sto1en 420 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) @•Pulse•, а так: su.pl -dec autosave.sav -out 123 -client 124 -scan config -nofatal Изменено 27 Октября 2020 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) @•Pulse•, я сейчас попробовал распаковать савку от огсе, с такой строкой (из батника, что в комплекте), получилось. Попробуй: su.pl -dec 02.sav -o 1 -client 1/client_data -l -scan config/ -nofatal pause PS я, правда, не знаю, что там должно распаковаться, но что-то распаковалось) Изменено 27 Октября 2020 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Октября 2020 @•Pulse•, Да запросто. Только есть у меня опасение (как и у @UriZzz), что это винда блокирует запись бинарника на системный раздел. Хотя... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Октября 2020 @•Pulse•, Вот вариант. Это с чистого ТЧ, чтобы не было проблем с классами, иначе все стопорится. Это уже похоже на нормальную распаковку. Забавно, но он запросил наличие game.grath. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 29 Октября 2020 @•Pulse•, не за что. Я там не читал, здесь брал из шапки. По первой проблеме. Я думаю, все-таки скрипт останавливается из-за ошибки, а потом пишет лог. Твоя ошибка со скриншота у меня воспроизвелась, когда я некорректно записал параметр в командной строке (configs вместо config). По второй проблеме. Я выше писал про классы. В модах добавляют новые предметы и эти секции вызывают вылет в скриптах stlutils. Надо лог смотреть - если пишет про класс объекта, то с высокой вероятностью поможет добавление секции объекта в stkutils\scan.pm. По крайней мере при работе с ACDC работает (хм, масло масляное, ну ладно). 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 16 Мая 2021 @UriZzz ВАЖНО! При работе со спавнами билдов 25xx перед каждой новой распаковкой ОБЯЗАТЕЛЬНО следует удалять sections.ini и сканировать конфиги заново. Это не пробовал? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение