smeh 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Всем добрый вечер! Может я не по теме обращаюсь, но все же спрошу.У меня стоит activeperl 5.10.0.1004 скачал acdc shoc с готовым компилером и декомпилером, как по редми все копирую в перл запускаю декомпилер, результатов ноль распакованного ал спавн нет. Что делать и как быть? Плиз подскажите. Вдруг,что не ругайте я только учусь. За раннее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Artos-У меня декомпилер пакетный файл мс-дос. KD87- Когда запускаю декомпилер внутри раскрытого окна написано c:\usr-при установке перла была названа так папка\bin\acdc-shoc>perl acdc-shoc.pl -d all spawn unknown amk_zone_mincer_average at acdc-shoc.pl line 2256 c:\usr\bin\acdc-shoc>pause для продолжения нажмите любую клавишу_ _ После нажатия окошко закрывается и ошибок ни каких не выдаетю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 KD87-Пытался скачать твой универсальный acdc на народе но в итоге скачивает яндексбар вместо acdc. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) KD87-что-то у меня не выходит с правильным созданием батника. Мод на котором учусь AMK+NLC+WAWKA. Закинул папку конфиг создал батник по примеру как чуть выше написал FANAT,так при запуске батника в окошке пишет такой фатал эрор что я буду до утра его переписывать. Помогите плиз как правильно создать команду в батнике так как из редми мне некоторые слова не понятны. Найди в скрипте строчку use diagnostics; и поставь перед ней значок #. Потом запускай и клади сюда скрин. KD87 Добавлено через 59 мин.: Прошу прощения незнание чего-либо это не проявление глупости. А в каком простите скрипте искать эту строчку? universal_acdc.pl. Это perl-скрипт. Там есть эта строчка, ближе к концу файла. KD87 Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) KD87-Если я правильно понял, то я его сейчас кликал он появляется и сразу ичезает. Ну конечно, надо открывать через блокнот - или что у тебя вместо него - и править там. KD87 Добавлено через 13 мин.: C:\usr\bin\Universal ACDC>universal acdc.pl -d all.spawn\ -o amk "universal" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. C:\usr\bin\Universal ACDC>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . universal acdc - дак через нижнее подчеркивание должно быть же файл-то как называется? KD87 Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Прошу прощения я понимаю, что я уже всех достал.(Ну не судите строго новичка) У меня XP, в общем подчеркнул и вот,что вышло C:\usr\bin\Universal ACDC>universal_acdc.pl -d all. spawn\ -o amk checking version of all.... FATAL ERROR! Function: main Line: 6946 Expression: Description: cannot open all. C:\usr\bin\Universal ACDC>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . all. spawn\ - это что за файл такой? Пиши в батнике внимательней. KD87 Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 20 Сентября 2011 KD87- Этот файл находится в игре сталкер гейм дата спавн-для спавна нпс и многого другого. Может мне не нужно закидывать ал спавн в acdc, а нужно просто указать путь где он находится в игре,или кроме ал спавна и папки куда распаковывать нужно указать еще что-то? Ребята выручайте,правку конфигов освоил практически,хочется сделать что-то серезней-заспавнить своего непися. Зараннее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение