Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите что означает строка update data left in... при распаковке all.spawn? У меня получилось распаковать all.spawn от народной солянки (местным acdc) и от Сталкер Радиоактивная земля (другим acdc). Теперь пытаюсь другого Сталкера распаковать и у меня выплывает эта строка, в частности update data left in war_wpn_knife

Добавлено через 66 мин.:

Всё отлично распаковалось местным acdc все сталкеры что хотел. Использовал команду -d all.spawn -scan config\ -nofatal. Теперь возник другой вопрос наверное не по теме. В Народной солянке от 14.09. стоит 2 алл спавна, распаковал и тот и другой файлы alife большинства локаций повторяются, проверял секции спавна, тоже повторяются, в некоторых просто этих секций больше а в некоторых меньше (например в all.spawn alife generators секций спавна больше чем в all.spawn_bak alife generators). Теперь вопрос: а в чём прикол???

Ну это вопрос не ко мне, а к разработчикам солянки. all.spawn_bak - просто старый забекапленный спавн, как мне думается. Ошибка update data left, как правило, свидетельствует о неправильном параметре class в конфиге проблемной секции. KD87

Изменено пользователем KD87

Надо дело довести до конца!

Поделиться этим сообщением

А можно по подробнее о массовой замене вертексов? (Где используется).

Подскажите пожалуйста как сделать лестницу через ACDC? Т.е. на локации у меня есть лестница, но какую секцию надо прописать в alife... чтобы ГГ смог по ней лазить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...