DiGGeR 51 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Распаковал all.spawn от мода NLC6 (использую последний универсальный ACDC с ключом universal_acdc.pl -d ../all.spawn -out ../unpack -scan ../../config/ )Запаковать не могу, пишет ошибку (использую ключ universal_acdc.pl -compile ../unpack -out ../new.spawn ) FATAL ERROR!Function: stkutils::ini_file::newLine: 36Description: duplicate section esc_ambush_look2 found while reading way_l01_escape.ltx Хотя я ничего не трогал, просто распаковал и пытаюсь собрать обратно, что делаю не так? Кто подскажет?И самое интересное что в файле way_l01_escape.ltx действительно две одинаковых секции esc_ambush_look2Поиск не зря придумали.>>ClicK Me<< ColR_iT Изменено 23 Апреля 2013 пользователем ColR_iT "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Вобщем спасибо ColR_iT - дело было в другом, конвертор версии 1.32 не корректно распаковывал... взял версию 1.31 и все пошло нормально. А удалять дубликат, как советуют по приведенной ссылке ведет просто к полному крашу игры... Изменено 23 Апреля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение