Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Поставил новую 7х64 бита. Установил новый Перл х64. Не могу открыть оригинал ЗП. Ошибка ссылается на пакет use stkutils::data_packet; package alife_object; use strict; use stkutils::data_packet; use constant section_to_class => { actor => 'se_actor', Будьте добры поможите: может у кого есть АСДС ЗП новый под 64ку. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Попробуй скачать его Спасибо распаковал. Ну, блин заморочки, я вам скажу. Распаковать аллспавн, надо еще и в игру закинуть асдс. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Тем кто встрял с Perl после установки Виндовс и после обновления самого Перла и не может работать со старыми АСДС - советую скачать этот Перл. https://yadi.sk/d/Ge21x_lnjsquC Он 32х битный. Работает в системах от XP до 10ки и 32 и 64 бита. Нужно правильно сделать удаление новых Перлов перед установкой, иначе новые проги делают защиту и происходит откат: 1.Зайдите в Программы и компоненты и удалите там АктивПерл (их там может быть две записи). 2.На диске С удалите папки Perl и Perl64. Теперь можно устанавливать. Изменено 20 Октября 2015 пользователем Дизель 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) del @Возрождённый, . Что то я тупанул сперва. Ты правильно делаешь, но походу пакет неполный. Попробуй старые асдс погамать. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Ноября 2015 @lex99913, алспавн не причем. Метка ставится по ИД в конфигах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Ноября 2015 @UnLoaded, еще может идти метка от "бога", даже на другую локацию, через сюжетные задания. Забыл? descr = target = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 7 Мая 2016 @nasar75, как всё непросто. Извините за флуд. Я четырехлетней давности АСДС пользуюсь и любую ОГСЕ сломаю. А этой вашей новой я не могу работать. Это либо сложно понять как внедрить, либо оно не работает у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 7 Мая 2016 @BFG, работает, потому что система определяет через командную строку перл скрипт. Есть команда запустить скрипт, он хоть, откуда попадает в, по-моему сюда C:\Windows\System32 - может я не точен, но то что в этом виноваты батники и cmd точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) а в папке вместо обещанного ацдц оказался даунлоад мастер Всё возможно. Но это чужой прикол. Decompile-Compile all.spawn: Скачать: https://yadi.sk/d/LP22HpXCrZHf812.1 Мб. Тут ТЧ,ЧН,ЗП. Документы датированы 2008-10 годами. Что бы распаковать аллспавн ОГСЕ, например, придеться писать самому конфиг. Увы, нет сканирования. Изменено 8 Мая 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) @Руслан Гараев acdc.pl package alife_object; use strict; use stkutils::data_packet; use constant section_to_class => { Сюда надо дописывать. }; cat_weak => 'se_monster', (запятые не забудь, если надо). Декомпилятор может и дальше ругаться, пока всех не добавишь. Изменено 28 Июля 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение