Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

ХОВАН, Active Perl установлен. Писал такое: universal_acdc.pl -d all.spawn -o unpack -g game.graph -scan config/ И все в таком роде.

Если game.graph лежит в папке с acdc, то ключ -g не нужен. Я распаковал таким способом:

universal_acdc.pl -d all.spawn -out all -scan config/ -nofatal

Большое спасибо, alkogolik. Вот еще сталкиваюсь с проблемой: при распаковке пишет, что мол, то ли поврежден то ли еще что файл.

Сэр Макс, создай батник такого содержания

universal_acdc.pl -d all.spawn -out all -scan config/ -nofatal
pause

и покажи скрин окна работы батника.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

На днях нужно было выдернуть ресурсы локации из СДК, а руками это делать неудобно - особенно, если объекты раскиданы по папкам. Поэтому, я решил попробовать утилиту Resource Copier. Прочитал описание, и, судя по нему, понял - прога копирует только те файлы локации в равдате, что находятся в папке с именем локации. Так? Из-за этого утилиту запускать не стал. Да и изначально задача была - копировать недостающие файлы локации, что в логе СДК указаны - текстуры, модели, объекты. В общем, написал программу, как альтернативу Resource Copier - она работает хоть и похоже, но вроде несколько иначе, чем он. Желающие могут попробовать:

http://shotinthehead.hdd1.ru/X-Ray%20Helpers%20v1.3.7z

Не знаю, туда ли написал - просто это как альтернативу можно в шапку запихать =)

Не так. Скрипт парсит лог и копирует используемые локацией ресурсы в выбранную папку.

Изменено пользователем KD87

Что-то вот этот all.spawn распаковщик брать не хочет у меня, можете распаковать?

гейм граф от оригинальной...конфиги нужны?:)

http://rghost.ru/40951041

Изменено пользователем Struck

Struck, если что-то менял, то конфиги нужны. Заливай на обменник, посмотрим.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Всем привет

Попробовал прогой со ссылки в первом посте - не распаковал даже чистую тч 1.0006 ...

Где-то нашел acdc_universal.pl - распаковывает тч 1.0006 легко, файлы появляются, но... в окне командной строки лишние буковки, не знаю, хорошо это или плохо...

Хотел распаковать all.spawn из мода "Возвращение Шрама" - пишет:

...
unknown stalker_sniper at ...[папка с программой]... line 6488

Как я почитал, дело в конфигах. Прописал scan как написано в начале этой темы, выдало:

...
[непонятные буковки со ссылками на файлы.pm]
...
unknown option: scan
Usage: [команда распаковки]
		 [команда запаковки]

Так это другой acdc, не тот, который тут в тему нашел, но ваш даже от тч не распаковывает.

Как поступить?

Я, конечно извиняюсь, не знал, что здесь Разработчики (О_о) водятся.

Просто остальная часть одинакова- я, например, тч 1.0006 распаковываю, эти же буквы, а дальше: importing alife files from... а при распаковке алл.спавна из мода выдает ошибку про stalker_sniper.

Я сейчас не дома, приду-залью скрин и ссылку кину сюда и в виде текста напишу

Еще могу залить архив, куда запакую алл.спавн мода вместе с гейм.графом и асдс вместе с папкой его, нужно?

Вот, залил:

http://narod.ru/disk/63265572001.aef4ed37d8249ec5e8e117c1c7a460ee/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2.7z.html

Состав архива:

1. Архив с acdc. (acdc_universal.pl и папка stkutils)

2. all.spawn и game.graph из мода "Возвращение Шрама".

3. Снимок экрана с ошибкой.

Или вот сразу снимок:

http://cs309817.userapi.com/v309817565/35c4/TmQVUlZLfC0.jpg

Изменено пользователем stalkerok007

stalkerok007, если именно у тебя что-то "не работает", в отличии от всех остальных - ищи причину именно "у себя".

Читаем в шапке:

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 1 сентября 2012 г.
и по ссылке из спойлера "Распаковщик файлов разных форматов" - качаешь основной скрипт universal acdc 1.31. И к нему по ссылке чуть ниже набор необходимых модулей - Единая для всех скриптов библиотека модулей.

Далее, читаем внимательно readme и используем.

Если опять "вообще не работает" - то или забрасываем моддинг как непосильное занятие, или все же начинаем думать и при необходимости выкладываем тут в топик информацию по ошибкам (логи), не подменяя ее своими "подумками".

Изменено пользователем Artos

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...