Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Я сам ярый фанат игры сталкер, мне нравиться все что сни связано (моды, соль, проги, утилиты)

Иногда я сам экспериментирую  в игре, (диалоги, НПС, оружие, предметы и т.д.) но если сравнить , с тем что Вы вытворяете  с игрой (некоторые из Вас), как Вы разлаживание "его запчасти" по столу, становятся понятно, каков мой уровень знании в модмекерстве:((.

=========================

и сегодня я все таки, обращусь к Вам за помощью.

помогите мне пожалуйста, как разобраться с файлом all.spawn (весит он 7321 Кб) игры сталкер ОП-2 фикс 2.09.

Я хотел бы научиться грамотно распаковать и упаковывать этот файл солянке ОП-2. научиться менять, изменять, убирать, добавлять инфо в этот файл.

Меня интересует программа АСДС, но не как не могу его понять, пробовал мануал с разных сайтов включая youtube, но опять все безуспешно, и снова заходил к Вам, не чего не находя опять забывал регистроваться, задать вам этот вопрос..

Кто нибудь выложите ссылку программы АСДС как "разбомбить" этот файл all.spawn ОП-2 фикс 2.09

+ мануал (грамотную инструкцию для чайников:)

инструкция Инструкция по установке и работе с acdc от Artos мне не помогает (от КВ87)

Не поддается этот файл этой программы,

Или может я что -то не понимаю, или не так делаю.

Скажите как что и почему.

Спасибо

если что у меня виндовс 7 64

программа Active Perl 5.24.0 Build 2400.

привет всем!

ау!!! есть тут кто?

народ, подскажите мне кто нибудь, как найти или в каких файлах искать содержимое в деревянных или железных ящиках, разбросанные по локациям?

В каких файлах надо ковырять, чтобы найти этот "клад":). Это мой второй  вопрос (до следующего года больше не буду задавать вопросы:)

пожалуйста, кто нибудь ответьте мне на мои вопросы: прежний вопрос о файле all.spawn   и этот тоже. мануалы и проги в студию:)

Заранее благодарю Вас.

И сНаступающим Вас (заранее).

Мир Вашему дому!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...