Перейти к контенту

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

KD87

В шапку бы добавил ссылку на скачивание версии 1.35, вот лично я бы если не прочитал всю тему, то и не знал бы что тут ссылка есть на 1.35.

А то 1.34 я не мог собрать распакованный  алл спавн чистой игры, даже не изменённый вообще. А этой 1.35 собрался нормально. :)

Ничего не пойму, добавил одного нпс по тутору и теперь запаковать не могу алл спавн, пишет canon find clsid for stalker.

Что за clsid ему надо?

Preparator

Почему в никуда, я сейчас по ней скачал, так-что всё нормально.

ggRC последней версии. При попытке подключить к ТЧ любую локацию из ЗП - такая ошибка:

thumb.png

На всякий случай - вот батник:

ggrc.pl -g1 new/game.graph,soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_labx18,l05_bar,l06_rostok,l08_yantar,l08u_brainlab,l07_military,l10_radar,l11_pripyat,l12_stancia,l12u_sarcofag,l12u_control_monolith,l12_stancia_2,l10u_bunker -g2 game.graph,soc -l2 dead_city
pause

Подскажите, пожалуйста - я что-то не так делаю или ggRC в принципе для такого не предназначен?

yl59NI59OeI.jpg

@azrael1325, скрипт обновляет файлы level в случае локаций от разных версий игры. У тебя скрипт не может найти этот файл в папке с локацией. 

• Нравится 1

@KD87, вот оно что.. Спасибо. И просьба - если будешь дорабатывать ggRC, внеси, пожалуйста, этот момент куда-нибудь в ридми. Потому что нигде об этом не упоминается.

yl59NI59OeI.jpg

Не помогает. Закинул всю папку с локацией - та же ошибка. Не подскажешь, что именно правится в файле levels? Попробую вручную.

yl59NI59OeI.jpg

Не помогает.

Не то делаешь. Скрипт читает файл level оттуда же, откуда level.ai. В твоем случае - не находит, не может открыть. Кстати, он вроде для всех локаций такое делает, ты для всех файлы закинул?

• Нравится 1

Спасибо. Закинул для всех - заработало) Но при этом ни один файл level не был обновлен.. Вообще, странная система - проверять файлы во всех локациях.. А что вообще там может быть обновлено?

yl59NI59OeI.jpg

Хорошее слово "должен") Ничего не обновил, и локация запустилась без проблем.. Ну да ладно, фиг с ним. Спасибо за помощь)

yl59NI59OeI.jpg

Метод распаковки от Artosa, для последней версии не актуален, я правильно понимаю?

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...