ziStam 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) KD87, здравия желаю! Наконец распаковал спавн Солянки, и как-то удивился что пути, которые должны находится на чаэс-2 находятся в файле labx8. Это асдс так пути путает, или же это в Соли намудрили? ACDC разбирает пути по гейм-вертексам. Как было, так и разобрал. KD87 Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) KD87, возможно ли реализовать показ строки дублирующейся секции? Очень удобно будет при работе со спавном Солянки например , т.к. там довольно много дублирующихся путей KD87, спасибо! Изменено 23 Сентября 2011 пользователем ziStam Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) KD87, сделал спавн генераторов+болота 1935 на зп с помощью xrAI. Возникла потребность распаковать его асдс, а он не распаковывается. АСДС от 25 сентября. Вот спавн, батник и конфиги http://narod.ru/disk/29413528001/spawns.7z.html xrAI, я так понимаю, от ЗП? KD87 Изменено 25 Октября 2011 пользователем KD87 Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 ХОВАН, у меня была такая же проблема, почитай посты выше, в сгм по идее очень много новых секций, и их добавление в sections.ini превратится в мучение... Пока найдено только такое решение этой проблемы Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 KD87, у меня это и на версии от 25 сентября, но после добавления секции все работает Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение