Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Кому то удавалось распаковать аll.spawn S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC Final версия 1.4007 ? И после этого запаковать его. Хочу сделать бессмертного квестовика. Для Теней Чернобыля версия 1.0006 урок на Ютубе помог, но для LA прога пишет ошибку.

image.png

Изменено пользователем Челдон

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, WolfHeart сказал:

Читай: Инструкция.

all.spawn Теней Чернобыля версия 1.0006 я распаковывал - правил - запаковал. С новой игры изменения вступают в силу. Всё при помощи проги ActivePerl-5.12.2.1202-MSWin32-x64-293621. Но при попытке распаковать этой прогой all.spawn LA выдаёт ошибку. Поэтому и спрашиваю кто смог распаковать - запаковать именно all.spawn LA 1.4007 DC Final. Возможно потому, что в LA существенно изменена внутренняя структура папки config, в ней есть другие уникальные только для этого мода папки, некоторые папки имеют дополнительные подпапки, которых нет в остальных модах на Сталкер. Config LA совсем непохожа на "чистые" ТЧ, ЧН, ЗП и моды на них, в том числе НС2016 и NLC7. Вот урок, который мне помог разобрать ТЧ 1.0006   https://youtu.be/7KhcJivc_PU   

За ответ спасибо, кроме тебя никто не хочет отвечать. Но твоя инструкция мне совсем не понятна. И батники я делать не умею. 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...