SSSR 0 Опубликовано 1 Июля 2008 А ведь под реактор туннель прокопали, хотели охладительные установки поставить, чтобы радиоактивная магма не вошла в контакт с водой накопившейся в поддоне реактора и не спровоцировала взрыв. В итоге бетоном залили. И столько человек зря облучилось... Всмысле магма?? там была настолько высокая температура или это образно? Отчёт класс. Не зря старался ^^ Ктото хотел огромных закусок к пиву сомов? http://pripyat.com/sm/site/photogallery/up.../308/1970_1.jpg Хм надо туда с удочкой сьездить) ток меня там наверна утащит они наверняка больше меня весят 8)) А аномалии как обходили? или проводники были хороошие?) Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 1 Июля 2008 А вот давно хотел спросить.... Вы просто собрались,взяли свой транспорт и поехали? или это какая то платная экскурсия? и платный ли вьезд на территорию? Ага просто так через 2 КПП проехать на зараженную территорию да как не фиг делать!!!! 8)) экскурсия наверняка Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Правила охраны режимных объектов запрещают любую съемку периметра. В любом детективе, проникновение на объект начинается с того, что герой с фотиком щелкает забор. Там же дикое излучение а в остальных блоках наверняка остались урановое топливо все это можно снять и загнать за баснословные деньги Расплав топлива, конструкций и всей дряни, которую туда вертолетчики сбрасывали. Кстати, химический состав этой дряни никто поначалу не контролировал, поэтому полученный результат долгое время не был никому известен. А возможность того, что расплавленное топливо стечется в достаточном количестве в одно место, придавал ситуации некоторую остроту... Самый большой сом, "дедушка", уже перешел в лучший мир. Вот это был монстр! Насколько выросло новое поколение - не знаю, давно там не был, но дед впечатлял не по детски. Буханку "украинского" одним махом заглатывал и неспеша "протекал" под самой поверхностью. Долго... Говорят, его энтузиасты пытались поймать на крюк из арматурного прута. Разогнул. А насчет сомика он киллограм 100 весил?) Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение