Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Насчет Анжелы. Будет ли продолжение сюжета по ней в новой версии модификации? Или же она так и останется седет в вагончику до второго пришествия? Надо-бы убрать её из Зоны долой, но как это оформить - вот это не нужно. Поначалу я вообще не планировал добавлять женских персонажей, эта девушка планировалась как "обманка" - притворившийся человеком монстр-оборотень(который сам в том домике всех порешил и хотел, чтоб мы привели его к очередным жертвам). Но потом иссякла фантазия и оборотень превратился в отдельного перса(Излома), а девушка осталась как есть. Изменено 30 Августа 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 30 Августа 2016 Для куратора темы, не стоит употреблять сокращения мата. 2 Ссылка на комментарий
yurv3 1 063 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Как вариант организовать вывод Анжелы через ученных или бандитов. 1 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 @yurv3, Бандитов? Думаю знаю, что случится... Ссылка на комментарий
yurv3 1 063 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 @paratrooper, Будет повод спросить с них, вообще это мелкая шантрапа кинуть может, а серьезные люди строго придерживаются договоренностей. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Можно попросить представителей мафии (которые на вертушке летают), забрать девушку на обратном пути,,, за определенную услугу конечно, ну типа "достать арт, с супер-пупер показателями". Изменено 30 Августа 2016 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А вы бы отдали молодую беззащитную девушку в руки мафиози? У таких людей моральных принципов обычно не бывает. Тем более, что бизнес их весьма прибылен(артефакты делают революцию в медицине, науке и проч.) и в нём крутятся большие деньги. Они просто выбросят её из вертушки где-то над Зоной, чтобы не зарапортоваться перед своим "начальством". К тому же, если учесть то, что этот самый Хью на самом деле человек то ли из оборонного ведомства, то ли из тех-же самых KD-labs, работающий под прикрытием, то это ещё более уменьшит шансы Анжелы добраться домой. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Ну, тогда попросить ученых увезти её на "Ниве" (думаю в порядочности и ответственности яйцеголовых, сомнений нет). Взамен, пусть ГГ достает доки\бумаги,,, из самой задницы зоны. Изменено 30 Августа 2016 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) А что если Анжела в финале тоже прибежит к исполнителю желаний и попросит воскресить ее умершего мужа/возвратится домой/ перенести ее на две неделю назад, дабы она смогла отказаться от репортажа в ЧЗО и таком образом сохранила бы жизнь мужу и сопровождающем их военным? Неплохая идея. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) @Jek@n, добрый день! Работаете ли Вы в настоящее время над "Золотым шаром" или проект отложен на неопределенное время? Мод очень интересный, многие (в том числе и я) ждут его и интересуются ходом разработки финальной версии. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Romark 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jek@n 1 341 Опубликовано 2 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Немного скринов: Изменено 2 Октября 2016 пользователем Jek@n 23 Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Бюреры-нацисты? Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 @Jek@n, Прикольная задумка. В одном из модов за авторством @Хемуль36рус, был подходящий прикид для бюреров. Стопроцентные Бюреры-нацисты были. 1 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Даже и представить не могу что будет на Складах и Радаре) Думаю нечто фееричное. А на Дикой я так предполагаю будет Стронглав? Ссылка на комментарий
mifares 0 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Jek@n, Доброго Вам времени суток! Творца такого уникального шедевра я хотел бы очень попросить! Вас, наверное, совсем не затруднит сделать пару вещей, намного повышающих интерес и время прохождения- 1)Если посчитаете нужным (и я очень на это надеюсь), сделайте пожалуйста настройку численности противников - отдельно врагов-людей, отдельно - мутантов, чтобы каждый мог настроить игру под себя и свои возможности, да и некуда девать оружие и патроны. Каким скриптом можно задать такие коэффициенты - от 1 (как в оригинале у Вас) - до 10! Пусть каждый решает, сколько врагов ему нужно (потянет железо, наличие патронов в рюкзаке и желание совсем хардкора). 2)Можете сделать анимации смерти НПС, когда они медленно и красиво падают - хотя бы как в ЧН? Еще в каком-то билде видел, как военные отстреливаясь, падают на землю, стреляют лежа, кувыркаются в бок - очень эффектно смотрелось, а Ваше вечное творение лишь украсит! Спасибо, с глубочайшим уважением, фанат Сталкера. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) mifares. Вы так понимаю овладели прописькой номер1: "да и некуда девать оружие и патроны." . Патроны в ящик. А вот пси-ружбайку не пробывали сдать научникам? Голод и жажда вашего 2Г совсем не касается? я обычный игрун и к создателям мода никак и никаким боком. Почти понял про дух " Стрелка", но не более того. Особо это: 2)Можете сделать анимации смерти НПС( добавлю отсебятину 2Г), когда они(он) медленно и красиво падают(ет). . Изменено 18 Октября 2016 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
mifares 0 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Голод и прочее касается ГГ, и трудности лишь интересны, если и ружбайки продавать - деньги девать совсем некуда (в отличии от жизни ), после лимона за лампу-то... хотелось бы применять их на войну тогда, а не в ящик прятать Настройка численности врагов сделает мод более универсальным и уникальным, настраиваемым под каждого сталкера под его дух. А анимации кувырка и стрельбы лежа сделать возможно у нпс? Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Сегодня вроде, "болванку" в магазине видел с этим модом Неужели его ещё и продают? Бедные покупатели, мне их жаль... Изменено 18 Октября 2016 пользователем Jek@n Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Отвечаю mifares:Спасибо на добром слове. 1) Я не думаю, что нужно делать какую-то настройку. В новой версии врагов(патрулей агентов на локациях) будет намного больше, плюс респавнится они будут чаще. А количество патронов надо-бы урезать. Плюс к тому же сделать эффективную дистанцию поражения для каждого ствола, чтобы надо было идти в атаку, а не палить из укрытия. Так будет веселее. 2) Анимации персонажей это дело очень трудное и мало кто сейчас может этим эффективно заниматься. Другое дело взять готовые, но моих скромных познаний увы, не хватает для того, чтобы их повзаимствовать. А тот билд я помню(кажется, 2571). Там вообще НПС в бою вели себя намного более резво, нежели в релизной версии. Какие файлы или схемы за это отвечают - понятия не имею. Скорей всего это зашито в движок. Ссылка на комментарий
mifares 0 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Драгоценнейший разработчик Жекан! Извините, но сделайте все же настройку численности врагов и времени респауна, умоляю! Пусть это будет настраиваемо, хоть этим заполнить бы пустоту Зоны и души..! Мы разные, Вы считаете - много врагов, мне- это маловато, -пусть каждый настроит для своего героя опасности ,если Вас не затруднит, это никак ваше творение тем более не ухудшит! А насчет анимации - разве нельзя в скрипте state_lib положение стрельбы врагов присев изменить на лежа? Или там не все так просто? У Вас получится! Спасибо, что Вы есть, Великое Дело делаете! P.S. Из Х18 вышел - как из армии пришел! Как кстати дела с продолжительностью сюжета? Хотелось бы по-длиннее, насколько возможно! Бои с вертолетами и бтр-ми будут? (побольше бы ) А ГГ можно когда-нибудь сделать врагом для всех, кого убить можно без влияния на сюжет. Устроить на него Великую охоту, длительную и беспощадную, чтобы пороху понюхать и почувствовать себя жертвой , и найти настоящего друга (Абдуля например), ну или подругу . Можно отодвинуть шаблоны и показать ученых продажными, долг - несправедливыми, убивающих за выгоду, а бандиты например приютили ГГ и т.д. Удачи! P.S. Что дальше делать будете, в далеком будущем, когда доделаете шедевр сей? Обычные моды-истории не по Вам, советую сделать мод по книге Песочные часы, на основе огсе. Очень захватывающая история, а если дозакрутить сюжет еще и добавить своего - будет Настоящая Легенда! 1 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 разве нельзя в скрипте state_lib положение стрельбы врагов присев изменить на лежа ИМХО, сделаешь анимацию - ГГ будет валяться если дозакрутить сюжет еще и добавить своего - будет Настоящая Легенда! "дозакручивальщиков"-то полно, а кто всё это делать-то будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти