buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 @ZOleg73, сделай распаковку со сканированием, инструкции найдёшь в readme проекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 Кстати, а почему именно перл был выбран в качестве написания этих скриптов? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 @WolfHeart, я так и полагал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 Только что, WolfHeart сказал: самое первое Ну, во-первых, введения никому не интересны(там одна вода), а во-вторых, я хотел узнать технические причины(т.к. у перла богатые возможности по обработке текста, то его, возможно, использовали для легкого парсинга). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 Только что, WolfHeart сказал: А вот это, на вряд ли тебе кто-то объяснит. Да я уже понял, почитав пару ранних постов, что их не было. Просто была довольно мощная основа и, как я выше сказал, технический потенциал языка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buffy 4 Опубликовано 25 Мая 2018 @WolfHeart, Только что, buffy сказал: Да я уже понял Наверное, хватит оффтопа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение