Dion4x1 1 Опубликовано 31 Мая 2018 Здравствуйте все! У меня появилась проблема. Я распаковал all.spawn, поработал с ним, решил запаковать его, а тут такая проблема: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R - Мертвый Хабар\gamedata\spawns\ACDC>universal_acdc.pl -compile all -out new.spawn log inited: console Universal ACDC v.1.38 FATAL ERROR! Function: main::compile Line: 1516 Description: cannot change dir to all D:\Games\S.T.A.L.K.E.R - Мертвый Хабар\gamedata\spawns\ACDC>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dion4x1 1 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) 3 часа назад, macron сказал: Для начала - исключить кириллицу из пути. Я исключил кириллицу - все равно выдает одно и тоже. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Dion4x1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dion4x1 1 Опубликовано 1 Июня 2018 11 часов назад, macron сказал: Не может найти каталог "all". А что это вообще за каталог? И где его найти можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dion4x1 1 Опубликовано 2 Июня 2018 В 01.06.2018 в 15:27, Купер сказал: Каталог с распакованным all.spawn. Имя задаётся ключём -out в bat-нике. Имхо, я бы вот с этим вот: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R - Мертвый Хабар\ не изгалялся, а положил бы папку с ACDC куда-нибудь в корень диска + config\, game.graph, all.spawn + acdc_decompile_scan.bat. Я все сделал как ты сказал, но все равно выдает одну и ту же ошибку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dion4x1 1 Опубликовано 3 Июня 2018 10 часов назад, WolfHeart сказал: Скинь all.spawn, папку config, game.graph, я попробую распаковать. Так оно у меня все распаковывается, я запаковать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dion4x1 1 Опубликовано 3 Июня 2018 9 минут назад, WolfHeart сказал: Ну тогда скинь еще и свой распакованный спавн, погляжу чего он не запаковывается. Все, я уже разобрался. Но все равно спасибо за помощь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение