Перейти к контенту

Отчёт о поездке в Припять

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Так понимаю, Свалка - это подобие могильника отстойника села Россоха. Вообще, игровая свалка даже не свалка, а что-то вроде стоянки у средних размеров супермаркета. Только вертолеты не подходят. Да, кстати, странно, что ни одного МИ-6 или МИ-26 нету. Есть МИ-24 ХР... Так что точно сказать затруднительно. Машинки ведь и на нефтебазу сгоняли, и на тот же "Юпитер"...

Насчет завода "Росток" не в курсе, но это что-то вроде завода "Юпитер". Или же станция Янив - около полукилометра от юго-западной окраины Припяти. Скорее всего, нечто совмещенное. И да - расположение "Юпитера" не знаю. Секретный весь из себя, аж не найдешь...

Только, помойму, огромная радарка Чернобиль-2 интереснее будет))

Поделиться этим сообщением

До последнего не хотел в это влезать. Все терпел, отмалчивался и ждал. Чего-нибудь. Но всякому терпению приходит конец, а я никогда не обладал спокойствием шаолинских монахов.

Поменьше восклицательных и вопросительных знаков.
Не Вам, сударь, учить кого бы то ни было. На форуме существуют администрация - она разберется сама, без Ваших подсказок.

хоть он и враг.
Враг? Кому - враг? Кто - он? Определитесь, пожалуйста. Или имелось в виду универсальное понятие "враг народа"? Совок из комин бэк?

Он сумел создать место, где сохранилась природа, не изгаженная человеком.
Опять же, никакой "он" ничего не создавал. Если, конечно, Вы опять же не имеете в виду что-то свое, к примеру - атом.

А природа, конечно, только в местах экологических катастроф существует. Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит? Сколько Вам там? Шестнадцать? Семнадцать? Вот станете совершеннолетним и езжайте себе в Чернобыль. Да хоть в Припять. Может, найдете очаг заражения себе по вкусу. Пришлите тогда, пожалуйста, открыточку.

Мне, конечно, природу жаль. Особенно после того, что с ней сделали в современное нам время. Но то, что осталось в зоне заражения, это не нетронутая природа. Это как раз и есть мутация. Березы не должны расти сквозь пол, не находите? Или, к примеру, могильники.. То-то земля там совсем хорошая. Хоть на завтрак вместо чего-там ешь.

Не представляю, каким подобием логики надо пользоваться, чтобы сделать подобный вывод... Т.е. если людей где-либо нет вследствие какой угодно катастрофы, то там, значит, натуральный заповедник. Можно лисов разводить.

меньше вероятность умереть от загрязнения.
о, Лис, на этот счет не беспокойтесь. Вы от загрязнения не умрете, это я гарантирую. Не возьмет оно Вас.

Вообще, абсурдность Ваших постов настолько велика, что мне даже сложно образовать адекватный и цензурный ответ. Вероятно, и не надо, ибо зачем? Единственное, с чем я согласен - это то, что все загрязненное надо свозить в отстойники. Чтобы другим не портило жизнь. А если оно само туда хочет добраться, тем лучше.

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...