Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Таже проблема что у Хована, пробовал распаковать Алспаун от SGM 1.7 чтобы прикрутить локацию, не выходит, unknown class и всё тут.

Поделиться этим сообщением

E:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Universal_ACDC_2011-09-25>u

niversal_acdc.pl -c

importing alife objects...

importing alife objects from file alife_zaton.ltx...

importing alife objects from file alife_jupiter.ltx...

importing alife objects from file alife_pripyat.ltx...

importing alife objects from file alife_labx8.ltx...

FATAL ERROR!

Function: all_spawn::import_alife

Line: 6620

Expression:

Description: cannot open alife_jupiter_underground.ltx

alife_marsh.ltx

Вот такая ошибка, хотя разобралось всё без проблем. Алайф подземки не трогал вообще, а алфйф болот 100% рабочий. Пробовал несколько раз, разбирает, а собирать ни в какую не хочет, что где нужно поправить?

KD87, свою ошибку я сегодня сразу увидел, вчера видимо спать сильно хотел, уже не до запятых было) А алспаун SGMовский так и не получилось разобрать, в консоли строчка "scanning your gamedata folder...done!" присутствует, начинает падать на аномалиях, пробовал прописывать в ручную, помогает, но не всегда понимаю к какому классу относится та или иная секция, поэтому пока угомонился.

FATAL ERROR!

Function: alife_object::read_common

Line: 5246

Expression: defined $class_name

Description: unknown class for section sgm_throw_field

E:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Universal_ACDC_2011-09-25>p

ause

KD87 можноли к универсальнму АСДС прикрутить таку функцию, например, я имею alife_marsh.ltx от ЧН и хочу его отредактировать чтоб подключить локацию к ЗП. Делаю батник с ключём, к примеру -physic_object и АСДС ищет все секции в названии которых это есть (section_name = physic_object) и выводит все эти секции в отдельный текстовый файл, а после редактирования ставит обратно в Алайф.

KD87, Artos, ну камрады, молодцы, порадовали! Ещё вопрос, а как можно номера секций в одном отдельном alife_хххх.ltx поменять? Например у меня идут от 0 до 1500, а мне нужно, ну скажем от 20000 до 25000.

Artos

Просто раньше нужно было вручную переименвывать номера секций чтоб не было одинаковых, например Затон начинается с [0] Болота из ЧН тож с [0], вот я и накидывал нолики. Если сейчас программа сама всё делает, это хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...