Full Noob 1 Опубликовано 14 Мая 2014 У меня проблема дурацкая... universal_acdc.pl -compile la -out new.spawn -scan config/ pause Function: stkutils::scan::getclassLine: 1919Description: cannot find clsid for class zombie_weak вопрос: чё за бред и как решить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 14 Мая 2014 В каком смысле? Возможно я не шарю но...зомба я подключил вроде как, в m_zombie есть секция такая. Может папка не там лежит? у меня распаковало в папку LA а конфиг лежит в папке с АСДС. Кстати у меня не только это, у меня весь лог какойто хренью забит типа варнингов! У всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 15 Мая 2014 либо пересканированием папки с конфигами. Это как пересканированием? Ещё раз повторяю у меня в батнике есть -scan но почему эта глупая ошибка вылазит неизвесно...возможно станет понятнее если я ща кину полный лог http://tau.rghost.ru/55170267/image.png Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 16 Мая 2014 @Full Noob, ты мое сообщение до конца дочитал? Советую дочитать. ты про секции? да удалял не помогло...странно а всё у меня там в спавне было section = zombie_weak ;m_dead_stalker. Из за коммента не читало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) А в этой теме можно задавать вопросы по самому спавну?) Нет, эта тема только по perl-скриптам. KD87 Изменено 26 Мая 2014 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Всем здрасте Не получалось распаковать и я пошаманил с батниками. В итоге всё-таки распаковал all.spawn и попробовал скомпилить - всё ок и в игре работает. Прописал пару тайничков и скомпилил - всё ок. Прописал ещё тайничков и попробовал скомпилить, вот последние строчки: writing ../all_cs writing header... writing alife objects... FATAL ERROR! Function: stkutils::data_packet::pack Line: 859 Description: data is not defined Что это может быть и как исправить? Скрытый текст del sections.ini timeout /T 1 perl universal_acdc.pl -compile ../all_cs -out ../all.spawn -scan ../../config pause Извиняюсь разобрался. Я попробовал на замену файлов alife_*.ltx ставить оригинальные файлы до тех пор, пока не выдаст ошибку. Вторая замена выявила ошибку на радаре. Я вспомнил, что ещё прописывал спавн одного дохлого сталкера как раз на радаре. Видимо что-то упустил в его настройках, но так и не понял что. Изменено 19 Июля 2019 пользователем Full Noob Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) Кстати скан конфига походу не работает. После удаления sections.ini и запуска компиляции со сканом появляется sections.ini, в котором только одна строчка "[sections]" , а сама компиляция, разумеется, выводит ошибку типа "cannot find clsid for class monolit_outfit_m1". Приходится все классы прописывать в scan.pm. Не очень удобно... Изменено 20 Июля 2019 пользователем Full Noob Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Full Noob 1 Опубликовано 21 Июля 2019 @BFG, а как надо? У меня уникальное оружие и броня вписаны в unique_items.ltx, а в конфиге зомби прописан zombie_ghost, но компилятор тоже его не видит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение