Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) У Архары был какой-то специально обученный запаковщик. А так -да, не могло. И не работает. В смысле, нормально. Вылет в лабиринте - типичный тому пример. Если отключить переспавн аномалий - будет еще и в ТД вылетать, и т.д. Кстати, в соответствующей теме валяется список того, что надо ЕЩЕ править. Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) "Народная разработка". Там где-то валяется. Да, вот так вот и запаковывалось. Запаковщик секретный, простым смертным его не дают. Только из рук в руки и под подписку о неразглашении. На сколько знаю, сейчас есть у трех человек, причем двое ушло из моддинга с концами. У меня - нет. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Ноября 2014 Правильно сделал. Не нужны ни для чего, кроме вылетов. А тот секретный - ну по тому что на тот момент она больше ни чем не распаковывалась и не запаковывалась. Плюс есть какая-то засада координатами переходов и, теперь, после удаления секций, со spawn_id. Кстати, если уж удалять, то сразу все аномалии, кроме сюжетных (подземка), да и еще много разного хлама. Плюс некоторое количество странных ненужных рестрикторов. По моим прикидкам, примерно треть исходного объема - лишнее. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Ноября 2014 "Это проблема теперь что-ли будет со spawn_id?" - а вот черт его знает. Ну и списки СТРАННОГО я в личку закинул. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Апреля 2015 2 flt1: а в оригинале этот персонаж разве не участник сцены с кровососом в ТД ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Гм, с учетом того, что распакованного оригинала у меня под рукой нет, а в "солянке обезжиренной" я переписал gulag_*.script вообще под свой формат, так вот не скажу теперь. Скорее всего, ближе любых других неэксклюзивов именно к ТД... То есть, если перенести место спавна, или назначить в ТД эксклюзивов - пойдут в другие места. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Апреля 2015 на дубль-секции ругается. Если при запаковке, и именно дубли - то авторы "нашли и исправили все ошибки в солянке" ©. А так-то да, было (и есть) в соли такое дело, и оно замечательно вылетало из-за этого. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение