Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, распакованные файлы ацдц (1.38) кидать все в бин перла (5.22.1.2201-MSWin32-x64, стоит семерка 64 на компе), а потом туда же (в бин) гейм граф и аллспавн? Просто я так делал с перлом 5.12 и acdc11oct.pl, там и команды были другие: acdc11oct.pl -d all.spawn acdc11oct.pl -c all.ltxчерез  cmd запускал, указывал путь и всё такое, но не пошло что-то (репак ТЧ 1.0006).

Поделиться этим сообщением

Всё поставил в точности по инструкции :rtfm:  . Заметил, что мой аллспавн отличается от установленного (4,27МБ и 4,26 МБ), поэтому решил заменить своим установленный. Очистил папку spawn, заменил установленный аллспавн на свой, декомпелировал, cкомпилировал и закинул в игру по пути gamedata--spawns. При загрузке выскочила ошибка:

Expression    : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid()
Function    : CALifeSpawnRegistry::load
File        : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line        : 167
Description    : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!

что меня даже не расстроило, а очень удивило - аллспавн ведь "родной". Вернул всё как было сразу после установки, добавил актору абакан для проверки (из своего репака), cкомпилировал и закинул в игру.... Работает! Спасибо @BFG за удобную ссылку, жаль что нет значка "двойной лайк" :D .

З.Ы.На заметку камраду Дизелю. На одном из сайтов (жаль что не запомнил) хотел скачать его ацдц ( слово "Дизель" зеленым цветом, после него три вертикальные черточки, крайние "смотрят" в стороны, такой же аватар, пост был от 2013г.), но ссылка оказалась нерабочей, там же была другая, типа "скачать с сайта"... качнул... В итоге накидали вирусов, каких-то ярлыков, а в папке вместо обещанного ацдц оказался даунлоад мастер :dash2: .

З.З.Ы. При установке игры ТЧ 1.0006 новый ярлык собой заменил ярлык установленной Дежавю. Не страшно,я потом всё поправил, но теперь при запуске ТЧ 1.0006 на загрузочном экране не отображается "1.0006", так что я даже не знаю на каком патче играю :o , надеюсь, что всё же на шестом :) .

Изменено пользователем Outfater
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...