Shredder 49 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, пытаюсь удалить некоторые секции лампочек из all.spawn. Перепробовал все возможные варианты (не только лампы). Спавн запаковывается без ошибок, но новая игра не создаётся, лог: stack trace: 0023:08BAD18B xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() После удаления секций кроме запаковки нужны ещё какие-то действия? (ЗП 1.6.02) Изменено 14 Января 2013 пользователем Shredder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 25 Января 2013 Подскажите пожалуйста, как удалять секции из спавна? Допустим определённый space_restrictor. Распаковку и запаковку делать умею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 25 Января 2013 Я уже писал выше. Какие только секции я не пытался удалить, всегда один и тот же вылет: stack trace: 0023:08BAD18B xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() Спавн запаковывается, ошибок нет. Я решил, что что-то делаю не правильно. (ЗП 1.6.02) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 9 Марта 2023 Не получается запаковать level_spawn.ltx от кордона из оригинала ТЧ. FATAL ERROR! Function: main::check_story_ids Line: 1875 Description: object exit_escape_01 has same story id as exit_escape_02 () Запаковку делаю без каких-либо изменений. Т.е. распаковал, сразу пытаюсь запаковать. Подскажите, чего я делаю не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение