обширные тайники с хабаром ломают представление о том, что мы будем хоть в чем-то испытывать нужду. Ну и продажа артефактов. Моё предложение: урезать количество вылетов вертолёта и тайников (кроме Кордона).

• Нравится 1
  • Согласен 4

На Агро всех плотей извёл с кабанами и сосателями, всё это варил поочереди с поиском документов в тоннеле, за водой бегал на Свалку. Пока "репей" найдёшь от пережора должен сдохнуть. ГГ в средне за сутки выпивает около 20 фляжек воды и съедает около 4-х пятилитровых котелков похлёбки, да он должен каждую локу так засрать, что все муты должны рвануть к северу, где не воняет. :negative:  

Ну ни как не вписывается этот жор в мод. Вылет был на Кордоне и на Агро когда стрелял тридцатипатронной очередью в упор псов, зажали гады, переиграл это место по другому, пока всё нормально. Пойдй в тоннель жрать готовить. :pooh_go:

Чрезмерный голод уже убран, не беспокойтесь.

Изменено пользователем Jek@n
  • Нравится 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Jek@n, вот это хорошая новость! А то уже давно зуб точу на этот Шар! Подожду ещё немного.

И ещё бы желательно, чтобы всё было в инсталляторе, полноостью собрано от автора. Нужная версия ОГСЕ с патчами и тому подобным и установленным аддоном. Вот тогда будет меньше жалоб по вылетам и тебе будет легче искать косяки недосмотренные. Тут уж не будет вариантов кривой сборки игроком.

ОГСЕ мод уже не требуется для "Шара".

@Jek@n, так уже отдельным пойдёт! Это замечательно! А то сейчас ОГСЕ 0693 играю, а подряд его два раза играть как- то не комильфо. Ну, ожидаем! Удачи!

И всё равно лучше базовую часть мода сделать инсталлятором, чтобы никакие "кривые ручки" не вмешались.

PS: Пожелание, собственно, не моё, а навечно забаненного здесь Друга, "ломателя ОП-2".

И что же это за "Ломатель" такой?

• Согласен 6

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вот и я тоже жду этого "Шара" Я играл в первый вариант этого аддона, очень мне понравилось. Согласен с Кузмичём что лучше мод бы оформить с инсталятором. 

tolstyak48.gif

что кому показалось нелогичным

-Почему аномалия под Ж\Д мостом действует только на ГГ? Следующие по следам вражины спокойно прошли через нее, и гоняли бедного хероя аж до перехода на Свалку.

-И вообще, как ГГ по задумке автора должен возвращатся в ДН (если игроки не нашли-бы лазейку в колючке), если данная аномалия не отключается?

• Согласен 1

BozSu75.gif

На Агре что бы подать электричество, нужно обойти три (а может четыре) электрощитка. Все три попробовал в разных вариантах, не получилось. В чём подвох, давно играл не помню.

гоняли бедного хероя аж до перехода на Свалку

Двоих на Агре завалил, теперь у меня шесть гусятниц, во продам бабосов будет. :P  :rofl2:

Подсказка в ПДА не работает, убивает меня тот щиток. Буду ждать .

Кукла даёт подсказку: чтобы щиток не убил, надо отыскать и надеть спецкостюм.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...