Челдон 873 Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) Кому то удавалось распаковать аll.spawn S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC Final версия 1.4007 ? И после этого запаковать его. Хочу сделать бессмертного квестовика. Для Теней Чернобыля версия 1.0006 урок на Ютубе помог, но для LA прога пишет ошибку. Изменено 2 Февраля 2023 пользователем Челдон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Челдон 873 Опубликовано 4 Февраля 2023 50 минут назад, WolfHeart сказал: Читай: Инструкция. all.spawn Теней Чернобыля версия 1.0006 я распаковывал - правил - запаковал. С новой игры изменения вступают в силу. Всё при помощи проги ActivePerl-5.12.2.1202-MSWin32-x64-293621. Но при попытке распаковать этой прогой all.spawn LA выдаёт ошибку. Поэтому и спрашиваю кто смог распаковать - запаковать именно all.spawn LA 1.4007 DC Final. Возможно потому, что в LA существенно изменена внутренняя структура папки config, в ней есть другие уникальные только для этого мода папки, некоторые папки имеют дополнительные подпапки, которых нет в остальных модах на Сталкер. Config LA совсем непохожа на "чистые" ТЧ, ЧН, ЗП и моды на них, в том числе НС2016 и NLC7. Вот урок, который мне помог разобрать ТЧ 1.0006 https://youtu.be/7KhcJivc_PU За ответ спасибо, кроме тебя никто не хочет отвечать. Но твоя инструкция мне совсем не понятна. И батники я делать не умею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение