MODMEIKER 0 Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Привет всем я новичок в модмейкерстве и не могу открыть all.spawn пака локаций скаченный от сюда http://narod.ru/disk/10795798000/Stalker_M...r_10004.7z.html (600 Мб) . Читай шапку. Внимательно. KD87 Прочитал , то есть мне надо просто закинуть этот спавн в асdс и все и нажать дикомпиляция ? Изменено 8 Января 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MODMEIKER 0 Опубликовано 9 Января 2012 и как мне тогда его открыть спавн от пака локаций ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MODMEIKER 0 Опубликовано 9 Января 2012 ACDC открывается с черным окном но не распаковывает (((( как тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MODMEIKER 0 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) MODMEIKER, казалось бы, в чем тут вообще проблема. Разжевываю: кладешь спавн, граф и папку с конфигами в папку с acdc, запускаешь батник acdc_decompile_scan.папка config , game.graph , all.spawn . И так я смогу открыть all.spawn пака локаций ? Дай ссылку на active perl для windows 7 домашняя базовая для 32 разрядного ПО. Все есть в шапке. Ты сам работать собираешься, или надо все на блюдце поднести? KD87 Изменено 11 Января 2012 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MODMEIKER 0 Опубликовано 11 Января 2012 active perl для windows 7 домашняя базовая для 32 разрядного ПО дай ссылку Добавлено через 33 мин.: да у меня он вообще не хочет открываться вылазиет с черным окном acdс -- там текст какой-то и нечего не распаковывает (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение