azrael1325 28 Опубликовано 30 Июня 2013 Ошибка (Показать) ЗП, CoP's Level Pack. В section.ini zone_teleport_sphere присутствует - декомпилировал с ключом -scan. В scan.pm в таблицу section_to_clsid добавил строку 'zone_teleport_sphere' => 'ZS_MBALD', - та же ошибка. Пока не внес в распакованный all.spawn секции zone_teleport_sphere, компилировалось/декомпилировалось нормально. В чем может быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 30 Июня 2013 Версия последняя, забыл упомянуть. Перед декомпиляцией я удалял sections.ini, поэтому не стал его трогать перед компиляцией. Сейчас вернул scan.pm, удалил sections.ini. Теперь так: Показать P.S.: за scan.pm - прошу прощения) Пробовал уже все, что в голову приходило - вдруг сработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Есть, конечно. Опирается на секцию zone_teleport, я только пару партиклов изменил. Собственно, вот оно: zone_teleport_sphere (Показать) [zone_teleport_sphere]:zone_teleport class = Z_MBALD idle_particles = anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture blowout_particles = anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture tearing_particles = anomaly2\teleport_tear torn_particles = anomaly2\teleport_tear idle_light = off[zone_teleport_sphere]:zone_teleport class = Z_MBALD idle_particles = anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture blowout_particles = anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture tearing_particles = anomaly2\teleport_tear torn_particles = anomaly2\teleport_tear idle_light = off И в sections.ini, как я уже говорил, оно прописывается при сканировании: 'zone_teleport_sphere' = cse_alife_anomalous_zone. Изменено 1 Июля 2013 пользователем azrael1325 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 1 Июля 2013 @KD87, держи: конфиги, распакованный спавн (чистый), с моими правками. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 3 Июля 2013 @KD87, запаковывает, потому что я умудрился перепутать папки. В обеих был чистый спавн. Я скачал из этого поста AC/DC, распаковал, добавил, запаковал без проблем. Только заметил одну интересную деталь - если распаковывать этот all.spawn версией 1.322, получаешь вот такое чудо: way_unknown.ltx. А при распаковке указанным выше AC/DC все нормально, way_red_forest.ltx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) @Снайпер56, запускать надо с батников. Прочитай ридми, там подробно расписано, какие команды для чего нужно прописывать. В твоем случае - perl universal_acdc.pl -d all.spawn -out all. А еще он у тебя явно не может прочитать русские буквы в адресе, так что перемести AC\DC в папку, путь к которой не содержит кириллицы. Изменено 21 Июля 2013 пользователем azrael1325 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 21 Июля 2013 @Снайпер56, согласен, насчет батников погорячился. Но кириллицу он у тебя явно не читает: C:\╧ЁюуЁрьь√\╧Ёюуш ёЄрыъхЁ\ACDC SOC\ACDC\universal_acdc.pl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 1 Августа 2013 @alg0r1tm, вместо -o напиши -out. Там же написано - не может определить опцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 2 Августа 2013 А существует возможность удаления АИ-путей через ggrc? Или это можно сделать, только собрав новый граф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Просто я работаю с CoP's Level Pack, там все пути уже настроены по переходам. А я планирую пару локаций удалить, некоторые переместить. Соответственно, у части путей собьются вертексы, а часть будет вообще не нужна. Ну так не оставлять же их висеть. А если попробовать убрать запись путей в новый граф? Можешь подсказать, откуда начинать искать? Дальше я уже сам попробую Просто совсем с нуля ковырять чужой код - это тяжко Изменено 2 Августа 2013 пользователем azrael1325 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 2 Августа 2013 Чтобы воспользоваться СДК, его нужно знать.. Ладно, спасибо. Посмотрим, может удастся обойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 5 Августа 2013 @Bartolomyu, а что в батнике прописано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 8 Августа 2013 @User_X.A.R26, глупый вопрос, но все же - ты локации рядом положил? У меня была похожая ошибка, когда я забыл их скопировать в папку с ggrc. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 14 Августа 2013 @VovanDolg, ридми мы не читаем? Цитата -scan <scan_dir> - путь до папки с конфигами. Используется в случае спавнов от модов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 25 Августа 2013 @KD87, судя по скринам, all.spawn от ЗП, а там такого файла нет. Добавлена лока Припять из ТЧ, но к ней только файл путей, спавна нет. Вообще, от какой версии all.spawn, определяется по файлу all.ltx? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 12 Сентября 2013 ggRC последней версии. При попытке подключить к ТЧ любую локацию из ЗП - такая ошибка: Ошибка (Показать) На всякий случай - вот батник: Батник (Показать) ggrc.pl -g1 new/game.graph,soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_labx18,l05_bar,l06_rostok,l08_yantar,l08u_brainlab,l07_military,l10_radar,l11_pripyat,l12_stancia,l12u_sarcofag,l12u_control_monolith,l12_stancia_2,l10u_bunker -g2 game.graph,soc -l2 dead_city pauseggrc.pl -g1 new/game.graph,soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_labx18,l05_bar,l06_rostok,l08_yantar,l08u_brainlab,l07_military,l10_radar,l11_pripyat,l12_stancia,l12u_sarcofag,l12u_control_monolith,l12_stancia_2,l10u_bunker -g2 game.graph,soc -l2 dead_city pause Подскажите, пожалуйста - я что-то не так делаю или ggRC в принципе для такого не предназначен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 12 Сентября 2013 @KD87, версия последняя, я просто папку переименовывать не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 12 Сентября 2013 Из этого поста. В архиве две папки, использую версию из GGRC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 12 Сентября 2013 @KD87, вот оно что.. Спасибо. И просьба - если будешь дорабатывать ggRC, внеси, пожалуйста, этот момент куда-нибудь в ридми. Потому что нигде об этом не упоминается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 28 Опубликовано 13 Сентября 2013 Не помогает. Закинул всю папку с локацией - та же ошибка. Не подскажешь, что именно правится в файле levels? Попробую вручную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение