Pxan 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Фотографии девушки Магдалены Мои собственные будут попозже, они менее интересные. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 У меня собака на цепи культурнее. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Цивилизация прошла мимо А ведь это наша страна . 21 век, и до сих пор сыроедение. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Фотографии интересные, но если каждый создаст по отчету - форум засрется очень быстро... Имхо, отчету место в теме фотографий! Сообщение от модератора kokkai Вот съезди сначала за полярный круг Изменено 22 Сентября 2011 пользователем kokkai А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Кровавые фоты смотрели всем офисом. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Истинные выживальщики. Опыт тысячелетий. Дико смотрятся лишь поварешки из нержавейки, мягкие игрушки и тренировочные штаны из синтетики. Жаль, что водка и табак губят их быстрее, чем "отставание в культуре от собак средней полосы". Интересно, что отпишет ОО1. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Культура у них нормальная. Соответствующая климату. Пани, спасибо за фотографии. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Как сказал мой знакомый россиянин, "Русские - это люди, которым удаётся выжить в России." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 zubr14, можно и туда будет перенести. Volkodav, при этом все олени привиты, да и без хлеба с чаем уже не та жизнь для них. Кстати свои чумы (6 чумов) они собрали минут за 40. Мы свой лагерь собирали целый день... Platon, сделаю, не проблема. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А можно всё это добро в архив и на файлообменник залить? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Сильные фото. Особенно впечатлили погнутые рельсы. Это ж какая силища их так загнуть смогла! А по поводу сыроедения - да я и сам не прочь кровушки поросячьей тяпнуть при случае Супруга в шоке , сын носится по округе с воплями 'Папа - вампир!' Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 kokkai, на фото нет русских. vladi, удачи. Когда будешь сдыхать в больнице после сырой поросячьей крови черкни сюда пару строк Я вот собственно говоря не расист, но что мешало им развиться? У европейцев тоже когда-то были лишь палки и камни. Однако ж, он не сидел в чумах, а изобретал, думал, завоёвывал. Ладно хоть на оленях ездят, негры в Африке за тысячи лет не могли приучить ни одного ездового животного, хотя вокруг сотни их видов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Igor88.89, эти товарищи богаче нас с тобой будут. Стадо оленей стоит ого-го, выплаты от государтсва и так далее. У многих квартиры в Салехарде. Не такие они уж и дикие. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) выплаты от государтсва, в казну которого я пашу как конь на металлургическом заводе А вообще, кто это им все дал? Правильно, белые люди, которые нефть там качают. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Igor88.89, дык платят им за то, что добывают на их земле нефть, газ и прочее. Портят им экологию, застраивают территории. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А вообще, кто это им все дал? Правильно, белые люди, которые нефть там качают. Самое интересное, что им это и не нужно. Они счастливы тем, что вокруг них. А люди те белые - их самые главные враги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти