Vadyanchikus 5 Опубликовано 20 Января 2016 Есть вопрос по поводу диапазона поддерживаемых сборок: почему программа распаковывает только со сборки 1265? Почему она не поддерживает сборки постарше, например, 1114? Я уже не беру 1098 и старше, ибо там уже и нечего распаковывать. И распаковывает ли прога недавние сборки ЧН и ЗП, которые ещё Loxotron продавал?Извините, если вопросы не по теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadyanchikus 5 Опубликовано 21 Января 2016 Заметил ошибку в описании.В спойлере инструкция по установке и работе с acdc от Artos, где указывается, какую строчку надо ввести, показана команда "-о". Не знаю, как в старых версиях, но в новейшей она не работает и заменена на "-out". Думаю, было целесообразно поправить этот нюанс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadyanchikus 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Не могу распаковать шейдеры из сборок. Вот, взял, к примеру, 1114.Собственно, лог opening shaders1114.xr reading... FATAL ERROR! Function: stkutils::xr::shaders_xr::read Line: 47 Description: unknown chunk index 1313171571 Релиз распаковывается, а это не хочет. Пробовал ещё 1844 (февраль). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение