Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

У Архары был какой-то специально обученный запаковщик.

А так -да, не могло. И не работает. В смысле, нормально. Вылет в лабиринте - типичный тому пример. Если отключить переспавн аномалий - будет еще и в ТД вылетать, и т.д.

Кстати, в соответствующей теме валяется список того, что надо ЕЩЕ править.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

"Народная разработка". Там где-то валяется.

Да, вот так вот и запаковывалось. Запаковщик секретный, простым смертным его не дают. Только из рук в руки и под подписку о неразглашении. На сколько знаю, сейчас есть у трех человек, причем двое ушло из моддинга с концами.

У меня - нет.

Правильно сделал. Не нужны ни для чего, кроме вылетов.

А тот секретный - ну по тому что на тот момент она больше ни чем не распаковывалась и не запаковывалась. Плюс есть какая-то засада координатами переходов и, теперь, после удаления секций, со spawn_id.

Кстати, если уж удалять, то сразу все аномалии, кроме сюжетных (подземка), да и еще много разного хлама. Плюс некоторое количество странных ненужных рестрикторов. По моим прикидкам, примерно треть исходного объема - лишнее.

"Это проблема теперь что-ли будет со spawn_id?" - а вот черт его знает.

Ну и списки СТРАННОГО я в личку закинул.

2 flt1: а в оригинале этот персонаж разве не участник сцены с кровососом в ТД ?

Гм, с учетом того, что распакованного оригинала у меня под рукой нет, а в "солянке обезжиренной" я переписал gulag_*.script вообще под свой формат, так вот не скажу теперь. Скорее всего, ближе любых других неэксклюзивов именно к ТД...

То есть, если перенести место спавна, или назначить в ТД эксклюзивов - пойдут в другие места.

на дубль-секции ругается.

Если при запаковке, и именно дубли - то авторы "нашли и исправили все ошибки в солянке" ©.

А так-то да, было (и есть) в соли такое дело, и оно замечательно вылетало из-за этого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...