Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Ошибка (Показать)

yl59NI59OeI.jpg

Поделиться этим сообщением

Версия последняя, забыл упомянуть.

Перед декомпиляцией я удалял sections.ini, поэтому не стал его трогать перед компиляцией. Сейчас вернул scan.pm, удалил sections.ini. Теперь так:

Показать

P.S.: за scan.pm - прошу прощения) Пробовал уже все, что в голову приходило - вдруг сработает.

yl59NI59OeI.jpg

Есть, конечно. Опирается на секцию zone_teleport, я только пару партиклов изменил. Собственно, вот оно:

zone_teleport_sphere (Показать)
Изменено пользователем azrael1325

yl59NI59OeI.jpg

@KD87, запаковывает, потому что я умудрился перепутать папки. В обеих был чистый спавн. 

Я скачал из этого поста AC/DC, распаковал, добавил, запаковал без проблем.

Только заметил одну интересную деталь - если распаковывать этот all.spawn версией 1.322, получаешь вот такое чудо: way_unknown.ltx. А при распаковке указанным выше AC/DC все нормально, way_red_forest.ltx

yl59NI59OeI.jpg

@Снайпер56, запускать надо с батников. Прочитай ридми, там подробно расписано, какие команды для чего нужно прописывать. 

В твоем случае - perl universal_acdc.pl -d all.spawn -out all. А еще он у тебя явно не может прочитать русские буквы в адресе, так что перемести AC\DC в папку, путь к которой не содержит кириллицы.

• Нравится 1

yl59NI59OeI.jpg

@Снайпер56, согласен, насчет батников погорячился. Но кириллицу он у тебя явно не читает: C:\╧ЁюуЁрьь√\╧Ёюуш ёЄрыъхЁ\ACDC SOC\ACDC\universal_acdc.pl

yl59NI59OeI.jpg

А существует возможность удаления АИ-путей через ggrc? Или это можно сделать, только собрав новый граф?

yl59NI59OeI.jpg

Просто я работаю с CoP's Level Pack, там все пути уже настроены по переходам. А я планирую пару локаций удалить, некоторые переместить. Соответственно, у части путей собьются вертексы, а часть будет вообще не нужна. Ну так не оставлять же их висеть.

А если попробовать убрать запись путей в новый граф? Можешь подсказать, откуда начинать искать? Дальше я уже сам попробую Просто совсем с нуля ковырять чужой код - это тяжко :)

yl59NI59OeI.jpg

Чтобы воспользоваться СДК, его нужно знать.. Ладно, спасибо. Посмотрим, может удастся обойти.

yl59NI59OeI.jpg

@User_X.A.R26, глупый вопрос, но все же - ты локации рядом положил? У меня была похожая ошибка, когда я забыл их скопировать в папку с ggrc.

yl59NI59OeI.jpg

@VovanDolg, ридми мы не читаем?

Цитата

-scan <scan_dir> - путь до папки с конфигами. Используется в случае спавнов от модов.
  • Нравится 1

yl59NI59OeI.jpg

@KD87, судя по скринам, all.spawn от ЗП, а там такого файла нет. Добавлена лока Припять из ТЧ, но к ней только файл путей, спавна нет.

Вообще, от какой версии all.spawn, определяется по файлу all.ltx?

yl59NI59OeI.jpg

ggRC последней версии. При попытке подключить к ТЧ любую локацию из ЗП - такая ошибка:

Ошибка (Показать)

yl59NI59OeI.jpg

@KD87, вот оно что.. Спасибо. И просьба - если будешь дорабатывать ggRC, внеси, пожалуйста, этот момент куда-нибудь в ридми. Потому что нигде об этом не упоминается.

yl59NI59OeI.jpg

Не помогает. Закинул всю папку с локацией - та же ошибка. Не подскажешь, что именно правится в файле levels? Попробую вручную.

yl59NI59OeI.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...