Pascal 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Спасибо. Сам все никак не соберусь съездить. Хотя, у меня несколько смешанные чувства: с одной стороны хочется поехать, увидеть все своими глазами. С другой - как-то это.. кощунственно что ли. Ехать на экскурсию в мертвый город и мертвую зону. Смотреть на то, где раньше жили и работали люди. Как будто это аттракцион какой. Даа... Не тот уже хабар пошел, не тот... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 _And_, Отличная работа! З.Ы. молодец, что собрался с духом и всё-таки выложил • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Smile63rus 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Цитата:"Поездка оставила после себя много противоречивых ощущений, вроде я так хотел сюда приехать, но не ожидал увидеть такого. Человеческая ошибка.. и от многотысячного города за 20 лет остались одни развалины. Природа взяла своё.... " Хорошая инфа, мне очень интересно, а по поводу человеческих ошибок и сил природы, можно вообще говорить ОЧЕНЬ много. На сегодня конечно тема №1 - общее изменение климата, смещение магнитных полюсов планеты, аномально повышающаяся "магнитность" в атмосфере, и далее ураганы, бури, сильные дожди, приводящие к затоплению и т.д. И в итоге человек - ничто против таких изменений. По прогнозам в недалеком будущем многие территории будут затоплены вследствие таяния ледяных "шапок" планеты. А это уже и политка - сегодня Великобритания усердно пытается закрепится в Европе в районе Косово, поддерживая США в раздувании там межэтнического конфликта. А Япония совсем недавно пыталась переселить часть своего населения в Корею, создав там свой анклав... Да, можно много говорить на тему сил природы, человеческих ошибок, приводящих к непоправимым последствиям и ничтожности самого человека перед этими силами и последствиями... Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Чернобыль-2 похоже на тот, что будет в Чистом Небе! http://games.cnews.ru/stalker/screens/clearsky/ahj?full=1 Ссылка на комментарий
Sb14 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Почему мы говорим, что природа сильнее человека???? А разве нет???? Зарастать начинает как раз по тому, что природа берёт обратно свои владения, которые отобрал человек! Как деревце вырастает посередине комнаты, как травинка прорастает сквозь асфальт! Как вода смывает в один миг всё, что было построено человеком да долгие годы! И делает это всё Природа не ядерным оружием, а своими голыми, могучими руками. Человек по сути слаб, он в холоде замёрзнет, а дерево уснёт на зиму, а весной проснётся снова и будет жить дальше. ИМХО Природу не уничтожить, и если человек захочет это сделать, то только вместе с собой. Нуу, зачем такая экспрессия? Тогда можно сказать, что природа сильнее человека там, где его нет. Ну и, бывает, там, где он есть. )) Хедшот химере - понятие относительное. Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Кто из участников ездил? "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ездил я один Ссылка на комментарий
LexusDJ 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 _And_, огромное спасибо за отчёт! Очень познавательно. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 прозвучало предложение выложить все фотки в архиве... я ЗА, только 2 гига пугают... может сделаешь их размером поменьше? со стороной 1280 допустим (1280*960 допустим) Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 огромное спасибо за информацию Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Особенно тронули фото про школу. Спасибо за обзор. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Нуу, зачем такая экспрессия? Тогда можно сказать, что природа сильнее человека там, где его нет. Ну и, бывает, там, где он есть. )) Ой, ну конечно, конечно, как я могла подумать, что что-то может быть сильнее Венца Творения. Особенно это хорошо это показала Катарина. Так что извиняйте за скудность моих мыслей. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Smile63rus 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Ой, ну конечно, конечно, как я могла подумать, что что-то может быть сильнее Венца Творения. Особенно это хорошо это показала Катарина. Так что извиняйте за скудность моих мыслей. согласен, собственно, в том же направлении был и мой первый пост на этой странице... Ссылка на комментарий
Martin 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Респект Энду! Печально конечно все это ((( Ссылка на комментарий
Walze 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Респект и уважуха! Если летом получится вырваться в Киев обязательно матнусь в зону. Ссылка на комментарий
strILok 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Огромное спасибо за отчёт, отлично получилось. P.S. Присоединяюсь к просьбам, выложит все фото архивом\архивами. Вечная память Андрею Ленскому... Ссылка на комментарий
RustyHead 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Спасибо за отчет, интересно. А я как-то заинтересовался соответствием локаций Сталкера реальным местам и сделал в ЖЖ такое вот сравнение игровой и реальной Припяти, фото города и скрины игрушки с тех же ракурсов. Картинок там на 10 мегов. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Да, And огромное спасибо за отчет и фотки) Ссылка на комментарий
moidodyr 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Огромное СПАСИБО за этот отчет, и особенно за фотографии! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Наконец-то отчет!!!! Энд, респект тебе огромный!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти