StRanniK001 2 Опубликовано 12 Декабря 2017 Я сам ярый фанат игры сталкер, мне нравиться все что сни связано (моды, соль, проги, утилиты) Иногда я сам экспериментирую в игре, (диалоги, НПС, оружие, предметы и т.д.) но если сравнить , с тем что Вы вытворяете с игрой (некоторые из Вас), как Вы разлаживание "его запчасти" по столу, становятся понятно, каков мой уровень знании в модмекерстве:((. ========================= и сегодня я все таки, обращусь к Вам за помощью. помогите мне пожалуйста, как разобраться с файлом all.spawn (весит он 7321 Кб) игры сталкер ОП-2 фикс 2.09. Я хотел бы научиться грамотно распаковать и упаковывать этот файл солянке ОП-2. научиться менять, изменять, убирать, добавлять инфо в этот файл. Меня интересует программа АСДС, но не как не могу его понять, пробовал мануал с разных сайтов включая youtube, но опять все безуспешно, и снова заходил к Вам, не чего не находя опять забывал регистроваться, задать вам этот вопрос.. Кто нибудь выложите ссылку программы АСДС как "разбомбить" этот файл all.spawn ОП-2 фикс 2.09 + мануал (грамотную инструкцию для чайников:) инструкция Инструкция по установке и работе с acdc от Artos мне не помогает (от КВ87) Не поддается этот файл этой программы, Или может я что -то не понимаю, или не так делаю. Скажите как что и почему. Спасибо если что у меня виндовс 7 64 программа Active Perl 5.24.0 Build 2400. привет всем! ау!!! есть тут кто? народ, подскажите мне кто нибудь, как найти или в каких файлах искать содержимое в деревянных или железных ящиках, разбросанные по локациям? В каких файлах надо ковырять, чтобы найти этот "клад":). Это мой второй вопрос (до следующего года больше не буду задавать вопросы:) пожалуйста, кто нибудь ответьте мне на мои вопросы: прежний вопрос о файле all.spawn и этот тоже. мануалы и проги в студию:) Заранее благодарю Вас. И сНаступающим Вас (заранее). Мир Вашему дому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение