riddik121 193 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Парни подскажите что означает строка update data left in... при распаковке all.spawn? У меня получилось распаковать all.spawn от народной солянки (местным acdc) и от Сталкер Радиоактивная земля (другим acdc). Теперь пытаюсь другого Сталкера распаковать и у меня выплывает эта строка, в частности update data left in war_wpn_knife Добавлено через 66 мин.: Всё отлично распаковалось местным acdc все сталкеры что хотел. Использовал команду -d all.spawn -scan config\ -nofatal. Теперь возник другой вопрос наверное не по теме. В Народной солянке от 14.09. стоит 2 алл спавна, распаковал и тот и другой файлы alife большинства локаций повторяются, проверял секции спавна, тоже повторяются, в некоторых просто этих секций больше а в некоторых меньше (например в all.spawn alife generators секций спавна больше чем в all.spawn_bak alife generators). Теперь вопрос: а в чём прикол??? Ну это вопрос не ко мне, а к разработчикам солянки. all.spawn_bak - просто старый забекапленный спавн, как мне думается. Ошибка update data left, как правило, свидетельствует о неправильном параметре class в конфиге проблемной секции. KD87 Изменено 28 Января 2012 пользователем KD87 Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 6 Февраля 2012 А можно по подробнее о массовой замене вертексов? (Где используется). Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riddik121 193 Опубликовано 25 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста как сделать лестницу через ACDC? Т.е. на локации у меня есть лестница, но какую секцию надо прописать в alife... чтобы ГГ смог по ней лазить? Надо дело довести до конца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение